Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashQ, спецом посмотрел свою регу. Как ты умудрился ее сделать без даты. Я правда делал в ФМСе и там в печати есть специальная графа куда рукой инспектор вписал дату.
Андрухха, ну каждый выбирает сам варианты.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
renome:sashQ, спецом посмотрел свою регу. Как ты умудрился ее сделать без даты. Я правда делал в ФМСе и там в печати есть специальная графа куда рукой инспектор вписал дату.
Андрухха, ну каждый выбирает сам варианты.
\
а я просто не знал что туда написать и решил что они сами напишут, потом когда приехал в бутово обратил внимание что даты нет.....но я на почте делал....
sashQ:а я просто не знал что туда написать и решил что они сами напишут, потом когда приехал в бутово обратил внимание что даты нет.....но я на почте делал....
А в той части - что пошла в УФМС - дата была?
В теории два варианта. Если ты не сдашь отырвной талончик этот - УФМС начнет ипашить того, на кого ты зарегился. Как ипать и когда - непонятно.
Второй вариант - УФМС на все забьет. Тогда пиши себе дату на год от начальной - и ходи спокойно по Москве.
Андрухха:Всё, забрали аудюху. Хлопцы сейчас в Бутово. За стоянку грошау не взяли, помогла мзда в 300 уёв.Обошлося гемморой ещё в 23000 штрафа и 2 месяца нервов, ездой к всяким следователям и прочим нехорошим людям. Кстати очередь на продление сейчас в Бутово сказали человек 100 по записи на три дня. Кстати ставка на оформление без очереди поднялась в 2 раза.Сення бухаем Ещё один нюанс на паспорт серии PP на границе отказали в выдаче УВТС хозяину адюхи на другое ауто. wetdog, нет та не универсал и с номерами, да и резина летняя.
есть же варианты без штрафов все сделать:
1. истечение срока исковой давности,
2. отсутствие ущерба экон.интересам РФ
Надо оспаривать решение таможни!!!![]()
Вот зараза, сдуру посидел, в понедельник оформил временный ввоз на границе(правда пришлось ругаться на границе, уроды водилы автобусов, перли без очереди - а дальнабои язык в ж...пу засунули, пришлось самому ходить очередь выстраивать) на две недели, оказалось что 27 сентября уезжаю в командировку, и здравствуй ж...па новый год(брокерам не платил). Наверное поеду в пянницу занимать очередь, если не получиться оформить, ну б...я простите, хоть и не люблю этого, пойду платить мзду.
40a.v, учти, что к брокерам отдельная очередь, и к ним тоже нужно успеть попасть. Очередь выстраивается у входа в главное здание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
40a.v:оказалось что 27 сентября уезжаю в командировку, и здравствуй ж...па новый год(брокерам не платил). Наверное поеду в пянницу занимать очередь, если не получиться оформить, ну б...я простите, хоть и не люблю этого, пойду платить мзду.
Едь в Бутово в любой день
На заявление этих деятелей про продление УВТС за 3 дня до его окончания - посылай к едрене фене и пиши заяву на Кочанова и регистри в канцелярии или просто в кабинете Субботина звони в СБ и говори что Субботин ОТКАЗЫВАТЕСЯ оформлять УВТС по закону.
Не будешь успевать по времени - опять заяву, что ты такой приехал во-время как парень, а таможня НЕ оформила продление УВТС, т.к. должным образон не выполняет свои обязаности. Опять регистри в канцелярии и опять звонок в СБ.
По-другому с ними НЕЛЬЗЯ ! Они русский язык не понимают !
UltraMax:sashQ:а я просто не знал что туда написать и решил что они сами напишут, потом когда приехал в бутово обратил внимание что даты нет.....но я на почте делал....
А в той части - что пошла в УФМС - дата была?
В теории два варианта. Если ты не сдашь отырвной талончик этот - УФМС начнет ипашить того, на кого ты зарегился. Как ипать и когда - непонятно.
Второй вариант - УФМС на все забьет. Тогда пиши себе дату на год от начальной - и ходи спокойно по Москве.
