Сейчас попробовал подключить в режиме ЮСБ-диска , и о чудо, телефон определился как флешка
. Не пойму в чем была проблема ![]()
Винду не менял....
Сейчас попробовал подключить в режиме ЮСБ-диска , и о чудо, телефон определился как флешка
. Не пойму в чем была проблема ![]()
Винду не менял....
да и почему- при подключении к ПК на телефоне горит значек зарядки аккамулятора, но по истечению 3 часов он не зарядился абсолютно( . Только отключик как он тутже закричал что разрежается!
От USB он заряжается очень медленно, часов за 6 минимум (я как-то пробовал заряжать 4 часа - 1 деление)
DmitriiDI:да и почему- при подключении к ПК на телефоне горит значек зарядки аккамулятора, но по истечению 3 часов он не зарядился абсолютно( . Только отключик как он тутже закричал что разрежается!
От USB он заряжается очень медленно, часов за 6 минимум (я как-то пробовал заряжать 4 часа - 1 деление)
Ну не знаю, у меня часов 8 к USB был подключен, а как отключил так и зарядка закончилась ![]()
SashaAB:да и почему- при подключении к ПК на телефоне горит значек зарядки аккамулятора, но по истечению 3 часов он не зарядился абсолютно( . Только отключик как он тутже закричал что разрежается!
Да, либо через дата-кабель заряжается очень медленно, либо вообще не заряжается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
честно скажу, причину проблемы зарядки ч\з USB не успел выяснить. По всем техническим вопросам можете проконсультироваться со специалистом гарантийной мастерской Digital Service/
d-r Ydik:честно скажу, причину проблемы зарядки ч\з USB не успел выяснить. По всем техническим вопросам можете проконсультироваться со специалистом гарантийной мастерской Digital Service/
Там пока тоже не сказали как решать проблему.
Кстати d-r Ydik, ожидается ли в ближайшем будущем (и как скоро) обновление прошивки, что-то известно по этому поводу?
И что слышно по поводу сайта, где можно оставить свои ХОЧУ по прошивке телефона и ее недостаткам. Просто о том, что он должен работать говорилось еще месяц назад, но до сих пор так и осталась многообещающая надпись приветствия Привет, скоро здесь будет сайт
. Кстати там же обещали оставить информацию о том где можно взять вторую гарнитуру для телефона, а то с этой музыку нормально и не послушать - тихо очень, в транспорте почти ничего не слышно. Что-то по гарнитурам можешь сказать?
Короче, народ!!!! Брать или не брать??? Тут нашел цену в сотню NEW!!!, оно или не оно???? Что, это уже реальная цена??? Но не в цене дело-дело в Airello Q-DualSIM-GSM-TSK, Если бы было написано Siem....Nok....Mot...и т. д. Я бы и не мешкался, а то А-и-р-э-л-л-л......... ну да ладно. Ну хорошо, обсудили на 20 страницах, уже в принципе знакомая модель, но всёравно, уже неделю мучаюсь, надо оно мне или не надо!?
Короче, народ!!!! Брать или не брать??? Тут нашел цену в сотню NEW!!!, оно или не оно????
Пока сам не попробуешь,никто тебе не поможет. Я две недели назад взял попробовать, пока доволен,мелкие глюки не мешают ему выполнять основную работу-два телефона в одном одновременно работают без сбоев. Реально не хватает только дров для модема,и про них все подозрительно молчат, хотя обещали уже давно , аж 12.10
Немножко потерпите. Драйвера для Инета уже есть. Тестируются. как только будет готово - сообщим.
d-r Ydik:честно скажу, причину проблемы зарядки ч\з USB не успел выяснить. По всем техническим вопросам можете проконсультироваться со специалистом гарантийной мастерской Digital Service/
а реально ли подобрать другую гарнитуру с таким же разъемом от другой модели?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10534 |
23 года на сайте Город:
|
d-r Ydik, так а что у Аирелло по поводу SAR всё-таки слыхать?
