LiaLapich:LiaLapich
а какой вообще программой это можно сделать нормально?как то даже и не думал об этом
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
LiaLapich:LiaLapich
а какой вообще программой это можно сделать нормально?как то даже и не думал об этом
acidburn4uk:а какой вообще программой это можно сделать нормально?
В моём случае была адская цветопередача, от которой у меня начали болеть глаза( было затемнено(пришлось редактировать яркость/контрастность), а так же для меня заметный уход белого в синий оттенок, что решила программой Lutcurve.). И даже с ней результат не стал идеальным, но значительно улучшился. Глаза всё ещё болели от ноута, помог f.lux , который убирает вредные цвета для глаз. Конечно, заметен уход к жёлтым оттенкам, но для меня польза для глаз - неоценима. ( при этом при просмотре видео затемнение помог убрать именно он).
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Бугагашенька:А для просмотра активности дискретной карточки (какие программы/игры работают под этой карточкой), идем в "Панель управления NVIDIA" -> меню "Рабочий стол" -> "Отображать значок активности ГП в области уведомлений"
У меня в "Панели управления NVIDIA всего три строчки в меню:
- Регулировка настроек изображения с просмотром
- Управление параметрами 3D
- Установка конфигурации PhysX
Где найти меню "Рабочий стол"?
acidburn4uk:у меня так тока винт шумит)и ставить 7 не советовал бы .как то енерджи менеджер не коректно отображается и нету продувки куллера.так что откатываюсь снова на 8
У меня на 7-ке 64bit продувка работает и енерджи менеджер тоже для батареи работает только называется он не менеджер, а менеджмент.
Не устанавливается почему-то NVidia GeForce Expirience
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Cyber-Shot:У меня на 7-ке 64bit продувка работает и енерджи менеджер тоже для батареи работает только называется он не менеджер, а менеджмент.
теперь то уже все норм работает.давыно разобрался на старом буке менеджер назывался
zzmeyz89:в win8 пуск-камера
Для win7-64 пришлось отдельно скачивать прогу Lenovo EasyCapture
ola:Кабели питания для ноутбуков Lenovo могут привести к пожару тут Как-то печально звучит... посмотрела, у меня LS-15...
"Ноутбуки с бракованными кабелями питания продавались в компьютерных магазинах, магазинах электроники, через авторизованных дилеров и на сайте производителя с февраля 2011 года по июнь 2012 года."
Не работает картридер. Сунешь флешку, комп издает характерный звук и загорается кнопка безопасного извлечения, через пару сек звук, будто флешка отключилась и значок пропадает. Дрова устанавливал и с диска, и с просторов нета разные. Windows 8.1. Кто сталкивался?
PS Еще при выключении выпадает какая-то ошибка постоянно. Это вроде как связано с последними обновлениям винды.
офлайн
balahon1982
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
balahon1982:z510 отключается wi-fi помогите
У меня такое на кривой сборке винды было.на 8 и 8.1 .помогла установка нормальной версии.по началу с драйверами возился,шаманил что то.помогало максимум на 20 минут,и потом снова отрубался
офлайн
Бугагашенька
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Cyber-Shot:У меня в "Панели управления NVIDIA всего три строчки в меню:
- Регулировка настроек изображения с просмотром
- Управление параметрами 3D
- Установка конфигурации PhysX
Где найти меню "Рабочий стол"?
Выпадающее меню "Рабочий стол" сверху, а не слева в столбце
balahon1982:z510 отключается wi-fi помогите
исключите на маршрутизаторе стандарт 802.11n, выбирайте "b/g" или "only g"
или не используйте алгоритм шифрования AES (тут не уверен, надо пробовать)
хочу сказать, что хз в чем проблема, может в самом модуле, т.к. в Ubuntu такая же проблема с отключением WiFi, что и в Win8.1. Но на Win7 все огонь) Причем на другом ноуте (Lenovo z580) была 7ка, поставил Win8.1 и та же болячка появилась с периодическим отрубанием вафли
И похоже что такая фигня только у Lenovo, т.к. другие устройства (нетбук HP, asus трансформер, ipad, iphone, lumia 930, 830, куча андройд устройств и даже [censored] телик) на 802.11n отлично работают, никто не жаловался) хотя, lenovo планшет работает нормально, хз вообщем
Было бы супер, если бы кто написал в сапорт леново, мол че за херня?
zzmeyz89:Купил. i7 2.2x4, 4GB, 1TB+8GB SSD, GT 740M. Спрашивайте, кому что интересно.
ЗЫ 59395104Сколько фпс в танках?
1572127:zzmeyz89:Купил. i7 2.2x4, 4GB, 1TB+8GB SSD, GT 740M. Спрашивайте, кому что интересно.
ЗЫ 59395104Сколько фпс в танках?
честно говоря не помню, вроде 35+ на близких к низким настройках улучшенного рендера.
zzmeyz89:честно говоря не помню, вроде 35+ на близких к низким настройках улучшенного рендера.
Спасибо, а на i5 4200m будет хуже?
1572127:zzmeyz89:честно говоря не помню, вроде 35+ на близких к низким настройках улучшенного рендера.
Спасибо, а на i5 4200m будет хуже?
встроенная видюха вообще не тащит, на минималках может и пойдет. а i5 погоды не сделает кмк