В той части что пошла в УФМС тоже не было даты.....![]()
Просто оч не хочется чтобы человеку который мне делал регу кто-то что-то ипал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza, а если поймают, шо делать будешь ?
spawn-hellraiser, как поймают, я обязательно напишу сюда, что я делал.
beav_9812, ага в суд подавать. Был один геммор, приобретём второй. Всё, штраф уплачен, машина на руках. За два месяца, к кому только не ездили. Выходили на довольно высоких людей в силовых структурах. Не помогло. Кстати по последним данным УВТС белорусам вроде как не нужен, но есть нюанс - должна быть на руках таможенная декларация. Есть копии соответствующих писем на руках, позже скинем скан(где-то во вторник-среду, тк сегодня уезжаю).То есть то что оформляешь у брокеров на границе, надо ставить где-то на пограничном посту на её копии печать и ездить спокойно. В этом случае даже если вас притянет хер майор в бутово, то таможня после проверки бумажки должна отпустить, ибо нарушений со стороны белоруса няма. Ещё на личном автомобиле белорусам в срок до 60 дней не обязательно оформлять регистрацию, в случае если он не задерживается в одном населённом пункте более 3-х суток, но кто это проверит))).Да ещё, по москве ездят всего два экипажа ДПС, как раз специализирующиеся на отлове машин без УВТС.Поэтому так редко и ловят нашего брата - Москва большая, за всеми не угонишся![]()
Sirakuza:Sirakuza, а если поймают, шо делать будешь ?
spawn-hellraiser, как поймают, я обязательно напишу сюда, что я делал.
Общество активных мазохистов...![]()
Общество активных мазохистов...
Baton, это про меня?
Нет, никакой формой мазохизма я не страдаю, скорре наоборот, мазохизмофобия страшная. ![]()
Если кому-нибудь срочно надо продлить УВТС, а времени на торчание в Бутово катострофически нет и оно дороже денег, могу дать моб. телефон одного из сотрудников бутовской таможни, за плату 2200 руб в течении получаса делает УВТС. Просьба сразу всем не начинать разглагольствовать про то что не надо платить, я сам против этого, но просто иногда бывают у людей ситуации когда надо делать срочно и ситуация не ждёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха, его бы ОБЭП какому сдать
Сразу будут работать и очереди исчезнуть в мгновение ока
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот. По ходу дела решили бизнес делать на УВТСах. Собирают безумные очереди и спецом делают так, что в итоге люди плюют на всё и идут продлевать за бабки.
85 баксов за сраную бумажку. Круто берет чувак, круто.
Shura1, оно конечно можно, но очереди от этого боюсь вряд ли исчезнут. Наоборот возможен вариант, что с перепугу начнут каждую бумажку по 10 раз проверять.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1, а ты так и ездишь без ВВ ?
Ещё на личном автомобиле белорусам в срок до 60 дней не обязательно оформлять регистрацию, в случае если он не задерживается в одном населённом пункте более 3-х суток
А документик какой есть, который это подтверждает ?
Андрухха,
Вот мне например не надо.. ни срочно ни бессрочно, но чем в 2 ночи приезжать кто то ему и 2200 и 3000 заплатит... просто чтобы не стоять. Таким образом создается спрос на эту услугу, что приводит к её удорожанию и созданию некой "монополии", от услуг которой отказаться невозможно. Весь процесс подстегивается еще более медленной работой "бесплатных" таможенников.
Схема проста- ликвидация точки предоставления платных услуг желательно силовым методом с необходимой общественной оглаской. Пусть не чиновник Счетной палаты с 7-ю лимонами УСД, а таможенный клерк с 70-80 , но эффект будет получен.
Shura1, оно конечно можно, но очереди от этого боюсь вряд ли исчезнут. Наоборот возможен вариант, что с перепугу начнут каждую бумажку по 10 раз проверять.
Андрухха, с какого перепугу? Они хоть шевелиться начнут, что там проверять? Весной молниеносно работали говорят. Видно отпустило их немного... Надо взбодрить.