Еще меньше - около $300 в месяц - составляет зарплата президента Белоруссии Александра Лукашенко
. взято с сылки DiggerMan,
так что вы тут еще лучше все устроились ![]()
Еще меньше - около $300 в месяц - составляет зарплата президента Белоруссии Александра Лукашенко
. взято с сылки DiggerMan,
так что вы тут еще лучше все устроились ![]()
Семьянин:gooblin, родственникам я бы точно не помог и близким тоже, кроме жены. я фаталист, да так да, нет так нет.
А вот это зря. Жены.... они такие забавные бывают... Странное у вас представление о близких.
Думаю что врач может делать по 2-3 операции в день если не больше, т.е. получается 40-60 в месяц.
По 2-3 тыс. за каждую - так и получится более 100k в месяц.
Думаю это реально.
masm:maloy, Цитата: Хм.. 10 операций в месяц по 10к каждая может быть реальным раскладом, даже если операция не 10к, а 7, то 30 в месяц может башлять и больница чтоб специалист не сбег
Врач для операции значит примерно столько же, сколько пилот для перелета. Точнее, максимум процентов десять от общих ресурсов. Все остальное - это инфраструктура, оборудование, материалы, а, кроме того, работа ассистентов, медсестер, санитаров и т.п. Поэтому, не стоит думать, что если больница получает за операцию 10к, то она тут же отстегивает врачу половину от этой суммы.
CruseR:Думаю что врач может делать по 2-3 операции в день если не больше, т.е. получается 40-60 в месяц.
Не в нашей стране только.
DiggerMan:Я конечно допускаю, что в штатах всё очень хорошо, но что бы обычный врач зарабатывал больше президента бред полный....
Ну если частная клиника то почему бы и нет?
зязюлька:CruseR (цитата): Думаю что врач может делать по 2-3 операции в день если не больше, т.е. получается 40-60 в месяц.
Не в нашей стране только.
Речь идет про сша вообще-то.
CruseR, а при чем ваще в этой ветке зарплата США? Мы ж тут живем. Давайте ваще мировые зарплаты сравнивать, диаграммы построим, чтоб объективно было
Блин как все любят то что не у нас срвинивать. Почему ни кто не сравнивает врача самоли и врача у нас. А еще лучше.
Один врач США который здесь обсуждался равен бюджету выделенного на здравоохранения всего сомали 
![]()
![]()
![]()
![]()
Только предствате себе отбираем зарплату у всего лишь одного Jardo за пару месяцев. И формируем бюджет здравоохранения кучи африканских стран. В итоге спасается очень много людей там.
Семьянин:
Один врач США который здесь обсуждался равен бюджету выделенного на здравоохранения всего сомали
Семьянин, так п..деть - не мешки ворочать.
вот такая медицина в сша
Пациенты американских больниц рискуют стать жертвами врачебных ошибок чаще, чем жители Великобритании, Канады, Германии, Австралии и Новой Зеландии, сообщается на сайте Washington Profile. Исследование организации Commonwealth Fund показало, что за последние два года 34% пациентов, обращавшихся за помощью к американским врачам, сталкивались с тем, что им назначали неверное лечение, выписывали ненужные лекарства и не вовремя производили анализы. В Канаде жертвами подобной практики стали 30% больных, в Австралии - 27%, в Новой Зеландии - 25%, в Германии - 23%, в Великобритании - 22%. Кроме того, более половины американцев, обращавшихся за медицинской помощью, сообщили, что они не принимают все прописанные им лекарства, из-за их высокой стоимости.
зязюлька, дело не в этом. 120000 долларов в месяц это бюджет всей нашей больницы в месяц. Не думаю что больница как то хуже обслужит. Более того она раз в 300 больше вылечет.
Друзья, вы отклонились от темы, предлагаю перестать перетирать косточки г-же Jardo, которой, похоже, на хлеб с икрой хватает ![]()
вернёмся к нашему "сферическому коню в вакууме" - среднестатистическому гражданину РБ и его семье.
Я рад за госпожу Jardo. Хочется порассуждать. Неонатолог - это педиатр, прошедший специализацию, занимается детьми до 1 года. Зарплата в 100К зеленых комиссаров в месяц у педиатра? Только если эти дети - родственники миллионеров. США - страна непуганых идиотов, однозначно ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
hodrex:Jardo, ок перед гражданами сша могу снять трусы
брсмовцам лишь бы трусы перед кем снять...
Ой, как у вас интересно-о-о.
Аккаунт создавала сестра, у неё личная драма с мужчиной из Беларуси. Писала с моего ноута, поэтому я так на сайт и забрела. Сестра переписывалась смс с белорусом, боялась, что муж узнает. Всё прозаично.
Ни одна клиника не выставит зарплаты своих доктров и сети, зачем? Я не знаю сколько зарабатывают мои коллеги. Зарплата складывается из фиксированной ставки, колличества часов операций, коэффициента сложности, консультаций в других клиниках, дежурств и т.д.![]()
Я хирург, специализация родовспоможение и операции плода внутриутробно и младенцев. Здоровых детей я не курирую, обычно это практически обречённые малыши, которых мы выхаживаем. Единственные здоровые дети, которыми я занималась, это мои собственные.
Врач это больше, чем 10% успеха. Люди ложатся в определенный госпиталь не "под оборудование" и медперсонал, а к конкретному врачу, который согласен заняться их случаем.
Насколько я оправдываю затраты на меня моей клиники не знаю, но репутация у меня хорошая, состою как член в 3 медецинских обществах.
А так, я знаю 7 девочек, которых назвали в мою честь, очень многие просят быть крёстной для их детей.
Если про стоимость операций, то детские, одни из самых дорогих, и не 2-3 тысячи страховые компании перечисляют, а намного больше. Бывает и до 300.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Jardo, слушай... я как бы жутко уважаю людей профессиональных и способных заработать деньги... типа деньги - печать господа и все такое тут (на онайнере не особо популярное)... только как бы сказать... ))) словом удачи в карьере, да? ![]()
Jardo, ко всему прочему вы еще прекрасно владеете русским языком для, как я понял, уроженки сша, бывавшей в белорусии только на каникулах у бабушки
столько талантов в одном человеке
поведайте нам еще что нибудь, пожалуйста 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Ой белорусчики мои дорогие...Ни в каких членах(не дай бОжа еще и в ТРЕХ:ura
мы не состоим и понты у нас саффсем реальные.Правда,ребят? Вот ток не понимаю каким ветром сюда заносит таких самодостаточных людиков. Просто прутся они на фоне нас,забитых и голодных,аж жуть..... Так и хочется показать им