Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 6 ноября 2007 18:37

Ездил кто-нибудь на атракционе под названием Cod4? Расскажите, говорят, стоит просмотра.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 6 ноября 2007 22:14

Не знаю после покупки 8800ГТС хочется в шутеры играть преимущественно на компе и управление получше да и текстуры побольшее :))) а так Бокс жжот просто нипадецки.. Масс Эффект заказал себе в Москве у друзей коллекционку чисто чтобы разрабов поддержать ... такие игры выходят очень редко и меняют направление развития всего жанра :)

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 6 ноября 2007 22:22
    bickle:

Впечатления от Resistance -- очень здорово. Прошел сингл, плотно посмотрел онлайн (в тройке лучших консольных онлайновых игр по-любому, мировые сервера, матчи 20 на 20 Европа против США и т.п.). Показатель того сколько жизни еще в стандартном сингл-шутере если его мастерски сделать. Мы уже все видели, и это не помешало сделать игру которая удивляет и становится с каждым уровнем лучше, проходится на одном дыхании часов за 15 и оставляет желание играть еще. Классный дизайн всего -- оригинальное оружие, правильные враги, интересные уровни.

Но все это ладно -- технические вещи. Главное, что в Resistance есть мотивация. Есть стиль и атмосфера. В Resistance живописуется апокаликсис, то есть конец всему уже случился, надежды нет. Города разрушены, все в руинах, в запустении, ничего живого. Теплые тона, приглушенный цвет -- стилизация под старую фотографию. Игре удается выглядеть уникально. Звук -- охренительный вообще, больше всего впечатляет когда все затихает, чувствуется дыхание умирающего мира. Insomniac еще раз удалось создать свой мир, с внутренней логикой и завершенностью в который веришь. Уже одно это выводит игру на самый верх. Чисто технически сюжета в игре нет, но вот эти краткие вставки между миссиями -- как они цепляют и заставляют двигаться вперед. Resistance заканчивается на пике, на самом интересном.

Insomniac -- лучшая независимая студия в мире сейчас. Как с точки зрения чистого таланта всего, так и с организаторской точки зрения -- см. Mark Cerny, Ted Price и т.д. Это единственная компания, которая за год может поднять большой, длинный AAA, как в сингле, так и мульти. Часть секрета понятна, с 2002 они не делают ничего принципиально нового и если для платформеров это нормально, то для шутеров это недостаток, но вот как эффективно они его обошли.

Insomiac сделала лучшую трилогию прошлого поколения (или одну из трех, как угодно, суть в том, что все лучшие трилогии -- платформеры от Sony). Ratchet в прошлом поколении прогрессировал феноменально, пока не стала почти идеалом. Если студия будет так прогрессировать с Resistance, то не миновать еще одной из лучших трилогий, даже двух -- еще R&C Future.

Сейчас, когда можно сравнить с Halo 3 видно, что Resistance гораздо сильнее и лучше как сингл-игра. Дольше, напряженнее, с гораздо лучшим прогрессом. Resistance все хорошеет, в Halo 3 последние уровни хуже начальных. Но это и понятно: Halo 3 -- чисто коллективная игра. Кампания целиком построена под кооператив, дизайн уровней и т.п., все сделано под 2-4 человека. И в кооперативе Halo 3 довольно охренительна, сейчас плотно играем, как завершим напишу подробнее.

Как то вяло все это смотрится на фоне преимуществ 360ого даже пиратки :) в Резистансе нет мотивации , отстойная графика и игра не изобилует никакими графическими изысками ... проходной шутер типа недавно вышедшего ТаймШифта ... есть свои фишки но в целом паразитирует на уже сто раз использованных идеях и пока одна из трех игр эксклюзивов ... все знают что на ПС3 сейчас и ближайшие полгода играть будет не во что так что смешить тапочки мои да и многих не нужно... скрытая реклама продаваемого продукта тоже зло :)

