igorev, я не заказывал кабель. Купил здесь прошивочный кабель для D900i, немного подогнул металлическую пластинку и он отлично вошел в разъем. Отдал 10 уев. На нашем форуме есть такое предложение.
igorev, я не заказывал кабель. Купил здесь прошивочный кабель для D900i, немного подогнул металлическую пластинку и он отлично вошел в разъем. Отдал 10 уев. На нашем форуме есть такое предложение.
ikar2004, Так вроде sergmarin говорил там че то подпаивать надо...или я что то путаю. Но все равно скажи плис где такой найти? Я форум тож копал , ничего не нашел. Оригинального точно не дождусь.
После тра...ний с ресманом и прочим-прочим (кривыми руками в т. числе) , получилось снимать скрины. Много неясностей, ресман почему-то вылетает при снятии скрина, но скрин-таки получается. Ниже я поместил скрины в основном режиме, в режиме свёрнутой явы, и главное меню в слегка поправленной теме. Странно, что надпись "Настройки" с обрезанным низом получилась, в теле всё ОК.

sergmarin,Класс
И батарея в цвете! Меню на кнопке ОК? и про кабель скажи от D-900i, если подогнуть пластину, подходит?
ikar2004, сегодня созвонился с человеком который по кабелям. К субботе обещал. Спасибо! А ты с телом что нидь пробывал?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Объясните, скачал я прошивку, что еще надо для того, чтобы залить ее в телефон. ну кроме кабеля конечно. И какие глюки могут в процессе препрошивки произойти и как с ними бороться? Т.е., если можно, опишите пошагово, как все это делается.
YAnkeeDoodle, зайди вот сюда и читай, читай, читай:wink:http://forum.sgh.ru/ipb.html?http://forum.sgh.ru/ipb.html?&coppa_user=0&termsread=1&coppa_pass=1
igorev, если не трудко какие настройки вбивать ,не хочу ехать к ним на офис хочеться самому попробывать.
kobra2006, настройки браузера?Этож надо знать какой у тебя тарифный план. ты сюда зайди , -http://velcom.by/ru/services/gprs/settings/ разберёшься, для этого телефона порт прокси 8080
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
В техническом описании фигурирует AVRCP. Где он находится в телефоне, кто-нибудь знает?
YAnkeeDoodle, можно тольк проверить его наличие в меню блутус, там ничего не настраивается
Помогите люди добрые, не могу позвонить со второй симки, выдаёт "вызов изменён", вщзможно кто то сталкивался с этим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, Доброго часа!
Давненько не заглядывал на нашу ветку (Fly), а там у нас что-то установилось затишье. И Lrou, и Lewchenko, и остальные знатоки приумолкли. А на вашу ветку я заглядываю из чистого интереса, может когда-либо пригодится накопленная инфа. Хотя тел юзаю с проскоками описанных ранее глюков, нечастых, и пока доволен. Уже не все доступно, что хотелось бы и не только в этом, приходится учиться жить по возможностям.
Но, к делу. Появился у нас на ветке новичок с вопросом: можно ли через инж меню усилить звук микрофона? А у меня вопрос неколько шире. Ты первый туда влез и, помнится, поднимал контрастность, еще что-то улучшал. Не дашь совет, что можно поправлять безвредно без перепрошивки, а то я побаиваюсь в такие дебри залезать. Но кое-что поправить бы хотелось. И как провести откат в случае чего? Заранее благодарю. Если гружу, извини. Но, если можно, поделись. Всех благ!
Old_hemul:sergmarin, Доброго часа!
Не дашь совет, что можно поправлять безвредно без перепрошивки, а то я побаиваюсь в такие дебри залезать. Но кое-что поправить бы хотелось. И как провести откат в случае чего? Заранее благодарю. Если гружу, извини. Но, если можно, поделись. Всех благ!
Телефона этого у меня уже 2 месяца нет, я благополучно затёр на компе всё, что откладывал по его настройкам... На память и не вспомню сейчас. Сейчас мы Дуос ковыряем, и довольно успешно
.