Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 18 октября 2015 21:49

Pharmacist, Вы маленький и смешной, это так образно. Но рано или поздно и у Вас разум проснется. В отличие от Вас я умею признавать свои ошибки. Одно радует - все меньше и меньше людей доверяет шарлатанам в белых халатах. А, поскольку ветка про диабет - не забывайте проверять уровень сахара.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 18 октября 2015 22:05

Весы, у меня возникло не преодолимое желание встретиться с Вами лично и побеседовать на тему диабета за чашечкой чаю! Как Вы на это смотрите? Возможно из этой ветки ещё кто-то подтянется.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 18 октября 2015 22:06
    Весы:

Вы маленький и смешной

А Вы глупый и необразованный.

Весы:

разум проснется

Вам это не грозит. Вы вперлись в одну идею и не приемлите иных. Налицо остановка в развитии.

Весы:

А, поскольку ветка про диабет

Люди, не верьте шарлатану Весы. Он не умеет лечить диабет. И ни одного диабетика не вылечил. Даже собственный отец ему не верит. Он безграмотный и необразованный.
    И нарушает законодательство.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 18 октября 2015 22:48

Фармацист с удовольствием был бы на Вашей стороне если бы не одно но: диабет 2 растет как снежный ком. Сейчас уже почти 20%, но с учетом того что диабет стартует после 47 то получается через него пройдет почти половина живущих. и это со 100% передачей по наследству даже от одного родителя.

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 19 октября 2015 00:12 Редактировалось Pharmacist, 4 раз(а).

Таксист-экзорцист не только с диабетом проблема. Я с Вами где-то отчасти согласен. Люди во многом ведут себя неправильно. Бесконтольный приём антибиотиков, против которого пыталась бороться официальная медицина, это неправильно. Не только с точки зрения возможного воздействия на поджелудочную. Только в нашей стране важнее книга жалоб... Нежели разумные доводы медиков. Это плохо. Ограничения отпуска лс без рецепта вызвали шквал жалоб, в результате минздрав пошёл на попятную. А зря.
    Правильное и сбалансированное питание может регулировать уровень сахара и развитие диабета 2 типа.
    Разговор на эту тему может быть длительным. Нюансов огромное число.

В случае же с Весы, я просто не могу пройти мимо шарлатана-экономиста, который утверждает, что может вылечить диабет 1 типа диетой. При том, что ни одного вылеченного им нет.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 19 октября 2015 00:16

Здоровое и умеренное питание - залог здорового организма до старости...Я уверена в этом, если, конечно, исключить наследственные болячки и экологию, а еще несчастные случаи. И одно из самых важных - не обжираться...Чем меньше за 1 прием организм переварит еды, тем меньше он будет изнашиваться.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 19 октября 2015 00:27
    Весы:

В отличие от Вас я умею признавать свои ошибки. Одно радует - все меньше и меньше людей

Признайте свою ошибку. Признайте, что сдуру заявили, что можете вылечить диабет 1 типа диетой, не разобравшись в различиях между типами, и идите продавать свои "услуги" в барахолке. И я заткнусь на эту тему.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 19 октября 2015 07:32

Lostminsk, без проблем. Когда бы Вы хотели?
    Pharmacist, в данном случае - признавать нечего. Ну а если, пользуясь Вашим выражением, Вы заткнетесь на эту тему, то Вы поможете сохранить здоровье а, может и жизнь, многим людям. Первый шаг в этом направлении Вы уже сделали - признали наличие проблем с теми или иными болезнями. Остался еще один шаг - признать, что в этих проблемах виновата официальная медицина. Более того, речь идет о сознательных действиях с целью создания "рынка болезней", который, в свою очередь, обеспечит постоянным спросом рынок лекарств. С другой стороны Ваше просвещение не входит в мои планы, так что живите как хотите. Что касается Ваших близких, пострадавших от чьих-то действий, то у меня и, думаю, практически у каждого ныне живущего человека, были родственники, пострадавшие от действий представителей официальной медицины. И таких людей не единицы - миллионы. И, если бы я дал волю чувствам в этом вопросе, поверьте поголовье этих "врачей" значительно бы сократилось. У моей бабушки был диабет 1 типа и началась так называемая "диабетическая стопа". Районный эндокринолог давал рекомендации по питанию. но сахар держался на уровне 11 - 12. Она стала питаться по моим рекомендациям, но тогда еще метод был не до конца сформирован. Тем не менее сахар стал устойчиво держаться на уровне 4,5 - 5. Проявления стопы ушли, хотя речь уже шла об ампутации пальцев. Бабушка умерла после переломов шеек обеих бедер в возрасте 90 лет. И таких примеров у меня в роду предостаточно.

Добавлено спустя 21 минута 13 секунд

обоих бедер - так наверное будет правильно...Pharmacist, да?

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 19 октября 2015 09:57 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
    Весы:

И, если бы я дал волю чувствам в этом вопросе, поверьте поголовье этих "врачей" значительно бы сократилось.