А во что поиграть на Боксе тут перечислять долго придется , конечно многое не эксклюзивы но и их валом и выглядят они по сравнению с портами на комп быстро и не требуют ( Как лост плэнет например) компа за две штуки баксов чтобы повторять графику бокса и его фпс,то есть для тех кто всетаки считает денежку в кармане это лучший выбор сейчас ... Гонки,Шутеры, аркады и позиционные шутеры а сейчас и японский контингент в виде ДжейРПГ подтягиватся стал ... а Эксклюзивы такие что челюсть ломит :))) а у пс3 последние два года одни только обещания.. вот и весь выбор :)

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

593
    # 6 ноября 2007 22:34

kSAntiS, купи себе телефон от MS.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 6 ноября 2007 22:45
    Vitiaz:

kSAntiS, купи себе телефон от MS.

спасибо у меня есть отличный телефон от сони который великолепно выполняет свои функции , а намеки ваши беспочвенны, я люблю отличные игры но смысла покупать ПС3 не вижу, а бизнесменом с кучей денег в кармане не являюсь :) впрочем даже если бы они и были на ПС3 все равно играть не во что ибо моторсторм ничем от Флэтаута и Дёрта не отличается Резистансов повыходило со дня лонча ПС3 валом и похожих и непохожих а Хевантли Сворд на 5 часов игры после которых переигрывать не хочется ваще не надо :) есть Ниндзя гайден будет ДМК4 и есть Конан :) Зато где возьмет ПС3 отличный по графике ПГР4, великолепную по физике вторую Форзу,лучшую рпг года и эталон производства рпг от Биовэйр - Масс Эффекти еще ПАЧКИ отличных эксклюзивов и не очень но за которые не надо платить 80 баксов я не знаю :) Возможно сонибои с ПС3 мазохисты ? :)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 7 ноября 2007 08:55

kSAntiS, по поводу преимуществ игр в текстуры на пк никто и не спорит. а по поводу холивара баян. лучше бы чукча был читатель )

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 7 ноября 2007 11:37
    d03a:

kSAntiS, по поводу преимуществ игр в текстуры на пк никто и не спорит. а по поводу холивара баян. лучше бы чукча был читатель )

Знаете такие топики есть в очень многих местах , где то война уже закончилась где то она только начинается серди новых обладателей консолей с обеих сторон...

Но блин когда мне втирает продавец приставки что он ощутил оргазм мозга от игр эксклюзивов для ПС3 у меня просто появилась улыбка и захотелось написать ему пару ласковых :) вот и все..

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

19 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 8 ноября 2007 00:01

Посмотрел Rockstar Table Tennis на Wii.Просто супер вещь,всем рекомендую=)

PSN ID: Gray_BY
  • MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 8 ноября 2007 06:34

kSAntiS, т.е. к приставке и играм вопросов нет, просто захотелось поддеть продавца ? Или у продавца приставки по умолчанию не может быть нормального, аргументированного мнения ?

PSN ID: MaXXik-RUS
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

20 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 8 ноября 2007 09:19

MaXXik, последнее. он же продавец :wink:

Всяк способен жить.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 8 ноября 2007 09:38

Для PS3 вышла прошивка 2.0

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 8 ноября 2007 09:55

Users

- Теперь вы можете защитить свой аккаунт паролем

Settings

- [Dynamic Normalizer] добавлен, как опция в [Sound Settings].

- [Energy Saver] добавлено как опция.

- [Equalizer] добавлен, как опция в [Music Settings].

- [Full] добавлен, как опция в [DVD Wide Display] в [BD / DVD Settings].

- [Photo Settings] добавлено как опция.

- [PS / PS2 Settings] добавлено как опция.

- [RSS Channel Settings] добавлено как опция.

- [Sample Rate] добавлено в [Audio CD Import] в разделе [Music Settings].

- [Screen Saver] опция была расширена в [Display Settings].

- Метод выбора разрешения был изменен в [Video Output Settings] в разделе [Display Settings].

- [Theme Settings] добавлено как опция.

- [Zero Unused Disk Space] добавлено как опция в [System Settings] > [Format Utility].

