katiranda:Это такие крутые унитазы будут как на фото?
это паспорт, на нем не соответствующее фото, а вот ЭТО он
, согласно модели указанной внутри паспорта
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто будет на стройке сфоткайте пожалуйста как идут газовые трубы на кухне 3-х комнатной квартиры.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
111ivan1:Кто будет на стройке сфоткайте пожалуйста как идут газовые трубы на кухне 3-х комнатной квартиры.
Спасибо.
Смотрите фото за 13.04.15 я там выкладывал кухню с газовой трубой в трешке
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
1619335:А счетчики учета воды у нас не установлены?
никакие счетчики пока не установлены. нет счетчиков на эл-во, тепло, газ и воду тоже
Подскажите куда уходит указанная на фото труба, за стеной ведь коридор (для 3-х комнатной квартиры)?

|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Разговаривал с уполном.с его слов стоимость квадратного метра после сдачи дома может вырасти.И может оказаться выше кредитуемой банком.Я в шоке..... И кто,что может пояснить про допсоглашения к договору о строительстве? У нас оно было или я что то пропустил ?
Так в декабре же еще говорили, что новая цена 6,1млн... И что она не окончательная) в последнем расчете может как вырасти, так и упасть)
Конечно, лично мы докредитовались сразу же по новой стоимости, там не много добавили за непостроенный еще процент, но все же...
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Так должно быть доп соглашение с застройщиком, а мы ничего не подписывали.А поднятие членских взносов тоже само по себе происходит? Конечно ,сначала деньги у нас тянули,тянули только бы все вовремя уплачивали паевые,обещаниями кормили,что если мы все выплатим и дом наш сдается до нового года,то кВ м не поднимется,а в итоге? А получается теперь вот что, доп соглашения нет ( за десять дней до следующего предполагаемого платежа) нас должны уведомить в письменном виде о поднятии кВ м и составить доп соглашение,подписав которое мы автоматически соглашаемся не только на поднятие кв м,но и новых сроках сдачи дома. А если соглашения нет,значит получается что ?Даже на перенос сроков окончания строительства сент 2014 на июнь 2015 должно быть доп согл,к основному договору строительства.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (2 июня 2015 12:34)
Основание: 3.5.15
Кто вам сказал, что его нет? Может вы просто не были на собрании? У нас все прозрачно и соответствует нашим документам... Если вам нужно на руки доп соглашение, так обратитесь к председателю и подпишите
francceska:Если вам нужно на руки доп соглашение, так обратитесь к председателю и подпишите
А оно ему надо?
Ему постоянно кажется что его всегда и везде обманывают 
У человека просто сдают нервы (не похоже что он из военных).
Размер выплат членских взносов на сколько я помню мы голосовали на собрании.
Осталась финишная прямая - месяц до сдачи дома. Если как здесь кто-то писал что 5-го дом сдают УКСу, то очевидно в сентябре точно заселимся.
Интересно, у нас будет одна платежка окончательная или две.Слышал что в СН-3 в этом месяце будет две платежки.
Соседи, что то я не поняла о каком дополнительном соглашении идет речь, к какому договору?при строительстве квартиры в составе жилищно-строительного кооператива договора о мтоительстве с кпждым членом жспк не закдючаются еасколько мне известно. А по поводу увеличения цены кв.метра, то гно должно происходить только на метры, в процентном соотношении от готовности дома. Последняя цена кв, метра, указанная в справке 5949356
Не надо на самом деле лезть в эти дебри, цена от этого не изменится ни в одну из сторон. Достаточно условно отталкиваться от стоимости в 6,1 за метр и быть готовыми что при окончательном расчете ,цена несколько увеличится или уменьшится.
forever2015, Здравствуйте Ирина Григорьевна! Может хватит тут с нами в инкогнито играть? Напишите лучше по толку: когда сдача дома, когда хатки тянуть будем? Ато устроили тут детский сад, смешно читать Ваши коменты зная что это Вы.