Rat,
Напоминаю: первая игра была к Дню Победы, играли две недалеких дамы, номера 9, и , вроде, 35. Обе продули. Там мне удалось оторвать что-то тысяч 17 и 35. icon_smile.gifПри этом посадили трех дядек из оркестра.
Прям посреди игры посадили? Вы ничего не путаете?
И они сидели на игре посвященной Дню независимости? Зачем? Это военный оркестр и его приглашали на программу к Дню Победы!
Третья - к купаллю, играл тупой, как пробка, мент из Новополоцка(не знал со сколькими государствами граничит РБ), если не ошибаюсь, забрал что-то около трех миллионов после четырех, что ли вопросов и женщина, которая ошиблась на вопросе про богиню лета и народ выиграл тысяч по триста с копейками. Менту я лично кричал "Фу!"icon_smile.gif На это радостной ноте и разошлись по домам. Кстати, на третью игру привезли несколько "Хорошек", или чего-то подобного и рассадили среди игроков. Для этого ведь тоже надо было кого-то выгнать, не так ли? Что вы из всего этого точно помните - для меня загадка...
Вы напутали все, Первая игра была как раз посвящена Дню Независимости, где приглашенным гостем был депутат, и первый игрок был этот тупой мент, его в эфир то и не пустят, поэтому выбирали лишнего основного игрока и время передачи затянулось. А вот третья игра с Хорошками и режиссером театра им. Я. Купалы была посвящена празднику Купалы. В принципе их и пригласили, чтобы создать народный колорит, а сажали их на места освободившиеся от оркестра. С какой радости вы решили, что программы пишутся в порядке их выхода. Программы писались в том порядке, в котором было удобней придти гостям.
В общем все прозрачно и очевидно. И чем больше вы неуклюже пытаетесь прикрыть свои организационные огрехи - тем очевиднее.
Мне в принципе по барабану организационные огрехи, я за них не отвечаю, но когда человек говорит неправду, то это задевает.
С какой целью вы поливаете программу, причем необоснованно?
Поверьте на слово, то, о чем вы пишите это во-первых мелочь, а во-вторых не правда.