ЛЮДИ КАК создать папку на рабочем столе чтобы туда затолкать ярлыки с маркета??? .. тут совсем не так как на самсунге АСЕ 2
ЛЮДИ КАК создать папку на рабочем столе чтобы туда затолкать ярлыки с маркета??? .. тут совсем не так как на самсунге АСЕ 2
Купил сей девайс сегодня B-) акция шик от мтс,хотел поинтересоваться где украсть чехол..... желательно Барановичи - Лида.На каком браузере лучше серфить в интернете, пока удивил хром.... где пленку украсть и чета вы там химичили с 3-2джи?)
Vanger:С 3G пока никакого решения нет. МТС вернули мне телефон после сервиса - проблем не обнаружено. Зашел в инженерное меню. Походу МТС тут прячет лок сим карты, поэтому так просто не зайти в него.
Ну так шейте
и юзайте инженерное на здоровье)
Vanger:Зашел в инженерное меню. Походу МТС тут прячет лок сим карты, поэтому так просто не зайти в него.
Никто там сим лок не прячет. Скорее прячут от шаловливых ручек.
Я там только убрал лишние частоты для экономии.
Vanger:С 3G пока никакого решения нет. МТС вернули мне телефон после сервиса - проблем не обнаружено.
Так проблем, можно так сказать, что и нет. Да есть ослабление сигнала, когда вы его держите рукой снизу и закрываете 3джи антенну. Так юзайте интернет держа тел. горизонтально двумя руками, или держа телефон за среднюю часть или верх. Это добавит +20% сигнала.
Но ещё проблема в нашем проце не допиленном модеме. тоже + 20% проблемы.
Но 60% проблемы это у мтс.
1. Оборудование, которое не очень совместимо с процами мтк.
2. Для уверенного покрытия 3джи на частоте 2100Mhz в городах при плотной застройке рекомендуют, чтобы расстояние между БС было не более 1км.!!! Много ли мест где мтс это соблюдается?
3. Частота 2100 коварная штука. Да она позволяет раздавать инет на нормальной скорости для большего количества абонентов, чем к примеру 900Mhz частота. Но беда её в том, что сигнал существенно теряется при малейших преградах. (к примеру внутри зданий). Вот почему и рекомендуют опосам чтобы БС располагались при покрытии 2100Mhz не далее 1км. одна от другой.
Еще один нюанс в том, чем больше 3джи инетчиков сидит на одной БС, чем меньше становиться радиус покрытия. Понятно, что нормальный инет получат те, кто ближе к БС. Вот поэтому многие и замечают, что в одних и тех же местах инет 3джи утром и ночью работает хорошо, а днём и вечером инет 3джи в этом месте отвратительный.
Поэтому чтобы решить 80% проблемы 3джи этого телефона, нужно мтс соблюдать правило постройки БС 3 джи не далее 1км. или вводить частоту 3джи UMTS 900Mhz. которая позволяет покрывать 3джи (максимальный радиус 35км от БС) значительно большую территорию.
Сеть 3G UMTS-900 интересна по многим причинам. Из-за низкой частоты сигнал лучше проникает внутрь зданий, кроме того расстояние от базовой станции до мобильного устройства может быть значительно выше, чем в UMTS-2100. Это даёт возможность проще и быстрее развивать сеть в сельских регионах. За счёт низкой загруженности, скорости мобильного интернета в UMTS-900 значительно выше.
Европейские опосы пошли именно по этому пути. Там 2100/900Mhz работают вместе. И куда не проникает 2100, проникает 900Mhz.
grum, самое интересное, что МТС не признает проблему.
grum:Так проблем, можно так сказать, что и нет. Да есть ослабление сигнала, когда вы его держите рукой снизу и закрываете 3джи антенну. Так юзайте интернет держа тел. горизонтально двумя руками, или держа телефон за среднюю часть или верх
Да он когда лежит связь тоже бывает прыгает туда сюда. А как тогда разговаривать, может на расстоянии
. При разговоре слова то теряются.
grum:
Никто там сим лок не прячет. Скорее прячут от шаловливых ручек.
