Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 9 марта 2008 09:43

Дебрь,

Это не правда

Не смешите. Поговорите хотя бы с вашей профессиональной массовкой. Они вам пальцем покажут людей, которые играли десяток раз. И ни разу дальше третьего вопроса не забирались. Да и еще, так как вы, кроме "не правда, ложь, и т. п." ничего вразуметительного не отвечаете, делаю вам намек - в вашем королевстве язык за зубами держать могут далеко не все.

ProMt,

Как тогда объясняется тот факт, что вместе со стюардессой Еленой на игровых местах сидели еще пять-семь девушек в жакетах стюардесс "Белавиа" ?

Тут все просто - игра праздничная, их пригласили специально, они смс не отправляли. "Подсадными" я называю специальных мальчиков и девочек, которые просто есть в зале и задача которых ошибиться на элементарном вопросе. Иногда они сидят сначала игры, иногда их садят вместо главного игрока. Их один-два человека.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 9 марта 2008 11:50

Rat, с каждым твоим постом моя надежда когда-нибудь попасть на игру уменьшается.:cry:

Сколько ж там людей не из базы - приглашенных, подставных, праздничных и т.п. - большая половина ?:roof:

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 9 марта 2008 14:21

ProMt,

Сколько ж там людей не из базы - приглашенных, подставных, праздничных и т.п. - большая половина ?

Ну, при мне, попросили освободить места троих человек и вместо них посадили троих вояк с дудками и барабанами. Игра была к Дню Победы. Тем, которых попросили из зала, пообещали по 30 тысяч. Гы-гы...

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 9 марта 2008 16:47

Чем больше пишут здесь, тем больше думается, до чего у нас умеют испортить любое начинание. Что Там идет нормально, у нас - наперекосяк. Или это специфика всех этих шоу такая? :spy:

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 9 марта 2008 17:21

NellytheElephant,

ем больше пишут здесь, тем больше думается, до чего у нас умеют испортить любое начинание. Что Там идет нормально, у нас - наперекосяк. Или это специфика всех этих шоу такая?

Да нет, это специфика мозгов, точнее их отсутствия. Что мешало заранее знать, что нужно посадить трех дядек из военного оркестра, и, соответственно по итогам собеседования приглашать на трех человек меньше?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 10 марта 2008 06:56

Rat,

Не смешите. Поговорите хотя бы с вашей профессиональной массовкой. Они вам пальцем покажут людей, которые играли десяток раз. И ни разу дальше третьего вопроса не забирались. Да и еще, так как вы, кроме "не правда, ложь, и т. п." ничего вразуметительного не отвечаете, делаю вам намек - в вашем королевстве язык за зубами держать могут далеко не все.

На первой сессии действительно играли люди из массовки, но только потому, что на съемку приглашали мало запасных и некоторые люди не приходили, тогда добивали игровые места той самой профессиональной массовкой. Но на второй сессии приглашали уже по 10-12 запасных и такого, чтоб в игре сидели люди из массовки уже небыло!

Да нет, это специфика мозгов, точнее их отсутствия. Что мешало заранее знать, что нужно посадить трех дядек из военного оркестра, и, соответственно по итогам собеседования приглашать на трех человек меньше?

Это была не первая игра, а на первой игре люди сидели. Тем более, что один из игроков отказался от 30 тысяч и его просто пересадили. Те кто согласился, тот пошел домой - это были те самые запасные. Их предупреждают, что они могут и не сыграть. Интересно, как бы Вы поступили в такой ситуации, люди с мозгами?

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 10 марта 2008 13:46

Дебрь,

Это была не первая игра, а на первой игре люди сидели.

В Ваших словах содержится очень мало правды. Это была первая игра - про День Победы. Вторая про День Независимости, третья - про купалле.

Тем более, что один из игроков отказался от 30 тысяч и его просто пересадили.

Стесняюсь спросить - куда? Кого вместо него выгнали? У Вас же нет "подсадных".

