Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 5C (16GB)

Ответить
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 января 2014 17:31 Редактировалось zobovalex, 6 раз(а).

COpATHuK, Да вот не любой!) Знаете по какому критерию можно судить хорошая вещь или не очень? Чем лучше вещь, тем меньше ее продают, б/у имею ввиду, зачем людям продавать хорошую вещь?) Никогда не задумывались почему авторынок Ждановичи забит б/у машинами французского производства? И так со всеми товарами. Поэтому хороших б/у iPhone, iPad, Mercedes, BMW и других качественных вещей продают очень мало! Немецкое качество однако! Стив Джобс немец по-матери, по-отцу сириец, а сейчас "гомосапиенс" во главе с Куком размалевывают IOS для себя и себе подобных, хотя женщинам и детям тоже нравится, фаски придумали, чтобы гламурненько было, печаль((( Проедают и эксплуатируют наследство Джобса, жалко Apple в нормальные руки не попала!

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

19 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 26 января 2014 19:21
    zobovalex:

Чем лучше вещь, тем меньше ее продают

:lol: фраза дня. По вашему всем надо ходить с первым айфоном, че эти дураки из эппл каждый год новый клепают :-? . А клепают потому, что знают, что завтра вы пойдете в магазин и купите новую модель. А старую, вестимо, будете продавать на барахолке. Когда вещь становится ненужной, ее продают, так уж вышло, и это не зависит от того, эппл это или мерседес.

zobovalex:

Никогда не задумывались почему авторынок Ждановичи забит б/у машинами французского производства?

Продают то, что покупают, не так ли? Или каждый нынче способен пригнать свежего мерса?

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 января 2014 19:38

COpATHuK, Вы из категории спорщиков, которым истина не важна, а главное поспорить или просто не внимательно читаете или дуркуете? Выше я писал, что iphone продают либо, когда с ним что-то не так либо когда вынуждают обстоятельства (нехватка денег) или способствуют обстоятельства (появилась новая модель того же iphone, которая естесственно лучше). Водите французское авто? В точку попал?

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

19 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 26 января 2014 19:45 Редактировалось COpATHuK, 1 раз.
    zobovalex:

Выше я писал, что iphone продают либо, когда с ним что-то не так либо когда вынуждают обстоятельства (нехватка денег) или способствуют обстоятельства (появилась новая модель того же iphone, которая естесственно лучше).

а я вам сразу же и ответил, что это касается всех б.у. вещей.
    У вас какая-то странная причинно-следственная связь. По вашему на ждановичах стоит мало мерседесов от того, что они слишком хороши, чтобы их продавать, а не от того, что страна у нас нищая и народу хватает денег только на французов и тому подобных?
    Да и вы когда последний раз на ждановичах были? Там сейчас первенство заняли дешевые проходные до 10тыс и это необязательно французы, все что до 1.5 объемом и 3-5 лет.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 января 2014 19:55 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

COpATHuK, Скажем так, если у Вас есть вещь, которая хорошая и которая Вас устраивает у Вас намного реже появляется желание ее продать! Касается и машин и остального, на Ждановичах сейчас продают малолитражки, которые дешево растаможить, это совсем другая ситуация! Допустим Вы владеете BMW X5 которому сейчас 15 лет и который стоит $15000, Вы можете его продать и купить НОВЫЙ китайский джип за $15000, Вы это сделаете? Я думаю вряд ли! Вот это и значит хорошая вещь!!!

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

19 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 26 января 2014 20:04

zobovalex, вы сами заговорили про ждановичи, а оказывается это уже совсем другая ситуация :)

zobovalex:

Допустим Вы владеете BMW X5 которому сейчас 15 лет и который стоит $15000, Вы можете его продать и купить НОВЫЙ китайский джип за $15000

зачем? :o Давайте сравнивать сравнимое. Надоел/задурил голову поломками ха5ятый-продал его, купил то, на что позволяют средства. Устарел/появился косяк в айфоне продал его, купил то, на что позволяют средства. Все это касается любой б.у. вещи, будь то айфон, бмв или нокиа и ситроен.
    Спор бесполезный , мы с вами на разных волнах :rotate:

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 января 2014 20:11 Редактировалось zobovalex, 3 раз(а).

COpATHuK, Да согласен, два человека с разными взглядами на жизнь!) Я из тех людей, которые с удовольствием купили бы машину, телефон, штаны и особенно носки одни на всю жизнь. хотя может это и скучно, за то не отвлекает каждый день на поиски новых нужных вещей. Напоследок не могу не добавить: "Был Х5, надоел, продал, купил новый китайский, въехал в маленькую ямку, сломал всё что можно, сел, поплакал, вспомнил Х5!)"

