я только "за" !!
Deadmen:Может след выходные 17-18 встретимся? вроде солнышко по прогнозам...
- почему бы и нет?
можно на самом деле в лошице, если пределах минска, и на ратомку - если за город
Toxaby:можно на самом деле в лошице, если пределах минска, и на ратомку - если за город
Все это интересно... Определимся ближе к выходным...
можно на самом деле в лошице, если пределах минска, и на ратомку - если за город
о! Тоха моделей приведет! Я знаю, он их каждый день где-то берет
точно, гламурненько сфотографируем моделей в полутемных комнатах брошенных домов, коих в лошице есть пару)))
можно конечно пойти в парк челюскинцев и поснимать репортажку прямо на аттракционах, так сказать взгляд изнутри, или в ботанический сад на тенистые аллеи, да малоли можно придумать интересных мест и ситуаций, можно сделать что то вроде флешмоба на проспекте - просить случайных людей выступить в качестве моделей, кстати фонтаны запустили в городе....
Def:можно на самом деле в лошице, если пределах минска, и на ратомку - если за город
о! Тоха моделей приведет! Я знаю, он их каждый день где-то берет
Уместен ли здесь термин "берет"?
http://news.[censored]/108252.html
17 мая в Национальном художественном музее пройдет акция "Ночь музеев"
2 мая 2008 Культура
17 мая Национальный художественный музей Беларуси уже в четвёртый раз примет участие в международной акции "Ночь музеев". Её центральным событием станет открытие выставки произведений Пабло Пикассо, которые хранятся в фондах главного музея страны.
Впервые с инициативой открыть для посетителей двери музейных экспозиций в ночное время выступил в конце 1990-х гг. Лувр. Его эксперимент положил начало хорошей традиции: ежегодно превращать одну из ночей накануне Международного дня музеев (18 мая) в праздник, центральным событием которого становится открытие оригинальной по художественной концепции выставки.
На "Ночи музеев-2008" в НХМ РБ минчане и гости столицы смогут познакомиться с уникальной выставкой произведений Пабло Пикассо. В ключе творчества этого великого и самобытного мастера готовится праздничная акция, каждая часть которой задумана как своеобразная параллель с неким периодом Пикассо: голубым, кубистическим, энгровским, сюрреалистическим и др.
Исключительную роль в жизни и творчестве Пикассо играли женщины. И хотя о художнике говорили, что по-настоящему он был женат лишь на своём искусстве, каждый раз влюбившись, Пикассо ощущал непреодолимое желание вновь и вновь изображать свою возлюбленную. Их образы так или иначе проходят через все произведения мастера. Нередко всё творчество художника разбивают на периоды в буквальном соответствии с той, которая на данном этапе являлась спутницей Пикассо. Женское начало в акции "Ночь музеев" воплотят танцевальная группа CUBA и танцевально-сценическая группа ELEMENT.
Программа:
Крыльцо музея
19:50–20:00 Перфоманс-открытие музея при участии «БЛУждающих мимов» и байкеров.
Старый корпус
20:00 – Старт акции «Ночь музеев» в НХМ РБ. Играет Образцово-показательный оркестр внутренних войск МВД Республики Беларусь (начальник оркестра подполковник Павел Мозгарёв). Организаторы встречают гостей
20:20 – Приветственные слова Владимира Ивановича Прокопцова, директора НХМ РБ, Сергея Николаевича Бурого, начальника отдела по корпоративным связям ИП «Бритиш Американ Тобакко Трейдинг Компани», Владислава Смирнова, заместителя директора ООО «Вуатюр де Франс»
20:30 – Торжественное открытие выставки «Керамика Пабло Пикассо»
20:40 – 21:00 – Играет Образцово-показательный оркестр внутренних войск МВД Республики Беларусь
21:15 – 21:40 – Розыгрыш каталогов выставки «Керамика Пабло Пикассо»
21:40–22:30 – Играет Лауреат Международного конкурса фортепианной музыки имени Дюрле в Бельгии Марина Русакова
22:30 – 22:50 – Играет Образцово-показательный оркестр внутренних войск МВД Республики Беларусь
Новый корпус
21:05 – 21:30 – Выступление народного ансамбля песни, музыки и танца «РЭЙ» (художественный руководитель Виктор Василеня)
21:30–23:00 – Шоу-программа «СРЕДОКРЕСТИЕ» с участием «БЛУждающих мимов», танцевально-сценической группы «ELEMENT», мим-группы «У», танцевальной группы «CUBA».
23:00 – 23:15 – Перфоманс с арт-объектом «GAR-GAR-A»
23:15–23:30 – Розыгрыш каталогов выставки «Керамика Пабло Пикассо»
23:15 – 24:00 – Играет funk-jazz группа CHIEFS BAND
Интересно, конечно... Хотя тема задана заранее, что несколько смущаеть... Но можно... Да и кто мешает побывать днем в одних местах, а вечером в других...
Deadmen:там наверное не протолкнуться будет
Именно, что мешать будут... Еще смущают условия освещения...
Вот как проходило раньше, не думаю, что что то изменится:
Взял здесь - http://www.partal.by/measure/museumnight/artotchetnightmuseum/