Интересно, как бы Вы поступили в такой ситуации, люди с мозгами?

Как бы поступил я, "людь с мозгами", я написал в своем предыдущем сообщении.

Но на второй сессии приглашали уже по 10-12 запасных и такого, чтоб в игре сидели люди из массовки уже небыло!

С Вашего позволения поставлю это утверждение под сомнение.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 10 марта 2008 20:39

Rat,

В Ваших словах содержится очень мало правды.

Да что вы?

Это была первая игра - про День Победы. Вторая про День Независимости, третья - про купалле.

Если эта была первая игра, то Вы хотите сказать, что игроков сначала рассадили, а потом выгоняли? Эта была вторая игра и это абсолютно точно!

Стесняюсь спросить - куда? Кого вместо него выгнали? У Вас же нет "подсадных".

Его посадили в запасные и как только был выбран основной игрок он тут же занял его место, я точно помню этого молодого человека. Он только сел и закончилась первая игра, и он сказал, что не хочет упускать свой шанс.

Как бы поступил я, "людь с мозгами", я написал в своем предыдущем сообщении.

Поскольку это была вторая игра, то невозможно отснять предидущую с тремя пустыми местами.

С Вашего позволения поставлю это утверждение под сомнение.

Ну и поставьте, Ваше право, я пишу как было, а сомневаться или нет решайте сами.

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 10 марта 2008 20:50 Редактировалось Rate, 3 раз(а).

Дебрь,

Если эта была первая игра, то Вы хотите сказать, что игроков сначала рассадили, а потом выгоняли?

Именно.

Эта была вторая игра и это абсолютно точно!

Вы в очередной раз ошибаетесь. Игры писались в порядке их будущего выхода. Напоминаю: первая игра была к Дню Победы, играли две недалеких дамы, номера 9, и , вроде, 35. Обе продули. Там мне удалось оторвать что-то тысяч 17 и 35. :)При этом посадили трех дядек из оркестра. Вторая - главных игроков не выбирали, играли к Дню Независимости - глав. режиссер театра им. Я. Купалы и кто-то из J-морс. Колдун еще по окончанию первой предупреждал об этом,чтобы, мол, не удивлялись, что игроков не выбирают. Третья - к купаллю, играл тупой, как пробка, мент из Новополоцка(не знал со сколькими государствами граничит РБ), если не ошибаюсь, забрал что-то около трех миллионов после четырех, что ли вопросов и женщина, которая ошиблась на вопросе про богиню лета и народ выиграл тысяч по триста с копейками. Менту я лично кричал "Фу!":) На это радостной ноте и разошлись по домам. Кстати, на третью игру привезли несколько "Хорошек", или чего-то подобного и рассадили среди игроков. Для этого ведь тоже надо было кого-то выгнать, не так ли? Что вы из всего этого точно помните - для меня загадка...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 10 марта 2008 20:51

Ну и поставьте, Ваше право, я пишу как было, а сомневаться или нет решайте сами.

В общем все прозрачно и очевидно. И чем больше вы неуклюже пытаетесь прикрыть свои организационные огрехи - тем очевиднее.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 11 марта 2008 08:38

Rat,

Напоминаю: первая игра была к Дню Победы, играли две недалеких дамы, номера 9, и , вроде, 35. Обе продули. Там мне удалось оторвать что-то тысяч 17 и 35. icon_smile.gifПри этом посадили трех дядек из оркестра.

Прям посреди игры посадили? Вы ничего не путаете?

И они сидели на игре посвященной Дню независимости? Зачем? Это военный оркестр и его приглашали на программу к Дню Победы!

Третья - к купаллю, играл тупой, как пробка, мент из Новополоцка(не знал со сколькими государствами граничит РБ), если не ошибаюсь, забрал что-то около трех миллионов после четырех, что ли вопросов и женщина, которая ошиблась на вопросе про богиню лета и народ выиграл тысяч по триста с копейками. Менту я лично кричал "Фу!"icon_smile.gif На это радостной ноте и разошлись по домам. Кстати, на третью игру привезли несколько "Хорошек", или чего-то подобного и рассадили среди игроков. Для этого ведь тоже надо было кого-то выгнать, не так ли? Что вы из всего этого точно помните - для меня загадка...

