САВА, да я не про то. Некорректно сравнивать мобильный и "привязанный" интернет.
Насчет МТСовского, уверен, что на таких условиях он существовать не будет.
shaman237, фтопку. Не можешь по делу-молчи.
САВА, да я не про то. Некорректно сравнивать мобильный и "привязанный" интернет.
shaman237, фтопку. Не можешь по делу-молчи.
StepCool,
У нас как раз мобильный анлим используется вместо "привязанного", и каждый качек расценивает время простоя интернета, как прямый экономически потери
это и есть основная причина, почему анлимов в ближайшее время не будет у ОПСОСов
Xitroff:Franc, нормальной это как? Такой же, как была? Так это очевидно, что если ничего не изменится (в плане распределения ресурсов, потому что качков не убавится, а, скорее, наоборот - реклама-то полным ходом идет), то глядите, чтобы не стало меньше этих самых трех килобайт в секунду до самого конца акции.
В моём понимании нормальный мобильный интернет- это стабильное, легкоустанавливаемое соединение без срывов, со скоростью как минимум 15 кб/сек (EDGE) без скачков в меньшую сторону.
Цена за 1Мб на ТП Персона меня устраивает (в сравнении с другими операторами и ТП).
Xitroff:если ничего не изменится (в плане распределения ресурсов, потому что качков не убавится, а, скорее, наоборот - реклама-то полным ходом идет), то глядите, чтобы не стало меньше этих самых трех килобайт в секунду до самого конца акции.
С этим согласен. Но ведь хочется верить в лучшее!!! Может качки поймут, что скорости низкие и уйдут?
Может МТС, наконец, улучшит качество не только в прессрелизах, но и на деле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StepCool, по делу я уже выссказался и больше говорить нечего. Фантеги типа тебя пытались что-то возразить, но этим только веселят окружающих, неодурманенных "дяшовым" анлимом
shaman237, смешишь. На мои, "типа возражения" я от тебя не услышал ни одного слова по делу. Только галимый флуд. На этом дискуссию с тобой и заканчиваю, ибо не вижу в ней смысла. В игнор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StepCool, в армии будешь развлекаться "галимым флудом", дискуссию с тобой я уже давно закончил, ибо смысла в ней ноль - что об стену горох.
Sandman:хм.. а где написано что нельзя отключить при отрицательном балансе ? а ваще аффтор конечно ССЗБ при 700 рублях баланца вклучать услугу за 3000
vosovasa00,
конечно так и надо.. ибо нефиг пытатся систему обманывать против системы не попрёшь
Пишет в ИССА:
РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ
Недостаточно средств на лицевом счете.
А баланс между тем уже -12126,88 руб.
А как ты меня там назвал?
Что касается обмана системы, то, как я писал выше, симка еще чуть-чуть и поржавела бы без дела. Я понадеялся, что МТС исправился. Ошибался.
ASKVolk:Гигант мысли, а позвонить 0890 и сказать оператору, чтобы отключили у тебя Гипернет религия не позволяет? Или правила оказания услуги через строчку читаем?
Только что звонил. Сказала, что не отключают они так. Пыталась что-то предложить (видимо сходить в офис МТС), но я уже завелся и просто кричал, что сегодня последний день нашего сотрудничества. Выключил телефон и поломал симку. 4 года я был абонентом МТС.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли,
о, как я писал выше, симка еще чуть-чуть и поржавела бы без дела
По моему от таких абонентов МТС-у ни холодно, ни тепло. Только геморой один. Так что флаг вам в руки, а дальше по желанию.
Нормальные абоненты МТС перед тем, как что-то включить у МТС сначала все изучат, а потом делают. Это далеко не положительная черта МТС, но если шевелить мозгами, то и у МТс очень даже неплохо, особенно тем, кому нечего делать и хочется испытать все глюки и недоработки на своей шкуре, вроде меня ![]()
Гигант Мысли, а заплатить всё равно придётся, хоть ты симку и поломал![]()
По теме. Сделают, как UMC. Порядка доллара в сутки+ рублей 20-30 Мб. И качать будут только необходимое.ИМХО![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гигант Мысли, ожидай письма с просьбой оплатить долг. коллеге дважды приходило. сперва оплатил один долг, но спустя месяц после получения письма, на прошлой неделе пришло еще одно письмо - видимо пеня за "месяц просрочки".
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237, ну не надо... ваша контора тоже такие письма присылает. Не мне, не думайтею...
Гигант Мысли, ты наверное и в ресторан приходишь с 300 рублями, съедаешь комплексный обед за 3000, а потом кричишь и бьешь посуду, когда официант приносит счет?
Действительно, ССЗБ... ![]()
Гигант Мысли, хотя:
Правила предоставления услуги «Гипер.Net Акция»
....В случае нахождения абонента в частичной или принудительной
блокировке тариф на услугу «Гипер.Net Акция» не списывается, услуга
не предоставляется до момента отмены частичной или
принудительной блокировки. При выходе абонента из частичной или
принудительной блокировки тариф на услугу «Гипер.Net Акция»
списывается в полном объеме за текущие сутки.
Так что с какого перепугу МТС с тебя деньги снимал
![]()
Исходя из правил, не должны были, кроме первых 3 тыс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik:... то и у МТс очень даже неплохо, особенно тем, кому нечего делать и хочется испытать все глюки и недоработки на своей шкуре, вроде меня
Ну Велком в свое время тоже неплохо потестировал повременной интернет по 70тыр в месяц... Причем еще и отключать можно было только через 10 суток и только в офисе... 
PS По мне в этой акции гораздо больше устроило бы без абонентки, но мегабайты по 20..1000рублей в зависимости от времени суток... Вот только не знаю, способен ли на такое биллинг, и рикнет ли маркетинг на кучу наездов "я качал в 00:01, а списали как в 23:59
"...
Действительно, как в биллинге часы идут - точно, или +- 15 минут?![]()
Вот хочу подключить, так, пожалуй, стОит минут в 15 первого, не раньше![]()
[b]Pekines[/b]:Действительно, как в биллинге часы идут - точно, или +- 15 минут? Вот хочу подключить, так, пожалуй, стОит минут в 15 первого, не раньше
Что бы узнать время, по которому работает биллинг, открываешь интернет-помощник и на вкладке состояние счета, внизу увидишь типа такой надписи. В ней "мгновенное" время.
https://ihelper.mts.by/account-status.aspx:Внимание! На 07.09.2007 23:54:01 сумма текущего кредитного баланса составляет -8250,48 руб
Что-то тут на скорость жалуются...
Не знаю, сегодня ездил на машине по делам и специально качал, скорость была от 10 до 14 Кб/с, т.е. ниже 10 не опускалась.
С 13 часов ездил по маршруту: Гинтовта-Скорины-Независимости-Голубева-Кальварийская-Орловская-Колоса-Машерова-Короля.
Обычно скорость 10 была на Короля и там, где EDGE нет.
P.S. Спасибо Тропикане за предоставленное: ноутбук, телефон с EDGE и водителя!