del
Пурик:Ребят...может есть среи вас умельцы,кто толково прошивает w910(в плане эльфпаки,патчи)...отпишитесь пжл в ЛС...
Перепрошить могу,а вот ставить эльфпаки,патчи не советую это скажется на стабильности работы аппарата. Дровишки камеры и звука,шрифт и тому подобное могу поменять
Подскажите, плз. Как у вас ведет себя динамик при разговоре? Я очень плохо слышу собеседника. Это присуще модели телефона или брак?
GDV, прошивка R1FA035 080527. А вообще не помогло, так, что вопрос открыт. В тишине показалось что звук улучшился.
Как у кого со звуком динамика на разговор?
GDV, чё таже проблема?
woron1984, та же прошивка, слышу всех нормально
Вот только тел глючит иногда - после разговора периодически пишет "SIM неактивна" и перегружается
woron1984, да, чувствуется его недостаточная громкость. Проблему можно решить поменяв вручную драйвера разговорного динамика, только готовых я нормальных не нашел, а чтоб самому поправить - времени нет и недостаточно информации.
Проблему можно решить поменяв вручную драйвера разговорного динамика
В 50% случаев замена дров разговорного динамика приводит к сбою в работе микрофона,либо твой голос начинает фонить
Strelka:woron1984, та же прошивка, слышу всех нормально
Вот только тел глючит иногда - после разговора периодически пишет "SIM неактивна" и перегружается
перепрошивка решит твою проблемму
woron1984 боковой клавишей кочелькой звук во время разговора регулировать пробовал? По умолчанию он стоит на 60-70%. Если не в этом дело скорее всего проблемма с железом
vad333, вот потому дрова и не полез менять
Думаю не проблема с железом просто он рожден таким, возмно какая-то ревизия платы
GDV а может просто человек не знает как боковой клавишей увеличивать громкость динамика во время разговора,я буквально на днях одному знакомому открыл эту великую тайну его щастью небыло предела
Спасибо, что откликнулись!!!
Не держите плз за дурака , я про боковые кнопки.
В общем нашел такой же телефон, звук динамика совершенно другой с той же прошивой. Я б сказал что у меня заводской брак. Ща добиваюсь, чтоб мне заменили аппарат. В сервисе отмахнулись и сказали мол модель телефона такая. Кроме этой неприятности с телефоном проблем никаких!
vad333, слушай а де ты качал прошивку R1FA037, когда апдейт с сайта ериков до R1FA035 максимум??? Неушто народные умельцы)
woron1984 R1FA037 это полностью оффициальная прошивка,а SEUS действительно обновляет максимум до R1FA035. И вот еще что прошейся сторонним софтом а не SEUS есть шанс что твоя проблемма решится,если конечно при обновлении в твоем теле не поднялся CID с 52 до 53
woron1984 Если есть гарантия на тел. советую сразу наехать на сервис как танк на запорожец
подскажите где можно купить чехол/сумочку для этого чуда и посоветуйте наушники а то комплектные сцуко выпадают...ппц
vad333, так и сделал обратился в сервис, поменяли динамик, ток пришлось повоевать и жалобу в книжку накотать!
Strelka, если сим не активна, дело наверное на уровне железа. Симку пробовола другую, можт потрепалась уже. Или разъемчик. Потому что у меня такой проблемы нет.