anto$$, я бы вообще не верил тому, что там написано, по поводу диапазона частот от 50ГЦ меня это сильно смутило, если там на самом деле так, то не стоит брать, но если брать ЗЯ то желательно помощнее вам.да и не зацикливайтесь сильно на этих вариантах это то, что более менее мне показалось из всех...стоит еще поискать возможно даже на барахолке комплектом взять сабик и усь или на магнитоле посмотреть и т.д, в общем удачи
dager43, погуглили бы сначала, вопросов бы стало сразу меньше...не хотелось бы тут расписывать на пол часа...4х канальные усилители обычно могут работать в режиме 4х, 3х, 2х канальном. т.е два канала суммируются в мост, также не забываем про те же ОМЫ(электрическое сопротивление по постоянному току звуковой катушки в динамике) это нагрузка на усилитель, каждый рассчитан на свой диапазон нагрузок некоторые только на 8 Ом некоторые могут работать и 0,5 Ом чем меньше Ом вы подключаете тем больше нагрузка на усилитель и тем большую мощность он выдаст если на это рассчитан.сопротивление динамиков можно комбинировать, соединять последовательно и параллельно, что даст разные Омы, нужную нагрузку на усилитель. много всего еще интересного.