Сегодня был в "Табаке" на Октябрьской. Табак экселент стоит уже 18к, машинка металлическая - 24к, бумага вроде 1,5к , а цену фильтров забыл посмотреть.
Сегодня был в "Табаке" на Октябрьской. Табак экселент стоит уже 18к, машинка металлическая - 24к, бумага вроде 1,5к , а цену фильтров забыл посмотреть.
рядышком на карла маркса в аматисте табак экселент 15900,машинка металическая около 11к,пластикаовая около 9к.Бумаги и фильтров не видел.Машинка для гильз 40к(для сравнения в "Табаке" 60к),гильзы вроде 100шт по 3к.В плане табака и машинок выгоднее купить в аматисте,а в "Табак" уже сходить за бумагой и фильтрами)
а тут кому как больше нравится)на мой взгляд через набивочную это уже не самокрутка...
Atifree:на мой взгляд через набивочную это уже не самокрутка...
Это уже папироса получается
я уже 2 месяца кручу исключительно руками. Это здорово! А с фильтрами 6мм еще и экономнее получается. Правда поначалу у меня отвратительно получалось. Но однажды попробовав крутить руками, от этого кайфового ощущения уже не отделаться У меня такие конусо-образные получаются как у Джонни Деппа )))))
У меня имеется и набивочная машинка и машинка для скручивания...если честно отдаю предпочтение машинке т.к процесс получаестя более творческим чтоли, да и на сами самокрутки уходит меньше табака по сравнению с набивочной машинкой(ну у меня по крайней мере)....
Набивочную машинку использую если нужно куда либо идти далеко и выходить из дома надо быстро, тогда я быстро набиваю нужное количество "самокруток-папирос" в портсигар и отчаливаю, либо когда заканчивается бумага или фильтры,кстати попробовал бумагу более тонкую от маскот(в белой упаковке,не зеленой) - понравилось...
Ах да, в Аматисте всётаки продается бумага, вчера была по 800 рубликов...а в Табаке уже по 1500...ну его нафиг еНтот "Табак",всёравно он берет всю продукцию из "Аматиста".
Ах да, в Аматисте всётаки продается бумага, вчера была по 800 рубликов...а в Табаке уже по 1500...ну его нафиг еНтот "Табак",всёравно он берет всю продукцию из "Аматиста".
Вчера заходил - ни бумаги, ни фильтров. Экселент - 14 тыс.
Скажите, а кто нибудь видел в Минске бумагу целлюлозную (прозрачную)?
Нет . В Москве есть. Сам был бы не против купить .
подскажите, сколько денег нужно на 1000 самокруток, если все приобретать (машинки,табак бумагу, фильтра и прочее)
100 фильтров - 8 т.р.
50 бумажек - 1,5 т.р.
(руками дешевле =) )
Табак (40гр) - 18 т.р.
На сколько самокруток хватает табака сказать трудно: у всех по разному получается.
Решил тоже крутить и пыхтеть самокруточки))зафтро пойду в Аматист на карла маркса)
мот кто там был недавно и цены подскажет?
filius:Artimon:Аматист на карла маркса
Это что такое?
Магазин с винами,коньяками,табаком.Находится на ул.Карла Маркса 34
Я вот тут почитал форум и как понял что в Аматисте дешевле чем в Табачке
скажите есть ли табак для самокруток без ароматизаторов. Вчера посмотрел передачу среда обитания о сигаретах, производстве, продаже, лечении от зависимости и тд.
Belvatin:скажите есть ли табак для самокруток без ароматизаторов. Вчера посмотрел передачу среда обитания о сигаретах, производстве, продаже, лечении от зависимости и тд.
Да-да, присоединяюсь!