О! Это перл! Кто-то ещё сомневается в адекватности персонажа?
    У меня тоже есть 90-летняя бабушка. В прекрасном здравии. При этом она совершенно не является моносыроедкой. А также мои прабабушки жили по 90 и больше лет. И... О ужас! :trollface: Они не пользовались "рекомендациями" персонажа Весы с его малограмотными умозаключениями.
    И собственную бабушку этот персонаж замучал, переломав ей ноги (видать образования не хватило... и бабушке нарушил кальциевый обмен своими рекомендациями)

Добавлено спустя 21 минута

Весы:

признали наличие проблем с теми или иными болезнями.

Проблем хватает. И я не говорил, о том, что их нет. Медицинская наука, однако, постоянно работает над поиском новых методов лечения. И многие, ранее неизлечимые болезни, стали излечимы. И стало возможным продлять жизнь человеку на долгие годы.
    Только недообразованнй экономист Весы, собравшийся вылечить диабет 1 типа, в этом вопросе не помощник. У него это не и разу не удалось. Он просто вдруг возомнил, что ему это вдруг удастся. Только он шарлатан. И нарушает законодательство. Я повторяюсь. Но вынужден это делать. Потому что он продолжает свою шарлатанскую деятельность в этой ветке.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 19 октября 2015 10:32
    Весы:

В вечернее время. А в каком месте?

• Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 19 октября 2015 10:47

У нас даже эндокринологи не знают, что есть еще диабет Лада, которым болеет каждый пятый из выставленного 2 го диабета, а это преступление, так как лечение абсолютно другое. Хотя даже в странах третьего мира: типа Бангладеш - сразу же вычленяют. Посему лучше выбросить бабки и отдать весам, чем залечиться у наших эндокринологов. Фармацист, снимите розовые очки и перестаньте пиарить БТ.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Lostminsk:

Весы:

я бы на Вашем месте с GeorgeG консультировался, уровень понимания проблемы у которого на порядок выше чем у Весов.

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 19 октября 2015 11:39
    Таксист-экзорцист:

перестаньте пиарить БТ

При чем тут БТ? :-? В нашей стране меня многое не устраивает в организации здравоохранения. Я ведь не об этом. И ветка о другом. И есть люди, в этой ветке, имеющие понятие в вопросе, в отличие от Весы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Таксист-экзорцист:

Посему лучше выбросить бабки и отдать весам

Отдайте лучше нуждающимся, чем Весы.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 октября 2015 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Таксист-экзорцист:

Посему лучше выбросить бабки и отдать весам, чем залечиться у наших эндокринологов.

Таксист-экзорцист:

я бы на Вашем месте с GeorgeG консультировался, уровень понимания проблемы у которого на порядок выше чем у Весов.

Ахаха! Зерно взошло. Благодарная паства внемлет. :super: Где модератор только непонятно. Коменты под статьёй о новом клубе выпиливает?

Добавлено спустя 34 секунды

Lostminsk:

Весы:

Предлагаю северное кладбище. Удобное место. :trollface:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 19 октября 2015 12:57
    Таксист-экзорцист:

Ну я с целью посмотреть на этого индивида. Лечение он от него принимать не намерен. :trollface:

mak32:

Предлагаю северное кладбище. Удобное место.

Нормально. Со мной пойдете? :super:

• lukas_lam Member
    офлайн
    lukas_lam Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #797610

Написать сообщение

149
    # 19 октября 2015 14:05

а как тема то оживилась...

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7514

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7514
    # 19 октября 2015 17:56
    lukas_lam:

а как тема то оживилась...

не то слово, каждый вечер с бутылочкой ..... перед монитором читаю взахлеб данные дискуссии:)))

• wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

589

17 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

589
    # 19 октября 2015 19:46

И вот ведь что странно, уверенность в своих высказываниях, собственную, субъективную оценку, ставят выше таких же оценок других субъектов. Ценности практической ни суждения, ни оценки не представляют. Есть действия и последствия. А не словопрения. И ежели диабет отступает, то это и есть ценность. Но почему то предлагается какое то определённое действие, а не система действий, словно у диабетика ну всё идеально, кроме диабета. А диабет лишь последствия целого ряда т.н. "системных" сбоев. И лечить надо не диабет, а "систему" в целом, чем в общем то и занимается "традиционная" в правильном её понимании медицина. В то же время нельзя не принимать наличие в фарм. медицине агроменного арсенана средст, могущих и из "овоща" создать почти полноценного индивида, правда на какой срок и какими последствиями никто этого не изучал не принимает во внимание и никого это не интересует. Ну как говорится как на войне. Стал в стой и быстро пошёл. А сколько пройдёшь и когда упадёшь это уж извините никого не волнует.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 25 октября 2015 10:48
    Весы:

Хотите я Вам дам свой адрес? Приедете, пошарите в корзине с грязным бельем и мусорном ведре.

Давай.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 25 октября 2015 10:59

mak32, а Вам, извините с какой целью? Тоже в помойке поковыряться?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 25 октября 2015 11:00
    Весы:

mak32, а Вам, извините с какой целью? Тоже в помойке поковыряться?

Слово не воробей. Давай адрес.