Вы напутали все, Первая игра была как раз посвящена Дню Независимости, где приглашенным гостем был депутат, и первый игрок был этот тупой мент, его в эфир то и не пустят, поэтому выбирали лишнего основного игрока и время передачи затянулось. А вот третья игра с Хорошками и режиссером театра им. Я. Купалы была посвящена празднику Купалы. В принципе их и пригласили, чтобы создать народный колорит, а сажали их на места освободившиеся от оркестра. С какой радости вы решили, что программы пишутся в порядке их выхода. Программы писались в том порядке, в котором было удобней придти гостям.

В общем все прозрачно и очевидно. И чем больше вы неуклюже пытаетесь прикрыть свои организационные огрехи - тем очевиднее.

Мне в принципе по барабану организационные огрехи, я за них не отвечаю, но когда человек говорит неправду, то это задевает.

С какой целью вы поливаете программу, причем необоснованно?

Поверьте на слово, то, о чем вы пишите это во-первых мелочь, а во-вторых не правда.

SparkVS
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 11 марта 2008 09:29

Дебрь,

Поверьте на слово, то, о чем вы пишите это во-первых мелочь,

ну да

нормальная такая мелочь :lol:

попал в игру, не попал - да какая разница :lol:

хотите, например, про вашу бухгалтерию расскажу - как она не "мелочится" по налогообложению при выплате выигрышей?

тоже для вас (т.е. телеканала) мелочь, я думаю

из таких вот "мелочей" у людей и формируется отношение к телеканалу, игре...

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 11 марта 2008 09:50

LagerBeer,

ну да

нормальная такая мелочь icon_lol.gif

попал в игру, не попал - да какая разница icon_lol.gif

Опять же, блин, че вы спорите, из основного состава игроков меняли ЗАПАСНЫХ, которые были предупреждены заранее о том, что могут сыграть, а могут и не сыграть.

По поводу мелочности бухгалтерии - а в чем мелочность? В том, что с выигрышей берут налоги? Расскажите....

SparkVS
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 11 марта 2008 10:17

Дебрь, платить налоги - это правильно и нужно

только не мешало бы еще правильно их удерживать. информировать граждан о возможных льготах и схемах уплаты налогов. а то как в больнице - если не знаешь и не спросишь, так тебе ничего и не дадут :)

я никого обидеть не хочу, но все больше убеждаюсь, что в гос.структурах на первом месте, видимо, не профессионализм, а кумовство. а также пофигизм в отношении простого человека. и только письменные обращения заставляют как-то шевелиться :)

это, конечно, совковый метод, я его не приветствую, но против госмашины надо дейстовать ее же методами ;)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 11 марта 2008 11:27

Дебрь, у вас в голове такой же бардак, как и на съемке.

Еще раз - про День независимости играли режиссер и чувак из J-морс. Выиграли миллионов по 8-9. Конкретно J-морс отвечал на вопрос "Как называется верхняя палата белорусского парламента?" Каким боком это к купаллю? Кстати, по-поводу мента - вы говорите, что его не пустят в эфир. Замечательно. А как быть с дамой, которая после него ошиблась с богиней лета? Там люди тысяч по 340 выиграли... Ранее вы утверждали, что записывали еще одного главного игрока для того, чтобы добить время. ТАКОГО НЕ БЫЛО! Или вы пишите по два комплекта каждой игры. Я рассказываю про 8 февраля.

Вы напутали все, Первая игра была как раз посвящена Дню Независимости, где приглашенным гостем был депутат, и первый игрок был этот тупой мент, его в эфир то и не пустят, поэтому выбирали лишнего основного игрока и время передачи затянулось.

