Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
Присоединюсь в попутную машину и еще +1 чел. Желательно выехать 5 вечером и быть 6-го. Последний день базара в конце сезона самый сладкий.
WW
Уладзiмiр:Уладзiмiр:5-6 сентября очередной базар в Варшаве.
Присоединюсь в попутную машину и еще +1 чел. Желательно выехать 5 вечером и быть 6-го. Последний день базара в конце сезона самый сладкий.
WW
Выезд состоится. В машине есть одно место, велком, также могу что-нибудь небольшое и простое в поиске привезти.
Уладзiмiр:Выезд состоится. В машине есть одно место, велком, также могу что-нибудь небольшое и простое в поиске привезти.
аналогично. До встречи на базаре?))
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Положил и своего бандита на левый бок... Ребят подскажите где на него найти запчасти ??? Польша, Литва, Минск ???
Если можно ссылку!
Мот SUZUKI bandit s 600
andros2901:в поль ше еще в этом году мотобазар будет?
скорее всего уже только в марте
hamit:cptBlack, а Лодзь?
на сайте только даты прошедшего. Значит скорее всего пока следующий не планируют
16 января мотобазар в Лодзи, кто-нибудь собирается?
http://www.motoweteranbazar.com/
доброго времени суток. Ребята, меня интересует трос сцепления кавасаки zx6r 97г сколько может стоить у нас и может кто подскажет интернет магазины Польши. Просматривал немного эту ветку, но ничего путного из Польских магазинов не нашел. Может я не совсем правильно искал. Если не трудно отпишите в л.с.
1485479:доброго времени суток. Ребята, меня интересует трос сцепления кавасаки zx6r 97г сколько может стоить у нас и может кто подскажет интернет магазины Польши. Просматривал немного эту ветку, но ничего путного из Польских магазинов не нашел. Может я не совсем правильно искал. Если не трудно отпишите в л.с.
на allegro.pl ищи трос по польски linka
вот выбирай...
Ищутся желающие поехать на мотобазар в Варшаву 2-3 апреля (1 или 2 чел.) http://www.mototarg.pl/informacje.php
На легковом автомобиле. Следующая инфа:
- с ночевкой
- выезд в пятницу к ночи
- назад в воскресенье, в районе обеда.
- небольшой заезд по обычным мотомагазинам
- какой-нибудь ТЦ домой гостинцев