Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
dan2011:mrPaynd:Страсти-то какие. =)
всё, уговорили, прихожу с работы и покупаю дейз
Ахах)) Смотри, это еще жестче, чем хард в бф, кнопка Q на врага в кустах не работает и снайперы не светят прицелом как фонариком
Кстати, для DayZ есть хорошее приложение с картой мира iZurvive для андроида.
Еще:
Если куришь, то купи еще сигарет, курить будешь нервно и много
Возьми попить что-нибудь, чтоб не отвлекаться...ну или чай/кофе в термос
Если в батле от бага или убийства ругаешься, то еще возьми коньячка/водочки/что любишь, будешь нервы поправлять не отрываясь от игры ![]()
Удачной игры! 
Lick:Ахах)) Смотри, это еще жестче, чем хард в бф, кнопка Q на врага в кустах не работает и снайперы не светят прицелом как фонариком
Джек. если думаешь, что хардкор меня отпугивает, сильно заблуждаешься
Просто в бф он очень уныл.
Lick:Кстати, для DayZ есть хорошее приложение с картой мира iZurvive для андроида.
хм, спасибо, в аппсторе тоже нашел
Tokoia, так тут же если убьют, всю игру сначала начинаешь (с потерей всего нажитого непосильным трудом лута), или я ошибаюсь? Одним коньячком после такого удара не обойдешься
Архип, напиши имя своего акка в Стиме, буду список собирать., кстати, в Стиме есть группа отряда.
dan2011:Tokoia, так тут же если убьют, всю игру сначала начинаешь (с потерей всего нажитого непосильным трудом лута), или я ошибаюсь?
в точку, товарищ!
Junegton:Архип, напиши имя своего акка в Стиме, буду список собирать., кстати, в Стиме есть группа отряда.
Nightwayfarer:Качаю DayZ, Витек дал мне акк
ник kabina? 
Готовься морально к багам и прочим необъяснимым вещам)
Худший из багов, произошедший со мной: телепортнуло в пустую замкнутую комнату, окно, дверь без ручки, 2 стула, 2 стелажа, стол... Там сидел наверно часа 2-3, пока не подох от голода. Самоубиться ведь нельзя![]()
Lick:Худший из багов, произошедший со мной: телепортнуло в пустую замкнутую комнату, окно, дверь без ручки, 2 стула, 2 стелажа, стол... Там сидел наверно часа 2-3, пока не подох от голода. Самоубиться ведь нельзя
худшая смерть от агента Смита! - обрубил телефонный шнур и двери закрылись
Junegton:худшая смерть от агента Смита! - обрубил телефонный шнур и двери закрылись
Это хоть быстрый способ![]()
кстати, я давно балдею от таких гайдов, нужно обязательно запилить еще на темы:
- как правильно ходить по полю;
- почему небо синее, а деревья толстые;
- как правильно подниматься по лестнице спиной вперед;
- как почистить гнилой банан если в руках М4;
- почему я не вижу что происходит за спиной, если на голове одет берет;
- как правильно держать в руках (неважно что) если на тебя бежит зомби а ты кушает за кустом малины;
в общем, просто балдею от таких гайдов, но на интересующие меня темы пока не нашел, хотя по сети очень много на близкие к ним темы
Не знаю, почему именно гайды по дэйз вызывают у меня такую нежность. 
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо всем за сегодняшний(завтра не наступит пока я не лягу спать) отличный марш бросок в сторону базы и заодно в поисках пищи.
вот вот должен выйти патч исправляющий бесконечную смерть на респе
dan2011:подключился к Джеку на сервер и получил это
.
А дальше-то что???
покупай новую игру (жизни) 
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|