А как же,если не ошибаюсь, предпоследний пункт меню Simme Lock - Network Personalization - и там только Unlock есть, когда входишь просит пароль. Для второй сим ADD доступен.
Vanger:Да он когда лежит связь тоже бывает прыгает туда сюда. А как тогда разговаривать, может на расстоянии
. При разговоре слова то теряются.
Это решается принудительно перевод в 2 джи на постоянной основе. А для интернета перевод ручками в 3джи. если нужна скорость.
Если есть время и охота, можете подать жалобу в мтс что покрытие 3джи не соответствует заявленной на их карте покрытия.
Vanger:А как же,если не ошибаюсь, предпоследний пункт меню Simme Lock - Network Personalization - и там только Unlock есть, когда входишь просит пароль. Для второй сим ADD доступен.
Вставьте симку другого опоса в первый слот и тоже попросит этот пароль. Купите на барахолке за 80-100т. этот код если вам нужно снять лок и не мучайте инженерку ![]()
grum:Это решается принудительно перевод в 2 джи на постоянной основе. А для интернета перевод ручками в 3джи. если нужна скорость.
Честно - это не выход из сложившейся ситуации. Да, и если б еще та скорость была, если на 3G переключаться. Это только на улице, для моего G610.
Предлагаете может мне на улицу переехать ![]()
Я вам предлагал подать жалобу что покрытие 3джи не соответствует заявленному. А тут форум...
Ели не хотите решать проблему то при звонке бегите и говорите у окна. Разговор возле окна помогает улучшить сигнал 3джи. инфа 100% ![]()
grum:Разговор возле окна помогает улучшить сигнал 3джи. инфа 100%
Не факт
, у меня в автобусе связь прыгает
grum:Я вам предлагал подать жалобу что покрытие 3джи не соответствует заявленному
Вы думаете они признают
Ответ будет у нас все пучком ![]()
Объясните пожалуйста как купить его в интернет магазине мтс за 1 999 000. Куда жать что б цена стала 1 999 000 а не 2 499 000.
Оформляйте за 2499, вам перезвонят, вот тогда и скажете что хотите участвовать в акции.
Завтра вроде последний день.
Но учтите что первый слот будет залочен на мтс и нужно будет подписать доп. соглашение на 18мес. на тариф не ниже отличного.
F@kiR:Объясните пожалуйста как купить его в интернет магазине мтс за 1 999 000. Куда жать что б цена стала 1 999 000 а не 2 499 000.
Я заказывал через центр мтс. Вы можете сделать так же я думаю, либо дозвониться в инт магазин, что не так уж легко
ну и там сказать что хотите купить по акции, если сразу за два мульта то по моему даже нечего не нада там, а если в рассрочку просто попросят ввести код, который покажет доступна ли она вам....
Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
Asiay47:Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
а может оперативку почистить ,что конкретно установили ?
nariman100:Asiay47:Купила через МТС, на второй день столкнулась с проблемой - после ночи- телефон начал конкретно виснуть, тяжело даже графический ключ вводить, долго думает. выключение помогло, НО- поле пары часов работы всё началось снова. Карту памяти пока не покупала, но памяти своей дохрена, т к сбросила тока пару песен, 3 картинки и пару приложений установила. В чём проблема?????? Кто-нить сталкивался с таким?? Думаю в сервисный центр вернуть, но может кто знает другое решение????????????
а может оперативку почистить ,что конкретно установили ?
да пару игр, читалку, ничего особенного, свободно ещё 1,5 гига
Зарядила батарею, ночь 100%, утро- 80 %. Сделала 3 звонка, 5 минут в интернете, все приложения закрыты, к 3 часам дня - разрядилась полностью. Сижу в шоке.
Asiay47, тут есть способ сбросить все настройки на заводские, сохранив если есть что важное, если уж не поможет тогда нести.