LogKeeper:Тока ляжешь в кресло... и надо правое зеркало подкручивать...
а м.б. замена стекла в зеркале на панорамное (выгнутое) решит проблему?
не... панарама не то..
не люблю понараму..
ай.. забил на замену зеркал...
всем спасибо за участие...
у меня комплетуха SX, зеркала электро, но не крашенные, а бампера покрашены. Электрозеркалом постоянно пользуюсь при плотной парковке к бордюру
други, хелп! скомуниздили щетки передние, подскажите размер, пунто 1, 98 г.в.
multipass:други, хелп! скомуниздили щетки передние, подскажите размер, пунто 1, 98 г.в.
Точно не знаю, но д.б. похоже на Пунто 2: левая 56 см, правая 45 см. На Пунто 1 имхо вместо 56 см будет немного меньше.
У продавцов щеток обычно есть каталоги: называешь им марку машины - они тут же называют размеры.
Дешевые щетки в гиперах. На упаковке написаны марки авто и сторона: драйвер или пассажир.
jurist:Дешевые щетки в гиперах. На упаковке написаны марки авто и сторона: драйвер или пассажир.
ДА я эти щетки тоже купил мне понравились по качеству кажись Alko называются, а на некрасова они дороже чем в гипере эт точно!
А у меня к вам коллеги следующий вопрос прошу дельного совета: машина очень долго греется 20-30 мин в движении до рабочей или почти рабочей. На холодную проверял, термостат закрыт грет патрубок что на малый круг, на горячую оба патрубка горячие т.е. термостат срабатывает... Эта тема тут поднималась поэтому подскажите кто и как проблему эу решил... или стоит просто методом тыка поменять термостат (45 $ з/ч + 50 000 работа) а потом переходить к замене температурных датчиков?
MAXO:... Эта тема тут поднималась поэтому подскажите кто и как проблему эу решил... или стоит просто методом тыка поменять термостат (45 $ з/ч + 50 000 работа) а потом переходить к замене температурных датчиков?
Я поменял термостат и стало все ок.
Правда мой термостат стоит 30 уев и менял сам.
jurist:MAXO:... Эта тема тут поднималась поэтому подскажите кто и как проблему эу решил... или стоит просто методом тыка поменять термостат (45 $ з/ч + 50 000 работа) а потом переходить к замене температурных датчиков?
Я поменял термостат и стало все ок.
Правда мой термостат стоит 30 уев и менял сам.
О! а где брал и чей мейд!?
MAXO:...О! а где брал и чей мейд!?
Брал на Малиновке на веме. Итальянский.
Но скорее всего у тебя другой вариант, который у них стоит 52$.
перебрали вчера генератор в моей сайченте - поставили новые подшипники и щётки.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
коллеги!
валяются у меня без дела комплект оригинальных колпаков R14
вроде бы от Мареа, но могу ошибаться
короче там такой синий круглый фиатовский значок по центру
крепёж - через болты (на кромовские диски они почему-то плотно не прижимаются, поэтому и не буду ставить)
состояние - б/у но ничего не отломано
в общем, если есть интерес - могу сфоткать, привезти, отдать по сходной цене
HeadHunter:коллеги!
валяются у меня без дела комплект оригинальных колпаков R14
вроде бы от Мареа, но могу ошибаться
короче там такой синий круглый фиатовский значок по центру
крепёж - через болты (на кромовские диски они почему-то плотно не прижимаются, поэтому и не буду ставить)
состояние - б/у но ничего не отломанов общем, если есть интерес - могу сфоткать, привезти, отдать по сходной цене
На 14" это скорее от Пунты, у меня на пунте что-то похожее
С термостатом моим все оказалось сложнее, тот который мне подойдет стоит70уев:ass:, есть вариант использовать более дешевый термостат за 45, предварительно заглушив в нем лишние отверстия... пока в раздумье
MAXO:На 14" это скорее от Пунты, у меня на пунте что-то похожее
ну вроде как и брав 14 тоже.
Вопрос! Какие титаны ставятся на пунту размер между болтами и т.п. может кто знает?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
MAXO,
У тебя термостат вроде должен быть на два датчика.
Я себе такой за 90 тыс на Некрасова на третьем этаже покупал.
Термостат корпусной, пр-во Франция.
Еще кста к стоимости установки стоит добавить замену охлаждающей жидкости в полном ее объеме...
Saturn,
Saturn:перебрали вчера генератор в моей сайченте - поставили новые подшипники и щётки.
Где обслуживал и сколько сие стоило?