ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

uucyc84:Я надеюсь, никто не против голубей хочу соорудить голубятню на чердаке
Я надеюсь, никто не против мастерской на чердаке
uucyc84:Не лень будет с незавидной квартиры на первом этаже бегать в мастерскую засранную голубями
у меня такой же незавидный этаж, как и у тебя
uucyc84:ну тогда у нас три повода новоселье незавидного этажа(с горя), голубятни и мастерской

GEDAR:uucyc84:Я надеюсь, никто не против голубей хочу соорудить голубятню на чердаке
Я надеюсь, никто не против мастерской на чердаке
тогда я на чердаке свиней заведу.. Надеюсь никто не против???
Интересно на сколько человек его хватит?
Да,по-ходу хлам пишут люди которые не довольны вытянутыми квартирами.Все было в ваших руках,чего сейчас уже........свиней,мастерскую,голубятню.
|
офлайн
sergei251086
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalia80:Да,по-ходу хлам пишут люди которые не довольны вытянутыми квартирами.Все было в ваших руках,чего сейчас уже........свиней,мастерскую,голубятню.
очень даже довольны!!!!!
vitalia80:Да,по-ходу хлам пишут люди которые не довольны вытянутыми квартирами.Все было в ваших руках,чего сейчас уже........свиней,мастерскую,голубятню.
Я как раз-то доволен, и не сижу скрипя зубами, что кому-то повезло вытянуть этаж который хотел
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
kosh..., пишите заявление а желающих мы Вам постараемся найти
GEDAR, uucyc84, давайте построим дом и затем обсудим этот вопрос. Чердак будет общий, будет построен за общие деньги. Так что решать будем сообща... Хоть голу бятню, хоть цех по пошиву одежды, хоть целый свинокомлекс. Но мне больше нравится гостиничный комплекс для рабочих из Средней Азии, на 500-700 койка-мест , тут вам и свинарник и гола бятня и цех с хим. лабораторией...
АлексейМихайлович:kosh..., пишите заявление а желающих мы Вам постараемся найти
GEDAR, uucyc84, давайте построим дом и затем обсудим этот вопрос. Чердак будет общий, будет построен за общие деньги. Так что решать будем сообща... Хоть голу бятню, хоть цех по пошиву одежды, хоть целый свинокомлекс. Но мне больше нравится гостиничный комплекс для рабочих из Средней Азии, на 500-700 койка-мест , тут вам и свинарник и гола бятня и цех с хим. лабораторией...
Добро Михалыч - договорились ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
kosh...:Заявление на 2-ку у меня написано...
ну и отлично, мы вам подыщем вариант размена, кандидаты имеются
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:kosh...:Заявление на 2-ку у меня написано...
ну и отлично, мы вам подыщем вариант размена, кандидаты имеются
Спасибо! Будем ждать.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Sugar2013:С курятниками разобрались. а я не понял насчет собственных средств, до какого будем платить? Это будет последний платеж?
если не поняли почему на собрании сразу не подошли, не спросили, не уточнили? Звоните мне или председателю, все вопросы по деньгам консультируем и решаем индивидуально
АлексейМихайлович, Можно вас спросить, а это правда, что первый этаж и пятый будут дешевле остальных?