ну, то что не все приложения работают - это нормально ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
итак внимание...вот чо известно из переписки с Евросетью.
Доброго дня!
Относительно FLY пока ничего конкретного сказать не можем, однако уже через
3-4 недели появится Samsung DUO стоимостью около 880 000 бел. рублей.
вот же лажа
(
Билли Бонс:итак внимание...вот чо известно из переписки с Евросетью.
Цитата: Доброго дня!
Относительно FLY пока ничего конкретного сказать не можем, однако уже через
3-4 недели появится Samsung DUO стоимостью около 880 000 бел. рублей.
вот же лажа(
Ничего себе лажа! Может это Fly появиться по цене 880 000. Потому как если это гнусмус, то Fly курит по полной!
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот именно, что Гнусмас....
я так понял в Москве просто Евросеть дороже на порядок....люди побогаче наших...вот наних слифки и были съедены...а щас цены резко вниз полетят![]()
просто не понятно чем думает Флай...Гнус уже через 4 недели у нас причём по цене оч даже доступной....и это в Евросети...
в свободной продаже и того дешевле буит...
а Флай я думаю будет по заявленной цене в районе 240 долларов![]()
По информации источников близких к оффициальным известно что на украине сабж появится с 1 декабря. в розницу пойдет по той цене какая была анонсирована. так что не сцать ![]()
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
mak_256, Ага, к официальным. Захочет какая-нибудь торговая сеть последовать за Евросетью и навариться не по-детски на этом аппарате, и будет цена, как заявлено
... Сейчас никому нельзя верить, даже собственной заднице ![]()
dgtl,
Хочешь прикол??!!!
тебе знакома даная абривиатура "UA UCRF"???!!!!.......
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
так...люди, давайте без приколов....
жаждем аппарата все одинаково......ждём-с![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bucherer,
UA UCRF
это украинская сертификация
РСТ
российская, ну, а
СТБ
беларусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile,
так вот, тот аппарат, что я купил имеет сертификацию как украинскую так и российскую. По крайней мере, так написано на самой коробке, внутри телефона и на гарантийке. я уже не говорю, что большая часть профилей инета и GSM забита на украинские мобильные сети (UMC, Kievstar и еже с ними). Такое я лично вижу впервые! был у меня давно "серый" Т300, так он весь в VodaFone был......
mobile,
а вот это я объснить сам не могу. Но еще раз повторю- опера загружается и говорит, что не может подключится к инету и пытается сама определить нужные настройки. Это у нее не получается и на этом все. НО ПРОГА ВСЕ ЖЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. А любая игруха-нет. Инет работает, проверял. Нужны какие-то настройки, но так как я ей никогда не пользуюсь, то мне все равно.
Я не знаю, почему я раньше так не делал.....
вчера зашел в Nero Recode. открыл через нее DVD-фильм, задал настройки для MOBILE и перекодировал в Mpeg4. фильм занял 230 MB. залил на флешку, что в телефоне. Други!!! я был в восторге от увиденного. Никаких "квадратных" голов и тому подобной хрени. Фильм как экране телека. Стерео звук....Одно "Но" долго загружается, но потом без проблем. Можете считать меня тупым ламмером, но это неплохо для Fly