Еще раз - никто никого не выбирал. После мента играла дама, которая пролетела с "Цецей". Всё. Все по домам. Колдун еще сказал, мол какой интригующий финал.

С какой целью вы поливаете программу, причем необоснованно?

Слушайте, я заколебался тут живописать картинки с натуры. Собственно, это адресовано не вам, а тем кто собирается играть. Так что наведите порядок у себя в голове, а ваше руководство пусть наведет порядок у себя на площадке, в бухгалтерии (отдельная, кстати, история) и все будет ок.

Дебрь, еще раз специально для вас - я все это выдумал, придумал свой порядок выхода игроков, порядок съемки передач, и прочее, прочее. Зачем мне это? А хрен его знает. Честно. На этот вопрос я ответить не могу. Надеюсь после этого вы оставите меня в покое.

To all: если еще у кого есть какие вопросы - милости просим. На что смогу - отвечу. Остальное дезавуирует Дебрь.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 11 марта 2008 16:01

Rat, Посмотрим на день победы, день независимости и все увидим.

А как быть с дамой, которая после него ошиблась с богиней лета? Там люди тысяч по 340 выиграли...

А она пойдет в эфир, великая сила монтаж:lol:. Просто когда она играла ведущий немножко потянул время, будет чуть-чуть больше рекламы, вообщем сами все увидите. Надоело оправдываться, сами смотрите и все увидите. И каша в голове, я уверен не у меня.

Еще раз - никто никого не выбирал. После мента играла дама, которая пролетела с "Цецей".

Ее тоже никто не выбирал?

Дебрь, еще раз специально для вас - я все это выдумал, придумал свой порядок выхода игроков, порядок съемки передач, и прочее, прочее. Зачем мне это? А хрен его знает. Честно. На этот вопрос я ответить не могу. Надеюсь после этого вы оставите меня в покое.

Просто не надо выдумывать. Пару месяцев и все станет на свои места.

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 11 марта 2008 16:18

Дебрь,

Посмотрим на день победы, день независимости и все увидим.

ОК. Сформулируйте ясно и четко, что мы должны увидеть в трех передачах.

Моя версия -

День Победы - два игрока, женщины, номер 9 и, вроде, 35 (это не важно). Одна очень полная. Обе продули. В зале сидит оркестр.

День Независимости - два игрока, их не "выбирали". Директор театра им. Купалы и J-морс. Очень приятные, кстатит, люди. Выиграли оба.

Купалле - два игрока- их "выбирали" - мент (с ваших слов - в эфир не пойдет) и дама - пролетела с Цецей.

Пару месяцев и все станет на свои места.

Очень может быть. Хотел бы так же ясно и четко увидеть вашу позицию, иначе как-то предмет спора не очень понятен.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 12 марта 2008 09:27

Rat, Моя позиция четкая и ясная:

Как снималось:

1. День Независимости.

2. День Победы

3. Купалле

По игрокам у вас вроде все правильно написано .Только попутано Купалле и день Независимости. По-моему на Купалле снимались директор (или режиссер) театра им. Купалы и J-морс.

Одна очень полная.

Кстати, как бы это по-мягче выразится, (общался с ней после того как она вылетела) вообще странно как она отбор прошла вообще.

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 12 марта 2008 13:28

Дебрь,

Как снималось:

1. День Независимости.

2. День Победы

3. Купалле

Занятно. И что из всего этого вы будете пытаться подтвердить телеэфиром? Вы ведь именно это обещали сделать вот тут:

сами смотрите и все увидите

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 13 марта 2008 10:13

Rat, А подтверждать или доказывать в принципе ничего не хочу. Графика съемок у меня не сохранилось, поэтому доказать что-то документально я не могу, а спор в данном случае - пустая трата времени.

Кстати как только вы увидите игру или про День Незалежности или про Купалле вы поймете кто где снимался и вспомните очередность съемок, мне так кажется.

SparkVS