Ответить
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 7 сентября 2007 15:30

САВА, да я не про то. Некорректно сравнивать мобильный и "привязанный" интернет.

Насчет МТСовского, уверен, что на таких условиях он существовать не будет.

shaman237, фтопку. Не можешь по делу-молчи.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 7 сентября 2007 15:41

StepCool,

САВА, да я не про то. Некорректно сравнивать мобильный и "привязанный" интернет.

Насчет МТСовского, уверен, что на таких условиях он существовать не будет.

У нас как раз мобильный анлим используется вместо "привязанного", и каждый качек расценивает время простоя интернета, как прямый экономически потери :D это и есть основная причина, почему анлимов в ближайшее время не будет у ОПСОСов

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 сентября 2007 15:43
    Xitroff:

Franc, нормальной это как? Такой же, как была? Так это очевидно, что если ничего не изменится (в плане распределения ресурсов, потому что качков не убавится, а, скорее, наоборот - реклама-то полным ходом идет), то глядите, чтобы не стало меньше этих самых трех килобайт в секунду до самого конца акции.

В моём понимании нормальный мобильный интернет- это стабильное, легкоустанавливаемое соединение без срывов, со скоростью как минимум 15 кб/сек (EDGE) без скачков в меньшую сторону.

Цена за 1Мб на ТП Персона меня устраивает (в сравнении с другими операторами и ТП).

Xitroff:

если ничего не изменится (в плане распределения ресурсов, потому что качков не убавится, а, скорее, наоборот - реклама-то полным ходом идет), то глядите, чтобы не стало меньше этих самых трех килобайт в секунду до самого конца акции.

С этим согласен. Но ведь хочется верить в лучшее!!! Может качки поймут, что скорости низкие и уйдут?:ura: Может МТС, наконец, улучшит качество не только в прессрелизах, но и на деле?:ura:

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 7 сентября 2007 15:54

StepCool, по делу я уже выссказался и больше говорить нечего. Фантеги типа тебя пытались что-то возразить, но этим только веселят окружающих, неодурманенных "дяшовым" анлимом

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 7 сентября 2007 16:56

shaman237, смешишь. На мои, "типа возражения" я от тебя не услышал ни одного слова по делу. Только галимый флуд. На этом дискуссию с тобой и заканчиваю, ибо не вижу в ней смысла. В игнор.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 7 сентября 2007 18:21

StepCool, в армии будешь развлекаться "галимым флудом", дискуссию с тобой я уже давно закончил, ибо смысла в ней ноль - что об стену горох.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 7 сентября 2007 19:48
    Sandman:

хм.. а где написано что нельзя отключить при отрицательном балансе ? а ваще аффтор конечно ССЗБ при 700 рублях баланца вклучать услугу за 3000

vosovasa00,

конечно так и надо.. ибо нефиг пытатся систему обманывать против системы не попрёшь

Пишет в ИССА:

РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ

Недостаточно средств на лицевом счете.

А баланс между тем уже -12126,88 руб.

А как ты меня там назвал?

Что касается обмана системы, то, как я писал выше, симка еще чуть-чуть и поржавела бы без дела. Я понадеялся, что МТС исправился. Ошибался.

Здесь был Гигант Мысли
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 7 сентября 2007 20:02
    ASKVolk:

Гигант мысли, а позвонить 0890 и сказать оператору, чтобы отключили у тебя Гипернет религия не позволяет? Или правила оказания услуги через строчку читаем?

Только что звонил. Сказала, что не отключают они так. Пыталась что-то предложить (видимо сходить в офис МТС), но я уже завелся и просто кричал, что сегодня последний день нашего сотрудничества. Выключил телефон и поломал симку. 4 года я был абонентом МТС.

Здесь был Гигант Мысли
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 7 сентября 2007 20:19

Выключил телефон и поломал симку

Молодец! В ИССА отключи!:znaika:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 7 сентября 2007 21:30

Гигант Мысли,

о, как я писал выше, симка еще чуть-чуть и поржавела бы без дела

По моему от таких абонентов МТС-у ни холодно, ни тепло. Только геморой один. Так что флаг вам в руки, а дальше по желанию.

