Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G700-U20

Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25349

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25349
    # 14 марта 2014 22:52

alexgrodno9, научите как продать б/у телефон и за эти деньги купить новый )

VW Touareg 3.6 FSI
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 15 марта 2014 06:39
    Lonewolf:

alexgrodno9, научите как продать б/у телефон и за эти деньги купить новый )

А что тут учить.выставляешь на барахолке или на аукционе и вперёд.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5621

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5621
    # 15 марта 2014 08:35
    alexgrodno9:

так продай телефон и всё,а за эти деньги купи новый.

alexgrodno9:

Не смешите мои тапки. Чтобы продать б/у, и за эти деньги купить новый, нужно сначала найти лоха. А его найти большая проблема. :D
    А реальность такова, что нужно изучить спрос и предложение. Так вот, новый он стоит мин. 260$ а за б/у в барахолке некоторые хотят 180$ и ажиотажа покупателей за наличку - нет.

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

13 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 15 марта 2014 08:41
    grum:

alexgrodno9:

так продай телефон и всё,а за эти деньги купи новый.

alexgrodno9:

Не смешите мои тапки. Чтобы продать б/у, и за эти деньги купить новый, нужно сначала найти лоха. А его найти большая проблема. :D
    А реальность такова, что нужно изучить спрос и предложение. Так вот, новый он стоит мин. 260$ а за б/у в барахолке некоторые хотят 180$ и ажиотажа покупателей за наличку - нет.

Так никто и не говорит продавать за 260уёв.
    Ажиотажа не будет если продавать его и за 150(боятся люди ещё покупать хуавеи и зте).

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 17 марта 2014 14:02

наблюдаю у себя проблемы с bluetooth, к другим телефонам конектится хорошо, но вот к ноуту и к машине один раз из десяти.
    у кого нибудь такие проблемы были?

• cDEQ Neophyte Poster
    офлайн
    cDEQ Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #372419

Написать сообщение

12
    # 17 марта 2014 17:48

Помогите пожалуйста, такая проблема. После разговора по телефону я не могу положить трубку, потому что экран не разблокировывается и остается черным. Нажимаю блокировку, ничего не происходит, только через некоторое время сам загорается и только после перезагрузки все становится нормально. В чем может быть причина и сталкивался ли кто с таким? Просто на сколько я знаю у меня эта проблема не у первого..

• Valcur Junior Member
    офлайн
    Valcur Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #232649

Написать сообщение

33
    # 18 марта 2014 13:21
    BLACKX:

наблюдаю у себя проблемы с bluetooth, к другим телефонам конектится хорошо, но вот к ноуту и к машине один раз из десяти.
    у кого нибудь такие проблемы были?

Привет. У меня вот такой трабл с BT:

Valcur:

Всем привет!
    Может кто сталкивался с похожей проблемой:
    В автомобиле есть система громкой связи (через Bluetooth). Сделал сопряжение авто и g700 - вроде всё ок, НО...
    НО заключается в следующем:
    - если набирать номер с телефона, идет разговор через громкую связь, делаю сброс с телефона - всё ок
    - если идет входящий вызов, принимаю вызов с руля а/м, разговариваю через громкую связь, делаю отбой с руля и.... на мониторе авто продолжают идти секунды разговора, хотя на самом телефоне вызов уже давно завершен. Даже если достать ключ зажигания, на мониторе всё равно идет как бы "продолжение" разговора. Помогает только одно - выключить Bluetooth на самом телефоне (через настройки или шторку).
    Едучи за рулем а/м это делать крайне неудобно (и небезопасно).

Буду рад любому совету!
    спасибо

p.s. забыл написать - пробовал подключать другой телефон к а/м, при включении/выключении разговора на руле - всё нормально работает

Переписываюсь с одним человеком, у него такая же ситуация. Он отнес телефон в СЦ - там перепрошьют, возможно ошибка прошивки, ждем результата....

• ahalk Neophyte Poster
    офлайн
    ahalk Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #633701

Написать сообщение

20
    # 18 марта 2014 19:40 Редактировалось ahalk, 5 раз(а).

Телефон хороший, пользуюсь с ноября. Устраивает как по аппаратуре, так и по интерфейсу.

Но похоже, модель проблемная. Была у меня та же ситуация, что у Lonewolf, те же симптомы.

Перед возникновением проблемы, что делал - подключение к ноуту по USB, копирование данных на карточку.
    Отключение соединения, вроде как все ок. Но после того как телефон ушел в спящий режим, из него он уже не вышел.
    Достаю-вставляю батарею, пробую включить- заставка Velcom и все.

Сервисный центр Huawei на Карла Либкнехта 54 работает очень оперативно. Или это мне повезло, что у них комплектующие
    были. Замену системной платы сделали за 2 рабочих дня. В четверг во второй половине дня сдал, в понедельник в 3 часа дня
    получил смску, что можно забирать.

Девушка в центре сказала, что у Huawei есть 2 проблемных модели, с которыми что-то подобное случается: G300 и G700

P.S. Полистал тему, на стр.7 нашел, что то же было у Chester_iv. Но с него, как с пионера ( в смысле первопроходца ), СЦ хотел слупить деньги за ремонт, подозревая, что это результат перепрошивки.

P.P.S Поскольку телефон, кроме надежности, по остальным параметрам устраивает, то задумался над тем, чтобы за 168000 продлить гарантию в СЦ еще на год. Это все же 1/10 от стоимости замены платы, которую запросили у Chester_iv

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25349

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25349
    # 18 марта 2014 23:19
    ahalk:

Или это мне повезло, что у них комплектующие
    были. Замену системной платы сделали за 2 рабочих дня.

Повезло. Я ждал 10 дней.