нигде не нашёл этой инфы...
А так телефончик очень даже ничего, на пару дней брал поюзать- понравился, хотя и слегонца подтормаживает.
Качество связи в норме, только через гарнитуру собеседник хреновато тебя слышит.
SAR? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не умаляя достоинства Airello T-680 (главное из которых - реалный гарантийный сервис), хочу поделиться первыми впечатлениями от китайской трубки NOKIA N95i , оснащённой блютузом, в промоции которой, скорее всего, я буду участвовать.

Трубка превзошла все ожидания: дисплей 45х60 мм, изумительно яркий, функции - все, возможные, + чтение электронных книг, в отличие от T-680 - автоматическое выключение и включение трубки (очень актуальная для меня опция), более широкий диапазон настроек отключения дисплея и автоблокировки (время от 5 сек до 5 минут), камера 2 мгП.
Батарея (невероятно !) действительно 3600 mAh
А самое главное - реальная работа блютуза: проверено на автомобильном Hands Free "Bluetooth Car Speakerphone HCB-100" (Sony Ericsson) - управление автомобилем с возможностью отвечать на звонки из 2-х сетей - это просто СКАЗКА !
Недостатки (сравнивая c Airello T-680 - более тяжёлый вес - аж целых 130 г, большие размеры (что полностью компенсируется размером дисплея), отсутствие в комплекте флэш- карты.
И пока - нет гарантийного сервиса.
В остальном - ТРУБКА МЕЧТЫ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tred:d-r Ydik, ожидаемая цена?
Цена не ожидаемая, она реальная: 745.000
Напомню, что в этом форуме мы обсуждаем "перспективы развития", а не проводим продажи и рекламные акции.
Поэтому для конкретики предлагаю (соблюдая правила форума) переместиться сюда:
[censored by cyborg]
dirl:Короче, народ!!!! Брать или не брать??? Тут нашел цену в сотню NEW!!!, оно или не оно???? Что, это уже реальная цена??? Но не в цене дело-дело в Airello Q-DualSIM-GSM-TSK, Если бы было написано Siem....Nok....Mot...и т. д. Я бы и не мешкался, а то А-и-р-э-л-л-л......... ну да ладно. Ну хорошо, обсудили на 20 страницах, уже в принципе знакомая модель, но всёравно, уже неделю мучаюсь, надо оно мне или не надо!?
за сотню и я возьму один, скажи где
Товрищи, что за такой игнор....кто-нить задумывался или знает может какой уровень SAR у этих 2-х симачников? я так понимаю в раза 2 больше, чем у обычной трубки, т.к. в режиме поиска сети находятся сразу 2 симки...
хз, я так думаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товрищи, что за такой игнор....кто-нить задумывался или знает может какой уровень SAR у этих 2-х симачников? я так понимаю в раза 2 больше, чем у обычной трубки, т.к. в режиме поиска сети находятся сразу 2 симки...
это заморочки и паранойя. надо выбивать из головы.
в современной сети с базами на каждом углу мощность передатчика телефона минимальна. излучение поступает только при "хэндовере" - переходе с базы на базу, разговоре/смс и собсно поиске сети....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASDragon, кстати да, не брать устраивающий тел. только из за SAR - это паранойа. Каждому свое, конечно, на мой взгляд проще не экономить на телефоне и месте в кармане, купить 2 небольшие по размеру нокии, чем каждый день трепать нервы из за соединений тел. с компом, неправильного будильника, проблем с заглушкой и т.д. ИМХО те кто защищают этот тел - торговцы, которым лишь бы побольше навара получить(а то, что придется бесконечно в мастерскую звонить и хорошо, если вас хорошо она обслуживать будет), их не волнует. И кстати, тот кто нормально зарабатывает не считает проблемой потратить 50уе вместо 30 на звонки, имея одну трубу.