Нормальные абоненты МТС перед тем, как что-то включить у МТС сначала все изучат, а потом делают. Это далеко не положительная черта МТС, но если шевелить мозгами, то и у МТс очень даже неплохо, особенно тем, кому нечего делать и хочется испытать все глюки и недоработки на своей шкуре, вроде меня :lol:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 7 сентября 2007 21:43

Гигант Мысли, а заплатить всё равно придётся, хоть ты симку и поломал:(

По теме. Сделают, как UMC. Порядка доллара в сутки+ рублей 20-30 Мб. И качать будут только необходимое.ИМХО:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 7 сентября 2007 22:03

Гигант Мысли, ожидай письма с просьбой оплатить долг. коллеге дважды приходило. сперва оплатил один долг, но спустя месяц после получения письма, на прошлой неделе пришло еще одно письмо - видимо пеня за "месяц просрочки".

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 7 сентября 2007 22:13

shaman237, ну не надо... ваша контора тоже такие письма присылает. Не мне, не думайтею...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 7 сентября 2007 23:06

Гигант Мысли, ты наверное и в ресторан приходишь с 300 рублями, съедаешь комплексный обед за 3000, а потом кричишь и бьешь посуду, когда официант приносит счет?

Действительно, ССЗБ... :lol:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 7 сентября 2007 23:06

Гигант Мысли, хотя:

Правила предоставления услуги «Гипер.Net Акция»

....В случае нахождения абонента в частичной или принудительной

блокировке тариф на услугу «Гипер.Net Акция» не списывается, услуга

не предоставляется до момента отмены частичной или

принудительной блокировки. При выходе абонента из частичной или

принудительной блокировки тариф на услугу «Гипер.Net Акция»

списывается в полном объеме за текущие сутки.

Так что с какого перепугу МТС с тебя деньги снимал:conf:8)

Исходя из правил, не должны были, кроме первых 3 тыс:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1293

20 лет на сайте
    пользователь #49964

1293
    # 7 сентября 2007 23:17

Tuxozaur, это уже диагноз

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 7 сентября 2007 23:42
    Astronomik:

... то и у МТс очень даже неплохо, особенно тем, кому нечего делать и хочется испытать все глюки и недоработки на своей шкуре, вроде меня

Ну Велком в свое время тоже неплохо потестировал повременной интернет по 70тыр в месяц... Причем еще и отключать можно было только через 10 суток и только в офисе... :shuffle:

PS По мне в этой акции гораздо больше устроило бы без абонентки, но мегабайты по 20..1000рублей в зависимости от времени суток... Вот только не знаю, способен ли на такое биллинг, и рикнет ли маркетинг на кучу наездов "я качал в 00:01, а списали как в 23:59:shuffle:"...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 7 сентября 2007 23:47

Действительно, как в биллинге часы идут - точно, или +- 15 минут?:(:conf: Вот хочу подключить, так, пожалуй, стОит минут в 15 первого, не раньше:wink:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 7 сентября 2007 23:59
    [b]Pekines[/b]:

Действительно, как в биллинге часы идут - точно, или +- 15 минут? Вот хочу подключить, так, пожалуй, стОит минут в 15 первого, не раньше

Что бы узнать время, по которому работает биллинг, открываешь интернет-помощник и на вкладке состояние счета, внизу увидишь типа такой надписи. В ней "мгновенное" время.

https://ihelper.mts.by/account-status.aspx:

Внимание! На 07.09.2007 23:54:01 сумма текущего кредитного баланса составляет -8250,48 руб

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

20 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 8 сентября 2007 00:22

Что-то тут на скорость жалуются...

Не знаю, сегодня ездил на машине по делам и специально качал, скорость была от 10 до 14 Кб/с, т.е. ниже 10 не опускалась.

С 13 часов ездил по маршруту: Гинтовта-Скорины-Независимости-Голубева-Кальварийская-Орловская-Колоса-Машерова-Короля.

Обычно скорость 10 была на Короля и там, где EDGE нет.

P.S. Спасибо Тропикане за предоставленное: ноутбук, телефон с EDGE и водителя!

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси