кстати я сегодня этот рецепт усовершенствовал получилось еще вкуснее, поджарил перцы добавил в них головку давленого чеснока, зелень ложку (столовую) уксуса и 2 ложки (чайные) сахара и все заправил сырой аджикой из помидор, получилось очень неплохо...... а еще у меня беда когда перцы жарю все аж помирают, может кто знает совет какой что бы у родни в горле не пекло я ведь не чувствую а они кричат......
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд
почти по теме пришёл в выходные сосед человек очень безобидный вроде математик что ли дачи рядом и человек явно он хороший, и попросил у меня перца стручкового но самого острого, стручков 10-15 ну мне его не жалко дал спросил правда зачем, он мило ответил буду эксперимент делать, т.к. я когда то на физтехе учился то и подумал что или водку или спирт будет настаивать, оторвал ему по круче и по краснее и забыл......... оказалось не надолго, минут через 50 всю улицу встревожил крик, точнее не крик а вопль души, оказалась к соседу приехала теща, они баню истопили по рюмочке перед банькой и мыться пошли, сосед помылся и пошутить захотел натер стручками полок.... что случилось дальше объяснять не надо, мама минут через 5 на всю улицу закричала что у нее ...опа загорелась.......вообщем теща у соседа уехала, соседка со мной не здоровается а сосед принес бутылку коньяка и мы еще долго обсуждали теорию "поля" и невнимательность отдельных личностей