VW Touareg 3.6 FSI
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 19 марта 2014 12:25

Valcur, У кого проблема с системой громкой связи в машине - что у Вас за машина, что за система?
    Укажите, плиз, с какими есть проблема с Bluetooth?

Спасибо!

• MAPID18 Neophyte Poster
    офлайн
    MAPID18 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1135457

Написать сообщение

6
    # 19 марта 2014 13:07

Подскажите может кто сталкивался, звонит званок, снимаю трубку, а динамик молчит, я набираю номер вибро сробатывает,а в динамике нет не гудка,ни ответа,хотя подняли телефон. потом перезагружу телефон все нормально, через некоторое время опять динамик молчит? покупал у велком на рассрочке в январе)

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 19 марта 2014 15:03
    ahalk:

P.P.S Поскольку телефон, кроме надежности, по остальным параметрам устраивает, то задумался над тем, чтобы за 168000 продлить гарантию в СЦ еще на год. Это все же 1/10 от стоимости замены платы, которую запросили у Chester_iv

что значит продлить? на новые детали идет ведь гарантия на год с момента установки.

helperrr:

прязал телефон к логитечам 700. при повторных подключения не всегда коннектится, приходится перезагружаться. Проблема недавно обнаружилась, пока веду тесты.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 19 марта 2014 15:12
    ier:

прязал телефон к логитечам 700. при повторных подключения не всегда коннектится, приходится перезагружаться. Проблема недавно обнаружилась, пока веду тесты.

Если сталкиваетесь с проблемой, то опишите, пожалуйста, как её воспроизвести. Т.е. шаг за шагом что делаете. Ну и точнее модель с чем коннект делаете.
    Может попробуем тут производителя заставить исправить, если действительно есть проблема с bluetooth.

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 19 марта 2014 17:10

helperrr, пока что-то говорить тяжело, как только будут более достоверные данные напишу

• Valcur Junior Member
    офлайн
    Valcur Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #232649

Написать сообщение

33
    # 19 марта 2014 17:55 Редактировалось Valcur, 1 раз.
    helperrr:

Valcur, У кого проблема с системой громкой связи в машине - что у Вас за машина, что за система?

Спасибо!

машина - Opel Astra 2009г.в. Пробовал несколько других телефонов (в т.ч. и Huawei), всё исправно работает
    попробую найти мануал по BT в а/м, черкану потом модель

точного названия модели не нашел, в мануале есть запись "The mobile telephone portal supports Bluetooth Handsfree Profile V.1.5"

• URSAN Senior Member
    офлайн
    URSAN Senior Member

552

17 лет на сайте
    пользователь #145864

Написать сообщение

552
    # 20 марта 2014 11:34

Может кто в курсе, возможно ли уменьшить шумоподавление в камере? Телефон велкомовский

• ahalk Neophyte Poster
    офлайн
    ahalk Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #633701

Написать сообщение

20
    # 20 марта 2014 21:28
    ier:

ahalk: P.P.S Поскольку телефон, кроме надежности, по остальным параметрам устраивает, то задумался над тем, чтобы за 168000 продлить гарантию в СЦ еще на год. Это все же 1/10 от стоимости замены платы, которую запросили у Chester_iv

что значит продлить? на новые детали идет ведь гарантия на год с момента установки.

На "новые детали" никакой дополнительной гарантии. Остается тот же срок, даже если мне системную плату поменяли.
    Только срок этот увеличивается на тот временной интервал, пока телефон был в ремонте, т.е. на несколько дней. Специально спросил в СЦ.
    Так что, если кто хочет еще один год быть относительно спокоен, что девайс не надо будет на запчасти пускать, то это за отдельные деньги ;)

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 21 марта 2014 10:06
    ahalk:

Только срок этот увеличивается на тот временной интервал, пока телефон был в ремонте, т.е. на несколько дней. Специально спросил в СЦ.

Вас обманули.

На срок нахождения аппарата в гарантийном ремонте продлевается гарантия на весь аппарат.

А на замененные детали дается полная новая гарантия с момента установки.

Мне так меняли микрофон в том же велкоме в телефоне (не в этом), так на телефон выписали акт о проделанных работах и замененных деталях, а на новый микрофон выписали отдельный гарантий талон.

• ahalk Neophyte Poster
    офлайн
    ahalk Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #633701

Написать сообщение

20
    # 21 марта 2014 12:40 Редактировалось ahalk, 2 раз(а).
    ier:

На срок нахождения аппарата в гарантийном ремонте продлевается гарантия на весь аппарат.

ну, так и я об этом .. :)

ier:

А на замененные детали дается полная новая гарантия с момента установки.

тут я согласен, что если опять именно системная плата полетит, то можно права качать - срок на нее рассчитывается со дня выдачи.
    Нашел, что говорит Закон в таких случаях:

"...При безвозмездном устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливаются гарантийные сроки той же продолжительности, что и на замененные, которые исчисляются со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта..." (часть 4 статьи 22 Закона "О защите прав потребителей" )

Хотя гарантию я бы хотел продлить побольше, чем на 3 месяца. Надо будет узнать, можно ли это сделать через какое-то время после окончания основного срока.

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 24 марта 2014 09:36

У меня к машине конектится только в том случае, если я включу блютуз, а затем зайду в настройки блютуза и выберу вручную зарегистрированное устройство, затем телефон пишет подключение....
    хотя по логике, если устройство уже зарегистрировано в телефоне, должно хватать нажать кнопку блютуз.

У меня еще вопрос по поводу игр с кэшем на данном устройстве...куда ложить кэш игр...т.е. читаю faq к игре, ложить sdcard\android\obb....сколько пробовал закинуть ни одна игра не запустилась.
    Если по wi-fi скачивать, все ок, но ложит он в память телефона.