Lostminsk, без проблем. Когда бы Вы хотели?
Pharmacist, в данном случае - признавать нечего. Ну а если, пользуясь Вашим выражением, Вы заткнетесь на эту тему, то Вы поможете сохранить здоровье а, может и жизнь, многим людям. Первый шаг в этом направлении Вы уже сделали - признали наличие проблем с теми или иными болезнями. Остался еще один шаг - признать, что в этих проблемах виновата официальная медицина. Более того, речь идет о сознательных действиях с целью создания "рынка болезней", который, в свою очередь, обеспечит постоянным спросом рынок лекарств. С другой стороны Ваше просвещение не входит в мои планы, так что живите как хотите. Что касается Ваших близких, пострадавших от чьих-то действий, то у меня и, думаю, практически у каждого ныне живущего человека, были родственники, пострадавшие от действий представителей официальной медицины. И таких людей не единицы - миллионы. И, если бы я дал волю чувствам в этом вопросе, поверьте поголовье этих "врачей" значительно бы сократилось. У моей бабушки был диабет 1 типа и началась так называемая "диабетическая стопа". Районный эндокринолог давал рекомендации по питанию. но сахар держался на уровне 11 - 12. Она стала питаться по моим рекомендациям, но тогда еще метод был не до конца сформирован. Тем не менее сахар стал устойчиво держаться на уровне 4,5 - 5. Проявления стопы ушли, хотя речь уже шла об ампутации пальцев. Бабушка умерла после переломов шеек обеих бедер в возрасте 90 лет. И таких примеров у меня в роду предостаточно.
Добавлено спустя 21 минута 13 секунд
обоих бедер - так наверное будет правильно...Pharmacist, да?