Photo
    - Добавлены новые эффекты слайдшоу.
    - [Photo Effects] добавлено как опция с возможностями.
    - Добавлена возможность установки "Обоев"
    - [Zoom] добавлено как опция.

Music
    - Добавлены дополнительные эффекты визуализации.
    - Теперь может быть введена информация о CD.
    - Трехскоростное ускорение и реверс были добавлены как опция.

Video
    - Теперь файлы могут быть проиграны в последовательности.
    - Трехскоростная перемотка в обе стороны была добавлена, как опция.
    - Теперь можно выбрать [Zoom] в [Screen Mode] когда проигрываются видеофайлы с жесткого диска или сменного носителя*.
    *для некоторых сменных носителей может потребоваться адаптор, не входящий в комплект.

Game
    - Поддержка програмного обеспечения вормата PlayStation 3 была расширена.
    - XMB™ (XrossMediaBar) теперь доступна из игры.

Network
    - Была добавлена поддержка RSS [RSS Channel].

Friends
    - Добавлена поддержка мультисессии чата.
    - Теперь можно выбрать свой аватар из раздела [photo]

Other
    - Дата и время теперь показываются при нажатии кнопки PS.
    - Сортировка файлов была изменена
    - Добавлена опция [Help]
    - Улучшена совместимость с PlayStation® и PlayStation®2 играми.
    *подробности можно узнать проверив список совместимости.

- [Secure Delete] было добавлено, как опция.
    - Были исправлены некоторые элементы в PSN

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 8 ноября 2007 11:16

- Теперь можно выбрать свой аватар из раздела [photo]

- Дата и время теперь показываются при нажатии кнопки PS.

этого ничего нет, я прошивку поставил.

Темы менять можно.

Шрифт стал почетче, что меня порадовало.

Изменили иконку psn, добавили доску обновлений. (бегущая строка, можно отключить)

Лично меня бы больше устроило - отключение джойстика если долго не юзать, что им мешает сделать хз.

По большому счету если считать что поддержка вибрации добавлена в 1.94 то чисто косметические улучшения на первый взгляд.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 8 ноября 2007 13:06

Но блин когда мне втирает продавец приставки что он ощутил оргазм мозга от игр эксклюзивов для ПС3 у меня просто появилась улыбка и захотелось написать ему пару ласковых вот и все

конечно, продавцу надо же продать залежалый товар, а чукчи всегда мешают :D

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 8 ноября 2007 14:32

Каким волшебным методом? :(

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 8 ноября 2007 14:46

Темы менять можно.

а в комплекте с firmware какие-нить дополнительные темы идут? или, может, есть их редактор?

конечно, продавцу надо же продать залежалый товар, а чукчи всегда мешают

это мнение понятно, я тоже не считаю Резистанс маст-хэвом. непонятно к чему снова рассказывать о преимуществах пиратки и пгр4 для среднестатистического белорусского "бизнесмена без кучи денег" :wink:

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 8 ноября 2007 15:21

а в комплекте с firmware какие-нить дополнительные темы идут? или, может, есть их редактор?

Редактор для ПК можно с сайта сони слить. Вместе с прошивкой идёт одна новая тема.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 8 ноября 2007 15:31
    czpukmen:

Цитата:

Каким волшебным методом?

а никак, не реализовали.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 ноября 2007 16:26

kSAntiS, про экономию крайне весело, не вы ли про покупку ВТОРОГО 360 спрашивали, так как первый забанен?

Про игры -- не буду. Не уверен, что вы про них знаете хотя бы треть от того, что про них знаю я.

Xbox Live: bycha
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 8 ноября 2007 21:18
    MaXXik:

kSAntiS, т.е. к приставке и играм вопросов нет, просто захотелось поддеть продавца ? Или у продавца приставки по умолчанию не может быть нормального, аргументированного мнения ?

Как раз в этом и прикол что у продавца мнение не аргументирование ничем вразумительным и нормальным мнение такое считать не стоит :)