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 00:32
    zobovalex:

iPhone продают либо когда с ним что-то не так либо когда вынуждают обстоятельства, ну или подталкивают (новая модель например появилась),

не совсем так)
    я продаю, т.к. считаю, что даже архаичный динозавр HTC Desire даст фору айфону 5s и андроид покруче будет гораздо.

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 30 января 2014 14:23

Народ, что скажете про пленки? Я вообще не любитель. Предпочитаю без чехлов и пленок пользовать и раньше проходило. Но тут на 5с за 2 дня трепетного отношения нарисовалась уже царапина. При том, что на стекло ни разу не положила и в сумке лежит исключительно в чехле-сумочке, от ключей изолирован. И когтей нет. Откуда взялась?

Для сравнения посмотрела на планшет - там ни одной подобной царапины нет (3ий год идет).

BORN TO BE HAPPY
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30623

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30623
    # 30 января 2014 15:16
    manana:

за 2 дня трепетного отношения нарисовалась уже царапина.

По моему опыту, основной источник царапин на экране у девушек - бриллианты в ушах (да и просто - серёжки). :)
    Я бы вам рекомендовал защитное стекло - раз, два.
    Но на худой конец можно и плёнки :P

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 30 января 2014 15:18

dima_317, у меня даже дырок в ушах отродясь не было )))

Но ссылочки изучу ))

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд

Пленки разные бывают? А то тут какие-то олеофобные за 35$ и просто пленки за 20 000 рублей в ЦУМе. Есть что-то, чего точно покупать не надо?

BORN TO BE HAPPY
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30623

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30623
    # 30 января 2014 16:50

manana, вот неплохой обзор.
    За 20000 не рекомендую, но я бы, наверное, заказал бы стекло на ebay, а пока идёт, наклеил хотя бы её.

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 31 января 2014 00:48

dima_317, спасибо, изучу

BORN TO BE HAPPY
  • Sok1994 WoT Club
    офлайн
    Sok1994 WoT Club

208

15 лет на сайте
    пользователь #224633

Написать сообщение

208
    # 31 января 2014 11:03

Начал замечать маленькие царапины на корпусе(
    над покупать бампер срочно

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 31 января 2014 11:21

нда,царапки появляются(
    я свой полностью "одел" :)
    http://www.portative.by/product/12134/catalog//32/7/1
    http://i-store.by/products/accessories/iPhone/61007

что-то неразборчивое
  • Sok1994 WoT Club
    офлайн
    Sok1994 WoT Club

208

15 лет на сайте
    пользователь #224633

Написать сообщение

208
    # 31 января 2014 11:26
    daim78:

нда,царапки появляются(
    я свой полностью "одел" :)
    http://www.portative.by/product/12134/catalog//32/7/1
    http://i-store.by/products/accessories/iPhone/61007

с зарплаты надо свой тоже нарядить)

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 4 февраля 2014 00:10
    manana:

Спасибо, но мне никакого интереса смотреть на зеленый )))) Он мне наименее интересен из пяти вариантов. Хоть и достаточно приятный сам по себе.

Хотела на розовый посмотреть. А если не смотреть, то надо идти и покупать белый ))) Молча

Белый - самый худший из всех цветов. Выглядит как-то, как серый.

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 4 февраля 2014 00:42
    Винцэсь:

В этом и прелесть, честно говоря. Но я так его и не увидела. Купила желтый. Потому что сам шел в руки. Решила, что это почти белый, только веселее )))

BORN TO BE HAPPY
  • Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 4 февраля 2014 00:46
    COpATHuK:

manana:

klimskii, Но вероятность найти новую 5ку приближена к нулю. 99% того, что есть на рынке - восстановлены неизвестно где. Я сначала хотела выбрать именно ее, но не нашла приличного аппарата по приемлемой цене.

Ерунда. Полно продается честных новых аппаратов. Вилка цен 660-700 на барахолке.

А почему с порога отметаете вариант покупки телефона на Онлайнере за 630-680? Там - хуже?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

manana:

Винцэсь:

В этом и прелесть, честно говоря. Но я так его и не увидела. Купила желтый. Потому что сам шел в руки. Решила, что это почти белый, только веселее )))

Мне лично больше всего нравится зеленый. Голубой и розовый - тоже красивые. Желтый и особенно белый - не ахти.

Добавлено спустя 49 секунд

manana:

Винцэсь:

Кстати, какую модель взяли: 1532?

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 4 февраля 2014 10:41 Редактировалось manana, 1 раз.

Мне так и не удалось вживую посмотреть. Розовый мне очень нравится по цвету, судя по роликам. Если бы в салоне выбирала, то наверное не удержалась бы и купила. Но по опыту с велосипедом поняла, что красивая вещь слишком привлекает внимание, поэтому целилась в белый, как наиболее нейтральный.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Винцэсь:

Кстати, какую модель взяли: 1532?

Вот на это, честно говоря, вообще не обращала внимание при выборе. 1507

BORN TO BE HAPPY