Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
BigDaddy:Срочно нужен совет! Предлагают LG 204WT, брать?
простенькая модель.... конечно... я вот похожий для знакомого ток 204WS заказал в Москве. И сколько просят?
BigDaddy:Просят мой Samsung 740n и 110 сверху
ну впринципе нормал... тем боле 17 сложновато продать за хорошую цену
А сильно 204wt от 206wtq отличается? Потому что есть еще вариант продать мой моник за 165 и доложить ~180 баксов и купить 206wtq.
http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=86124 Клевый лист эксклюзивов, которые уже вышли или выйдут.
BigDaddy:А сильно 204wt от 206wtq отличается? Потому что есть еще вариант продать мой моник за 165 и доложить ~180 баксов и купить 206wtq.
матрица пошустрее...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

![]()

![]()

![]()

и всё это мир PS3
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 февраля 2008 20:46)
Основание: 2.12.1
$re_ed_0755:что идёт в комплекте к PS3 ваще?
сложно почитать на сайтах комплектацию или даж на барахолке?
Я уже устал искать телек или монитор. Облазил много сайтов и форумов. Но везде мнения расходяться. Может кто реально скажет что лучше купить для PS3.
Сумма: 1000$-2000$. Как бы для фильмов и игр. Но фильмы в HD не так важно.
Извините, что уже не первый спрашиваю. Но я уже не знаю что делать. А копить 4к возможности нет.
Всем спасибо...
ice2li:Я уже устал искать телек или монитор. Облазил много сайтов и форумов. Но везде мнения расходяться. Может кто реально скажет что лучше купить для PS3.
Сумма: 1000$-2000$. Как бы для фильмов и игр. Но фильмы в HD не так важно.
Извините, что уже не первый спрашиваю. Но я уже не знаю что делать. А копить 4к возможности нет.
Всем спасибо...
SONY KDL-32S3000
SAMSUNG LE-32M87BD
это из '32 советую... да и вообще какую диагональ то хочешь?
ice2li, зайди в ЭЛЕКТРОСИЛУ и посмотри - там большой выбор телеков. заодно и посмотришь.
А можно как-нить колонки которые у меня к компу подключены в PS3 втыкнуть?
Есть там вход специальный? А то собираюсь же через моник подключать соньку... (Колонки Microlab pro 2)
poligraph, DJ__ALEKS, И в короне был и в электросиле. Разве что с приставкой придти и посмотреть ![]()
DJ__ALEKS:SONY KDL-32S3000
SAMSUNG LE-32M87BD
Я так понял, чем больше, тем лучше? И если так, то до 2к....
Спасибо, я посмотрю из этих двух моделей. 
ice2li:poligraph, DJ__ALEKS, И в короне был и в электросиле. Разве что с приставкой придти и посмотреть
DJ__ALEKS (цитата):
SONY KDL-32S3000
SAMSUNG LE-32M87BD
Я так понял, чем больше, тем лучше? И если так, то до 2к....
Спасибо, я посмотрю из этих двух моделей.
ну если брать большую диагональ, то уже лучше смотреть в сторону Full HD... SAMSUNG LE-37M87BD... У нас до 2000$ можно купить...
BigDaddy, 5.1 бы к соньке прикупить не мешало. а так через AV Multi Out
Ну получше акустику прикупить у меня тоже в планы входит ^^ но не теперь. И так неплохо раскошелится придется -)
ice2li, для ps3 лучше проектор. Достаточно один раз увидеть ps3 на проекторе и все остальное перестанет существовать, см. также личные сообщения.