5560804
Ок, дальше моя имха без претензии на всеохватность и сверхправильность.
Для саба я бы брал кабель с примерно такой конструкцией, но проводники по хорошему должны быть свиты. Экран не должен быть ни земляным ни токоведущим проводником, и должен подключаться на корпус с одной стороны, применительно к домашнему аудио принцип посадки на землю не имеет явно выраженного предпочтения - источник или приёмник, я пытался с этим разобраться, но все это неочевидно, ещё раз повторюсь - именно к тому как домашнее аудио сделано, а то налетят тут говнометали безграмотные и понеслось.

Сечение проводников для сабового кабеля в первую очередь и для остальных типов межблочников не должно быть меньше имхо 0,5 мм2, ибо окрасочные явления в кабелях съедят достаточно много. Окраски в аудио и в кабелях в частности вообще обширнейшая тема. По экранам - если нет помех, то лучше от экрана отказаться вообще, ибо это просто ненужный балласт в цепи прохождения сигнала (эдс и противо-эдс). То что кабель хорошо работает, это повезло, никто не говорит что надо покупать за 200 минимум - это глупость. Кабели просто надо подобрать в систему один раз и не думать потом об этом.
"....да еще и по разумному качественно сделан так может мне что-то откроется? саб по новому заиграет?...."
Я не знаком с сабами, потому про них ничего не буду писать, совсем по новому не заиграет, но думаю что именно для саба первичны при нормальном кабеле и настройке будут место установки и характер установки саба. Новое откроется или нет - откроется, относитесь к аппаратуре в том ключе что это фильтр, состоящий из компонентов, и в зависимости от того как работает этот фильтр и будет открываться больше или меньше. А кабели, компоненты, и корректная установка и настройка - всё это работает на ширину используемого фильтра.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
12ASS:
Урри:
То что вам сейчас предлагают, имеет место решение вопросов по электростатике. От магнитного поля защищает свивка проводников внутри
Электростатике
Урри, учите матчасть
:
Если у меня это на уровне описки, то у вас это на уровне непонимания. Так что матчасть и свои кривые советы держите при себе.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Урри:
5560804
Ок, дальше моя имха без претензии на всеохватность и сверхправильность.
Для саба я бы брал кабель с примерно такой конструкцией, но проводники по хорошему должны быть свиты. Экран не должен быть ни земляным ни токоведущим проводником, и должен подключаться на корпус с одной стороны, применительно к домашнему аудио принцип посадки на землю не имеет явно выраженного предпочтения - источник или приёмник, я пытался с этим разобраться, но все это неочевидно, ещё раз повторюсь - именно к тому как домашнее аудио сделано, а то налетят тут говнометали безграмотные и понеслось.

Сечение проводников для сабового кабеля в первую очередь и для остальных типов межблочников не должно быть меньше имхо 0,5 мм2, ибо окрасочные явления в кабелях съедят достаточно много. Окраски в аудио и в кабелях в частности вообще обширнейшая тема. По экранам - если нет помех, то лучше от экрана отказаться вообще, ибо это просто ненужный балласт в цепи прохождения сигнала (эдс и противо-эдс). То что кабель хорошо работает, это повезло, никто не говорит что надо покупать за 200 минимум - это глупость. Кабели просто надо подобрать в систему один раз и не думать потом об этом.
"....да еще и по разумному качественно сделан так может мне что-то откроется? саб по новому заиграет?...."
Я не знаком с сабами, потому про них ничего не буду писать, совсем по новому не заиграет, но думаю что именно для саба первичны при нормальном кабеле и настройке будут место установки и характер установки саба. Новое откроется или нет - откроется, относитесь к аппаратуре в том ключе что это фильтр, состоящий из компонентов, и в зависимости от того как работает этот фильтр и будет открываться больше или меньше. А кабели, компоненты, и корректная установка и настройка - всё это работает на ширину используемого фильтра, сиречь тракта.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
12ASS:
Урри:
То что вам сейчас предлагают, имеет место решение вопросов по электростатике. От магнитного поля защищает свивка проводников внутри
Электростатике
Урри, учите матчасть
:
Если у меня это на уровне описки, то у вас это на уровне непонимания. Так что матчасть и свои кривые советы держите при себе.