кто что знает про Современный художественный театр? А то август наступил и сходить в театр вообще некуда! Стоит ли идти в СХТ и на что? Желательно комедийное.
Я небольшой театрал, но на что-либо новое схожу с удовольствием. Недавно был на трёх премьерах. Балет "ВИТОВТ" Вячеслава Кузнецова, мюзикл "СОФЬЯ ГОЛЬШАНСКАЯ" Владимира Кондрусевича и комедия "К НАМ ПРИЕХАЛ..." Александра Горцуева. Никогда не вытавлял свои восприятия для всеобщего обозрения. Сколько людей - столько и мнений.Сегодня - задело. Поэтому о каждой премьере коротко. Начну с конца. Комедия "К нам приехал..." по мотивам пьесы Н.В. Гоголя "Ревизор" в современной постановке с прекрасным актёрским составом Нового драматическог театра смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что в школе я не любил Гоголя. Сходите, не пожалеете. Мюзикл "Софья Гольшанская" - отличная постановка засл. деят. иск. России Михаила Ковальчука, прекрасная музыка, гармоничный актёрский состав, красивые декорации, есть содержательная историческая идея, зал провожал артистов со сцены многократными "Браво". Время провёл не зря. Балет "Витовт" - идея хороша, балетная труппа - как всегда на высоте, музыка? декорации? особенно зубр??.
Если кого то обидел, то заранее прошу прощения, но так я воспринял эти спектакли.
Подскажите, когда бывают в продаже билеты в купаловский театр? как не гляну, уже всё распродано
Motylok:Подскажите, когда бывают в продаже билеты в купаловский театр? как не гляну, уже всё распродано
в начале месяца, в кассах есть надежда купить билеты. Сама чудом в середине октября взяла билеты на 8.11 на " Вячэру з прыдуркам"
Продам билеты в оперу на завтра 30.11.13 "Свадьба фигаро".
в л.с.
офлайн
californica
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Я небольшой театрал, но на что-либо новое схожу с удовольствием. Недавно была на трёх премьерах. Балет "ВИТОВТ" Вячеслава Кузнецова, мюзикл "СОФЬЯ ГОЛЬШАНСКАЯ" Владимира Кондрусевича и комедия "К НАМ ПРИЕХАЛ..." Александра Горцуева. Сколько людей - столько и мнений.Мне понравилось! Поэтому о каждой премьере коротко. Начну с конца. Комедия "К нам приехал..." по мотивам пьесы Н.В. Гоголя "Ревизор" в современной постановке с прекрасным актёрским составом Нового драматическог театра смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что в школе я не любила Гоголя. Сходите, не пожалеете. Мюзикл "Софья Гольшанская" - отличная постановка засл. деят. иск. России Михаила Ковальчука, прекрасная музыка, гармоничный актёрский состав, красивые декорации, есть содержательная историческая идея, зал провожал артистов со сцены многократными "Браво". Время с мужем провёли не зря. Балет "Витовт" - идея хороша, балетная труппа - как всегда на высоте, музыка? декорации? особенно зубр??.
Если кого то обиделаа, то заранее прошу прощения, но так я восприняла эти спектакли.
Продам 2 билета на творческий вечер Цискаридзе. к/з Минск 22.12.2013 на 19-00.
в л.с.
Есть два билета на спектакль "Не мой" театра им. Я.Купалы, на 19.12.2013 на 19.00, продам по себестоимости, не получается пойти, 7 ряд , кон тел + 375 29 608 90 14
Щелкунчик в театре музкомедии. Я разочарован отсутствием живого звука, хотя само действо вполне приятно. ИМХО, в этом театре самое прекрасное - "Сказки венского леса"
Продам 1 или 2 билета на балет "Ромео и Джуетта" в Большой 17.01.2014. Партер. Хорошие места . Стоимость 100.000 Тел +37529 3959905
офлайн
6lvlSumraka
Senior Member
|
|
1117 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, дамы и господа.
Хочу приобщиться к театральной культуре, но не знаю, с чего начать. Можно ли пару слов, как "доставать" билеты на хорошие спектакли (слышал, что это непросто)? Есть склонность к современному театру - на какие театры обратить внимание?
Есть два билета на сегодня в "Белорусский государственный академический музыкальный театр" на спектакль Граф Люксембург.
Ряд 14 места 25 и 26. Отдам по себестоимости по 80000 руб.
Звоните:
8029 159-04-37
8029 76-777-34
Очень люблю театр и стараюсь 2 раза в месяц его посещать, подруга посоветовала сходить на премьеру мюзикла "Дубровский", который пройдёт в Белорусском государственном академическом музыкальном театре, купила билеты и с нетерпением жду премьеру, думаю будет очень интересно=)
офлайн
tuszkanczyk
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго утра!
Театр-студия БГУ «На филфаке» представляет:
мюзикл «Джаз» по мотивам фильма Билли Уайлдера «В джазе только девушки»!
Бойкая, забавная, динамичная история о крепкой дружбе, чудесной любви, находчивости и везении Обилие юмора, танцев и искренних эмоций=)
3 мая в 18:00, актовый зал Лицея БГУ – вход свободный)
Приглашаем всех любителей театра! Подробнее здесь: https://vk.com/jazz_filfak
офлайн
KateNirvana
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
В начале учебного года я со своим классом съездила в Национальный Академический Драматический театр имени М.Горького на постановку "Укращение строптивой" и получила массу незабываемых впечатлений!!! Превосходный сценарий, Великолепные актеры. Все остались более чем давольны.