EXEMOK:Malysh,
Malysh:вроде и не женщина уже... посол - Йосеф Шагал...
Посол и консул - разные должности.
вообще то да, торможу, сорри...
EXEMOK:Malysh,
Malysh:вроде и не женщина уже... посол - Йосеф Шагал...
Посол и консул - разные должности.
вообще то да, торможу, сорри...
не очень поняла, если есть возможность уточните: если едут мать, отец и несовершеннолетний ребенок вместе с ними обоими, все равно необходимо нотариально заверенное, с апостилем юстиции разрешение на выезд обоих родителей?
yulira, это в посольство требовали для получения визы (информация 3-х летней давности), при пересечении границы вам ничего не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, какой формат личного приглашения? Надо ли приглашающему лицу его где-то заверять? Спасибо!
yulira:не очень поняла, если есть возможность уточните: если едут мать, отец и несовершеннолетний ребенок вместе с ними обоими, все равно необходимо нотариально заверенное, с апостилем юстиции разрешение на выезд обоих родителей?
да нет вроде не нужно уже..если с родителями
belarus2013, а вы русская?
мужчина ..женщина?
в мвд израиля вроде нужно..
belarus2013:Подскажите, какой формат личного приглашения? Надо ли приглашающему лицу его где-то заверять? Спасибо!
почти 3 года назад мне по мылу прислали отсканированное удостоверение личности, оно являлось приглашением, никаких заверений, открали 3-летний мульт, лет десять назад присылали заверенное у натариуса приглашение
израильтяне в принципе готовы отменить визы, но должны договорится два государства, отсюда и отношение в консульстве
sviq, сейчас фиг что пройдет..новый консул..дама...
никаких техлетних виз..даже евреям!!!
приглашение пишется в свободной форме с указанием приглашенных лиц, местом их проживания на отсканированном паспорте приглашающего с указанием домашнего адреса и телефона и все, этого достаточно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulira:приглашение пишется в свободной форме с указанием приглашенных лиц, местом их проживания на отсканированном паспорте приглашающего с указанием домашнего адреса и телефона и все, этого достаточно
Спасибо за исчерпывающий ответ.
приглашение должно быть написано на каком языке?нужно ли приглашающей стороне предоставлять справки о доходах, имуществе?
за какой период до планируемой даты выезда необходимо обратиться в консульство?сколько по времени принимают решение?
D.imon:за какой период до планируемой даты выезда необходимо обратиться в консульство?сколько по времени принимают решение?
виза начинает действовать назавтра после выдачи, можно выехать в течении 3-х месяцев и еще 3 месяца находится в израиле со дня въезда
D.imon, могут быть предложения у аэросвита, но редко, дорогое направление, локосты как и к нам не летают
Вопрос к знающим. Хотим поехать в Израиль по приглашению. Искала инфу в нэте по оформлении виз. Наткнулась: у работающих справка о среднем доходе не менее 700 долл. или чеки не менее 1000 долл. Насколько это верная инфа или может она достаточно старая, т.к. эти суммы не реальны для поездки семьей.
Daryan, ой видимо старая..я носила справку с места работы у меня там сечас 3 млн зарпалата...и у меня стоит уже виза...думаю что инфа устарела про 700 дол доход
галюня, только справку с места работы или еще дополнительно чеки (справку из банка)?
Daryan, у меня была только справка..и копия теуда дзеута..того к кому я еду..анкета и фото..про страховку не помню...была или нет..
yulira:приглашение пишется в свободной форме с указанием приглашенных лиц, местом их проживания на отсканированном паспорте приглашающего с указанием домашнего адреса и телефона и все, этого достаточно
+ ксерокопия теодат зеута
+ документы, подтверждающие родство (если оно есть).
Кто может привезти пару сувениров из Израиля,напишите в личку!Вознаграждение гарантирую!