план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
Stivi:yulia_brest:Уважаемые соседи! Вопрос к мужчинам. Подскажите девушке ( в строительстве - блондинка) по пунктам - на что еще обращать внимание 7 марта.
![]()
Приведите с собой того человека, который Вам будет делать отделку - пусть он оценит....
И скажите пускает ли мега-сторож в дом! (Мол за неделю до дня открытых дверей, ей говорили чтобы в дом никого не пускать!)
Не пускает, в субботу с будущим соседом пытались прорваться, ни в какую не пускают... хотя ранее в субботу можно было уломать. Скорее всего действительно есть жесткое указание "не впускать".
Сдается мне, что господин Vitaliy_78 может разъяснить и знает в чем дело.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня звонил председатель,сказал,что в воскресенье 9 марта в 11.00,возле нашего дома состоится собрание жильцов по поводу организационных вопросов,к какой управляющей компании податься или оставить председателя.
Так же сказал,что 10 марта приехать в межрайгаз к 11.30 каб.207 для прохождения инструктажа по газу(при себе иметь паспорт и ручку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйсто, для того чтобы положить теплый пол, нужно ли разрешение? Если нужно, тогда где его брать?
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
мне тоже интересно,нужно ли согласовывать с кем-то какой я хочу ремонт делать(какой пол,какие двери и т.д)
А вот обьясните мне одну вещь - почему во всех новостройках , что на Вульке строят, последними на продажу остаются квартиры на 8,9,10 этажах. Они ведь по цене самые дешевые получаются, и было бы логично,что бы их старались быстрее разобрать.
|
офлайн
sasha.250875
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Утром звонила девушка из БЖС сказала доп-соглашение на последнюю оплату за квартиру готово,можно подписывать и забирать.
Завтра у них короткий рабочий день возможно будут работать до 13.00
sasha.250875:Завтра у них короткий рабочий день возможно будут работать до 13.00
Я туда звонил - сказали, завтра 7 марта они до 15:00 работают.
А с понедельника у них новый дом - и там, типа будет много народу, поэтому просили подписать за сегодня/завтра.
Добрый день, подскажите пожалуйста, велись ли у вас списки до приема заявлений? много ли там было человек? есть ли вероятность написать заявление на однокомнатную, если я в списке под номером 132? Просто вчера вышла новая проектная декларация на постройку такого же дома как у вас, а списки начали вести на день раньше
omellena:Добрый день, подскажите пожалуйста, велись ли у вас списки до приема заявлений? много ли там было человек? есть ли вероятность написать заявление на однокомнатную, если я в списке под номером 132? Просто вчера вышла новая проектная декларация на постройку такого же дома как у вас, а списки начали вести на день раньше
мы в списках 150, правда двушку хотим. а проектная декларация вышла 4 марта в газете Заря, но мы не думали что столько желающий будет. я спрашивала ребят на форуме, сказали что у них не было списков. да и еще месяца два назад а наличии двушки и трешки были.
а вы не просматривали списки? много ли там на однушку до вас?
плюс муж сказал каждый день сверка, не приходишь на сверку- в конец очереди.... как-то так. когда он записывался, перед ним девушка записывала себя и еще несколько человек. не факт что эти несколько вообще придут на сверку.
я вот тоже гадаю- хватит или не хватит!!!
хватало и на двушки и на однушки, на трешки очень мало
и сверка да, каждый день, я так понимаю через час опять туда ехать надо
я вот думаю хотя бы приблизительно посчитать сколько желающих до меня на однушку
летом дом сдавался двухподъездный правда, мои знакомые были 200 с хвостиком когда записывались, по-тихоньку список уменьшился и они построили все таки 1-комн квартиру)
и создана уже новая тема кпд 27 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8861491
omellena:я вот думаю хотя бы приблизительно посчитать сколько желающих до меня на однушку
напишите потом, пожалуйста что атм насчитаете
omellena:Bezkoleska:omellena:я вот думаю хотя бы приблизительно посчитать сколько желающих до меня на однушку
напишите потом, пожалуйста что атм насчитаете
хорошо
вы сегодня еще поедите?
omellena:только что приехала оттуда - всего уже 156 где-то. мы 57 на 1-комн квартиру, не больше 10 на трешки
а вы считали только тех кто на однушку, или и тех кто на однушку-двушку?
Bezkoleska:omellena:только что приехала оттуда - всего уже 156 где-то. мы 57 на 1-комн квартиру, не больше 10 на трешки
а вы считали только тех кто на однушку, или и тех кто на однушку-двушку?
и на 1-2
таких не очень много
Bezkoleska:а никто не отсеялся?
вчера по сравнению с 4 числом двое отсеялось, сегодня еще не все пришли, я была около 17.00 а отмечаются до 18.00. так что завтра будет виднее. я вам сообщение на форуме кпд 27 оставила еще