Ответить
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 16 августа 2012 22:16

нет ну нашел он эти перцы, так можно же поменяется или подарить мы между собой их перетусуем а через год ему вместо 10 семян скажем 50 вышлем или своих сортов ему взамен пришлем, хотя наверное чел тупо их проипихнуть хочет за 4 бакса, я бы может и купил да один хрен на телефон ему никак не положишь, а с переводом в рашку заворачиваться не хочется

• D2emon Neophyte Poster
    офлайн
    D2emon Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #650610

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2012 22:19
    drego:

продать тебе явно не удасться у нас так просто подари семян а мы между собой раскидаемся, все одно у ебя семян должно быть как у дурака фантиков если перцы твои

Перцы пока не мои. Мои пока растут, а я изучаю спрос "на получится этим заниматься или нет".
    Но даже, если бы были и мои и даже если бы их было, как снега зимой, разве это означает, что надо раздавать семена?
    Коммунизм ещё пока не наступил... :)
    А может быть всё наоборот, тот кто хочет халявы, как раз и есть Дед Мороз... :)

До этого жена выращивала для меня "Итальянские Черики"(Поцелуй Сатаны - Satan's Kiss)
    Вчера около 40 семян выкинул.

А сегодня получил семена "Тринидадовских Чериков"(более острая версия вышеупомянутых), обошлись мне в 7 баксов...
    Скоро буду сажать. :)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 16 августа 2012 22:21
    D2emon:

, разве это означает, что надо раздавать семена?

не перцевод как то так на амазон тебе дорога

• D2emon Neophyte Poster
    офлайн
    D2emon Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #650610

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2012 22:22
    drego:

нет ну нашел он эти перцы, так можно же поменяется или подарить мы между собой их перетусуем а через год ему вместо 10 семян скажем 50 вышлем или своих сортов ему взамен пришлем, хотя наверное чел тупо их проипихнуть хочет за 4 бакса, я бы может и купил да один хрен на телефон ему никак не положишь, а с переводом в рашку заворачиваться не хочется

drego:

несколько баксов в конверте хватит... :) или ещё что-нибудь, только не перцы, т.к. после этих перцев решил с другими покончить...

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 16 августа 2012 22:25
    D2emon:

, т.к. после этих перцев решил с другими покончить...

опять смешно и получается мы в очередь должны записатьсаться на то чего нет или как?

• D2emon Neophyte Poster
    офлайн
    D2emon Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #650610

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2012 22:27 Редактировалось D2emon, 1 раз.
    drego:

D2emon:

, т.к. после этих перцев решил с другими покончить...

опять смешно и получается мы в очередь должны записатьсаться на то чего нет или как?

я имел ввиду с другими сортами.

С легкостью поменял бы кол-во семян на количество плодов этих перцев, которые вы потом бы вырастили, но какие гарантии? :)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 16 августа 2012 22:33

ну про гарантии интересно, 1 никто на сайте не знает есть ли у вас этот черт или нет, 2 вы продаете того чего нет, 3 не вышлите вы вместо черта какую нить дрянь, теперь с моей стороны, если вы вышлите перец который взойдет, мне нечего не стоит отправить вам плоды, хотя бы в благодарность, да и на сайте мы все регулярно появляемся, не вышлю расскажите какой я урод и вас обманул, вышлю скажите спасибо и что я сдержал свое слово, так что как там говорилось, гарантии мое честное слово

• D2emon Neophyte Poster
    офлайн
    D2emon Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #650610

Написать сообщение

13
    # 16 августа 2012 22:42

Договорились. Давайте адрес в личку.

• Аzarushkin Member
    офлайн
    Аzarushkin Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #372103

Написать сообщение

340
    # 17 августа 2012 16:42

Всем растительный привет!
    Имею возможность предложить для обмена -
    острый фиолетовой окраски листьев и цветов перчик и он уже ждет хозяина.
    Местами по кроне немного сбрызнуто желтизны...
    Фиолетовые по цвету плоды, созрев становятся алыми!
    Семена свежайшие перешлю по Р.Б.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Фото чуть позже, правда с телефона... :(

Практик
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 21 августа 2012 19:30

приготовил сегодня вот такую закуску необычно по вкусу но попробывать думаю стоит тем кто любит острое http://www.djurenko.com/cooking/antipasto-hot_pepper.html

• Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

1239

18 лет на сайте
    пользователь #102035

Написать сообщение

1239
    # 21 августа 2012 21:58

интересный рецепт, надо будет обязательно сделать и откушать, и к месту будет шопский салат и рюмка хорошей водки :super:
    хотя салатик и перчик можно и каждый день кушать, а вот с водочкой лучше поосторожней, изредка так сказать

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 21 августа 2012 22:07

кстати я сегодня этот рецепт усовершенствовал получилось еще вкуснее, поджарил перцы добавил в них головку давленого чеснока, зелень ложку (столовую) уксуса и 2 ложки (чайные) сахара и все заправил сырой аджикой из помидор, получилось очень неплохо...... а еще у меня беда когда перцы жарю все аж помирают, может кто знает совет какой что бы у родни в горле не пекло я ведь не чувствую а они кричат......

