Ni13ck, давить необходимо там где отверстия или всеравно? (пальцы есть, просто телефон не мой - боюсь поломать))))
Ni13ck, давить необходимо там где отверстия или всеравно? (пальцы есть, просто телефон не мой - боюсь поломать))))
Блин, вот бы мне такие проблемы, у меня крышка бывает сама уже съезжает(((( Просто вверху возле камеры берешься и внизу и тянешь, я так всегда открываю)))
BEP, Тогда зачем эти три дырки на крышке?)))
Это отверстия для динамиков (хотя одно только для симметрии).
народ, кто нить знает, как адресную книгу можно перекинуть в этот аппарат. Ранее использовался SE и все файлы backup-ом сохраняются в ругой формат, Nokia PC его не видит....может есть ещё какие нить варианты....подскажите плиз!!!!
Нормальный у него дизайн,так что не надо ля-ля....а про прошивки где узнать...ну я когда выхожу в инет, подключаю телефон и мне Nokia PC Suite выдает сообщение что доступна новая прошивка ну я просто обновляю и сам смотрю что изменилось)) Вот такие пироги))
а сколько входящих-исходящих вызовов хранится в памяти? у меня в старой нокии только 20 записей, а хочется хотяб 100, а лучьше неограниченно пока памяти хватит
Блин, странно, а я раньше и не заострял на этом внимания! Но к сожалению только 20(на каждую группу вызовов). Но лично мне хватает.
а что особенное в телефонах, ты имеешь в виду? нормальный тел, с хор дизайном. Особенно красный хорошо смотриться
а так да, тапочки не приносим, на рыбалку не ходит - нечего особенного, просто телефон
league, именно это я и имел в виду, что это за телефон который тапочки не приносит и на рыбалку не ходит
Лан шучу. Прост когда я только услышал о XpressMusic-ах (в далёкие Сталинские времена(хЕхЕ)) то я думал что вот-вот чтото выйдет на свет лучше и более качественней по звуку чем например 6233 но оказалось XpressMusic не оправдывает свое название (только дизайн (и то я не сказал что супер пупер мега красивый) он просто симпотичный) все что оправдывает этот телефон, это боковые кнопочки
Sleep_30, ладно согласен.
только ждать чего то лучшего по звуку чем 6233 не стоит. все таки физ размеры телефонов и технология динамиков не позволяют сделать что то кардинально лучшее. Вот придумают новую технологию динамиков........
Sleep_30, а чем вам не угодил по качеству звука(и громкости) Нокиа 5800? Он определенно громче чем 6233)))
Когда-то "меломаны" расхаживали с магнитофоном наперевес. С тех пор мало что изменилось. Только магнитофоны меньше стали.