офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу стука при ходьбе полагаю слишком преувеличено
привык довольно быстро, сразу было заметно. А вот ветер в ушах зывывает неслабо
звукоизоляции, у наушников она на 85-90%,
плеер слушаю на 60-75 % громкости, слышу только гул в метро
Купил по доставке за 40 долл. СХ-300 (и плеер Ritmix RF-9200)
В родных наушниках звук волшебный - бас сочный, картина полная и приятная.
Вставляю СХ-300 - просто монофонический рупор какой то. Басов нет вообще почти, звук тоже потише, чем в оригинальных.
Скажите бывалые - это особенность этой модели или меньше чем за 60 долл. действительно один левак?
В принципе они при продаже согласны были поменять, если звук меня не устроит, но клялись, что оригинал.
regubs, мне сначала тоже показалось, что родные уши от iRiver T60 играют не хуже, но после того, как я покопался в настройках плейера, звук от Сенхов стал на несколько порядков лучше, и родные уши по звуку уже значительно уступали СX300.
regubs,
Возможно зенхи нужно прогреть. Советую подождать несколько дней, все же уши от мейзу не могут составить конкуренции подлиным зенхам.
PC_maker:regubs, мне сначала тоже показалось, что родные уши от iRiver T60 играют не хуже, но после того, как я покопался в настройках плейера, звук от Сенхов стал на несколько порядков лучше, и родные уши по звуку уже значительно уступали СX300.
Да я отключил всякие расширители и прочую трехмерную лабуду.
Работает только усиление басов.
Так на СХ-300 их (басов) просто нет. Они где то на заднем плане, а высокие частоты через минуту начинают раздражать.
regubs, такого я на своих сенхах не замечал,тут даже можно сказать ситуация обратная:именно басы могут и утомить,поэтому надо чотка настраивать эквалайзер плеера под себя - тогда не будет никаких проблем,имхо.
Я думаю в вашем случае есть смысл их обменять...
Кстати возможно проблема может быть в источнике звука. Ну скажем, только с сх300 я почувствовал разницу между 128-192 кбит и 256-320. Советую не слушать ничего ниже 256 кбит.
подскажите для музыки типа heavy, thrash, death metal они подходят ?Желательно подпробней, если кто тестил. (ориентируюсь также на creative ep-630.)
Использовать буду, если приобрету с iAUDIO D2
MtoM,
Слушал криэтивы, когда выбирал наушники. Сделал вывод, что сх300 намного лучше.
Лучше всего взять плеер, записать на него музыку и послушать и те и другие наушники.
Ленский:MtoM, Слушал криэтивы, когда выбирал наушники. Сделал вывод, что сх300 намного лучше. Лучше всего взять плеер, записать на него музыку и послушать и те и другие наушники.
согласен,я,в принципе,так и поступил:выбирал наушники под плеер,а не наоборот.
MtoM, я бы на вашем месте рассматривал несколько варантов,а не только сенхи,т.к. звук- это дело вкуса!
офлайн
qwerty_style
Neophyte Poster
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет на онлайнере с годом гарантии за 40уев оригиналиные или фуфел левый?
qwerty_style, в этой ветке уже 20 страниц горячих споров идёт об этом вопросе
И никто не знает ответа (кроме одного официального диллера-пользователя!!!)
Народ.. заказал здесь - http://avtoaudio.shop.by/3180/.
Какая вероятность что подделка?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ SENNHEISER
Не слушайте чепушу, которую Вам вешают продавцы подделок.
CX300,cx400,cx500- Минск завален подделками, которые привозят с Ебая.
Отличить от настоящих очень сложно.
Вот примеры этих подделок:
http://cgi.ebay.com/Sennheriser-CX500-CX-500-EarPhone-In-Ear-Balc ... 240%3A1318
http://cgi.ebay.com/Brand-New-Sennheiser-CX300-Black-Headphones_W ... 240%3A1318
Если кто то все равно не верит, приходите и посмотрите на подделки в живую!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (28 ноября 2008 22:34)
Основание: 2.9.6
на выходных ходил в boom на купаловской, вроде неплохой магазин, дали послушать все что хотел, даже распечатать новые коробки. к сожалению многих вариантов не было, например Creative EP630 или Fisher Audio Equilibrium.
ну да ладно, я сообсно о SENNHEISER CX300, слушал те которые за 129т (не подделки вроде), так вот звук от моего mp3 плейера мне совершенно не понравился, басов очень мало, высокие напрягают.
перепробовал еще пяток моделей, зены cx 400, IE4, и в результате купил соньку mdr-ex32lp, так как она давала наиболее сбалансированное звучание.
я для себя сделал вывод - подбирать уши надо под конкретный плейер.
я для себя сделал вывод - подбирать уши надо под конкретный плейер. Именно так!
Мне вот для телефона например fischer audio sigma лучше всех подошли.
Все зависит от вашего устройства.Из довольного простенького плеера можно получить весьма неплохой звук при грамотно подобранных наушниках.