http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chichichek, был бы модером карту влепил бы с таким удовольствием 
зыза, единственный вопрос - зачем 15-ти пспэшникам ехать на Ригу,чтобы после этого сразу отправиться на вокзал,глупо.Я конечно пониммаю,что ты живешь там,но все же не прилично....
pspforever, друг читает не может оторваться,но может мне все же удасться оторвать его от столь увлекательного дела и сходить попить пивка
Вот список,который я отпрвляю модерам :
1 Last_Lex - ?
2 IceBoy - ok
3 Pekar - ok
4 pspforever - ok
5 mozzzq - ok
6 Jofeelinqthis - ok
7 Ars-Angel - ?
8 yoheer - ок
9 Slesher - ок?
10 [ZOLTAN`s]Bagz - ок
11 Thunderfox - ок
12 sikeman - ok
13 Slesher - ok
14 Run_dmc - ok
+5 в самом первом посте
Ээм слэшер а в чём я не прав? Я предложил список для голосования и всего то. Вокзал мне вполне подходит
Я все таки за вокзал,тк погода просто радует,хотя говорят,что завтра потепление,но это не спасет наши пальцы от обморожения
=> ВОКЗАЛ
MYT@NT, сори не то клацнул![]()
kadlk полностью с тобой согласен(РИГА хорошо, но волзал лучше:))
ЗЫЗа ты посмотри сколько людей за вокзал
Так что я ЗА ВОКЗАЛ(мне-то да РИГИ 1.5часа ехать)
Сам я из Ленинского, Лошица-2, Прушинских 30
а и ещё
pspforever, ася у меня есть но из-за отсутствия времини не сидел в ней месяц и забыл номер(если вспомню отпишу) а так можешь мне набрать 276-65-72мтс. Спрашивай что нужно.
+совет:
такие книги лучше брать на начьниках(ярморки). Мне их показал друг(сам мало знал о них). Там они на порядок ниже
Да я её давно прочитал просто она мне нужна для коллекции да и забыл я её порядком
З.Ы а когда эти ярмарки
Кадлк если уважаешь друга не вытягивай пусть дочитает я сам бы прочитао залпом ток я как она вышла качал народный перевод а выкладывали по 3-4 главы в день было ужасно так что пускай наслаждаеться ![]()
всётаки я за вокзал
! у меня из сухарево как раз один тройлебус идёт прямо туда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НАХ ВОКЗАЛ
сча ходил в кинотеатр центральны(возле площади незовисимости , гостиница минск) , там точка доступа вафля, и ни кого не сидит - ето кафе , я там сидел два часа , место дохера , все сидят смотрят футбол , конект 100 % , нах килзон , закачивайте медаль я рубалсо по серваку EA с амерекосами и всеми остальными , ето решение как решить проблему загруж и преизбытка человек , в нете серв создаеться на 32 чела , так шо завтро все го в Центральны посидим в уютных диванах , попьем пиво ,порубимся по нету(хрен что поймешь эмоции переполняют)

на вокзале хрен мы в нете посидим там загруз полны !! тем более в выходные
Не понос так золотуха
Просто
определитесь ГДЕ мы будем? а то всё новые и новые места предлогают мона и центральный ток как до туда доехать? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pspforever,оч просто доберись до незовисимости там пехом децл , мона на метро возле мака выйти потом пройти вперед проавдо не оч близко , мона на сотке остановка на незовисимости , и ет не так уж и далеко от вокзала , проста там ни ментов ни кучи людей , по крайней мере сеня так ,
само главно класны конект и в тепле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всё последнее слово ЦЕНТРАЛЬНЫЙ кинотеатр(место хорошее,уютное) 18.00 у входа не внутри(потом соберёмся и все пойдём)
ЗЫЗа, чё реал конект 100%
тогда я только ЗА,![]()
спец вариант для pspforever:
можем встретится с тобой на вокзале 17.30--> сам еду на вокзал. От_туда и пойдём на сходку(каждый день мимо центрального еду). На каком трале едешь и где его остановка? Звони
а ЗЫЗа к те вопрос:
У тебя есть обрубак GTA(либо медаль не влазит:cry
и бук, нето у бати заберу(бук)
ВСЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ В18.00

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да конект в реале был 100-97 процов ,
еси что тада гта с меня сольем , медаль главно запишите , и батарейки чтоб были по самые тапки
плз не опаздывайте а то холодно блин
а вот куда ехать в рисунке (незовисимости 13 ,еси не понятно посмотрите по карте)
![]()

народ, приду 95%, (если что мой телефон 7096189) с собой возьму бук, поэтому могу помочь с заливкой, просьба от меня, кто может взять с собой какие-нибудь диски, захватите, а то мои игры уже достали, а сейчас в отпуске и негде качать
.
а у меня нету медалько
Что мне делать мот мне кто кинет её там. И это напомню что если не сложно возьмите плиз принца ревелейшн (только не ривал свордс) и фри раннинг ПЛИЗ это чисто для меня а не для сходки и скажите сколько они весят? мот мне с двд болванкой прити?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pspforever, набор игр бутту меня, еси найдете как подрубить мой веник к ноуту , к меня не сата , то игры будут каки хатите (47гигов) 
Всё окончательно и без поворотно
ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЗЫЗЫ И ВРЕМЯ СОБИРАЕМСЯ У ЦЕНТРАЛЬНОГО (ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК PSP) В 18.00
До старта осталось 5 часов
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ПРИХОДИТЕ ЗА МИНУТ 10 ДО НАЧАЛА