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

почти по теме пришёл в выходные сосед человек очень безобидный вроде математик что ли дачи рядом и человек явно он хороший, и попросил у меня перца стручкового но самого острого, стручков 10-15 ну мне его не жалко дал спросил правда зачем, он мило ответил буду эксперимент делать, т.к. я когда то на физтехе учился то и подумал что или водку или спирт будет настаивать, оторвал ему по круче и по краснее и забыл......... оказалось не надолго, минут через 50 всю улицу встревожил крик, точнее не крик а вопль души, оказалась к соседу приехала теща, они баню истопили по рюмочке перед банькой и мыться пошли, сосед помылся и пошутить захотел натер стручками полок.... что случилось дальше объяснять не надо, мама минут через 5 на всю улицу закричала что у нее ...опа загорелась.......вообщем теща у соседа уехала, соседка со мной не здоровается а сосед принес бутылку коньяка и мы еще долго обсуждали теорию "поля" и невнимательность отдельных личностей

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 22 августа 2012 11:54
    drego:

сегодня поджарил 10 перчиков на гриле положил рядом с шашлыком, ушел в баню.......... пришел с бани и офигел...., тесть ржет не может а теща, качается по полу и кричит толь бормочет толи плюется, вообщем пока я парился пришла ЕЕ мать увидела, необычный гарнир, и подумала что это зять наухао делает только для себя а потом под шашлык будет болдеть, короче не долго думая заделала себе бутик мясо, перчики и мясо, и проглотила, прошло минуты 3 и ее схватил спазм короче БОГ на свете есть, а мне пришлось пол дня говорить что я не специально ей перец подсунул

drego:

оторвал ему по круче и по краснее и забыл......... оказалось не надолго, минут через 50 всю улицу встревожил крик, точнее не крик а вопль души, оказалась к соседу приехала теща, они баню истопили по рюмочке перед банькой и мыться пошли, сосед помылся и пошутить захотел натер стручками полок.... что случилось дальше объяснять не надо, мама минут через 5 на всю улицу закричала что у нее ...опа загорелась.......вообщем теща у соседа уехала, соседка со мной не здоровается а сосед принес бутылку коньяка и мы еще долго обсуждали теорию "поля" и невнимательность отдельных личностей

DREGO пора издать авторский курс "Гарантированный способ избавления от тещ на дачном участке"

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 22 августа 2012 18:03

у меня случайность была и жадность а тут человек фантазию проявил но ему про перцы я рассказывал

• freesilent Member
    офлайн
    freesilent Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #123689

Написать сообщение

103
    # 23 августа 2012 01:00 Редактировалось freesilent, 1 раз.
    6875:

drego:

сегодня поджарил 10 перчиков на гриле положил рядом с шашлыком, ушел в баню.......... пришел с бани и офигел...., тесть ржет не может а теща, качается по полу и кричит толь бормочет толи плюется, вообщем пока я парился пришла ЕЕ мать увидела, необычный гарнир, и подумала что это зять наухао делает только для себя а потом под шашлык будет болдеть, короче не долго думая заделала себе бутик мясо, перчики и мясо, и проглотила, прошло минуты 3 и ее схватил спазм короче БОГ на свете есть, а мне пришлось пол дня говорить что я не специально ей перец подсунул

drego:

оторвал ему по круче и по краснее и забыл......... оказалось не надолго, минут через 50 всю улицу встревожил крик, точнее не крик а вопль души, оказалась к соседу приехала теща, они баню истопили по рюмочке перед банькой и мыться пошли, сосед помылся и пошутить захотел натер стручками полок.... что случилось дальше объяснять не надо, мама минут через 5 на всю улицу закричала что у нее ...опа загорелась.......вообщем теща у соседа уехала, соседка со мной не здоровается а сосед принес бутылку коньяка и мы еще долго обсуждали теорию "поля" и невнимательность отдельных личностей

DREGO пора издать авторский курс "Гарантированный способ избавления от тещ на дачном участке"

drego, спасибо за посты... Я под столом... :D За рецепты отдельлное спасибо! :super: Нужно поробовать.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 23 августа 2012 06:52

freesilent, как перец появились плоды

• Аzarushkin Member
    офлайн
    Аzarushkin Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #372103

Написать сообщение

340
    # 23 августа 2012 08:19

drego, спасибо позабавили! :D

Практик
  • freesilent Member
    офлайн
    freesilent Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #123689

Написать сообщение

103
    # 23 августа 2012 21:01

drego, была возможность посадить только на подоконник и в небольшие емкости - поэтому цветочки есть, скоро завяжутся. Ничего, вырастут еще. А у вас как с ними дела? Может фото есть уже?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 23 августа 2012 21:58

у меня вышло интересно был в командировке и жена высадила все на грядку вот сейчас кустов сорок но где что не знаю

Добавлено спустя 19 секунд

хотя урожай нормальный

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 27 августа 2012 11:01

вот нашел статейку http://nokakola.by/?p=6858 про перцы пишут занимательно

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

вот еще классный рецепт мне понравилось только маринад немножко доработал http://giedrius-ru.livejournal.com/13213.html