Forrest Gump, е за что чувак, всегда рады![]()
Было весело (особенно абонетам МТС).
Forrest Gump А где это вы до 23,30 сидели. Мы в это время (даж раньше) с :vodka: мимо шли - небыло вас ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Droog, в 23.30 мы с Васеk'ом шли к метро. Ну может немного раньше.
Он еще в бильярд звал, но мы неуговорились. Сегодня ж на работу надо было с рання...
Ить. А я еще и поиграл часик. Правда после Балтики семерки игра как-то не очень активно шла. Поэтому я дома был уже в 0:40. ![]()
Но посидели очень неплохо. Понравилось, как фотили кучу телефонов, на которых не было сети.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Droog
Типа, вчера отправили кого-то другого ![]()
Еще три часа есть. Есть еще время на ириски меллер.
|
офлайн
WindWalker
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
24 года на сайте Город:
|
Bacek:Ить. А я еще и поиграл часик. Правда после Балтики семерки игра как-то не очень активно шла. Поэтому я дома был уже в 0:40.
Но посидели очень неплохо. Понравилось, как фотили кучу телефонов, на которых не было сети.
Вот только в одну из этих фоток затесались и телефоны, на которых сеть была ![]()
Фотки у Lucky, а Lucky спит видимо после Реактора .
Я сам в 3,00 домой попал, но вот не спится что-то...
...ой, что это я. Lucky ж на мотогонки собиралась.
Ага, и кто это мне в Реактор звонил в середине ночи?! И как на зло - на самом интересном месте
![]()
Фотки - у меня... 15 Мб (!).............. КАК И КУДА ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ - понятия не имею ![]()
А еще хотела спросить (кого - он сам поймет): а где бы это мне достать еще таких цветочков? А то у меня мой отобрали ![]()
ЗЫ: а гонки я проспала ![]()
ВОТ так всегда .... Люди тусуются .... А я тут как д........ Сдаю свои EXAMS...... Жизнь одназначно не справедлива..... Нет в ней счастья и смысла......![]()
![]()
Lucky, цветочков? они там в одном укромном месте растут около высоких елок зеленых ![]()
Народ, надо помочь человеку с хостом для фоток!
Leit:Lucky, цветочков? они там в одном укромном месте растут около высоких елок зеленых
Народ, надо помочь человеку с хостом для фоток!
Объяснил
Теперь рассказывай, что за укромное место и где эти елки растут
Н-да... Завтра записываю их на РВ. Желающие, приглашайте в гости
Шучу.
На РВ? И чего это ты имела ввиду? У меня какие-то ассоциации нехорошие
Долго думала, что ж за ассоциации... Видно, повышенная температура мешает мыслительным процессам... В общем - огорчу: ничего кроме CD-RW не имела в виду (сейчас опять будут подколы?
)
В общем, есть желающие?... ![]()
Lucky, помнишь "Брильянтовую руку?" так вот они растут около музея Я.Купалы ежели итди в сторону объекта "Мэ и Жо", который впрочем все равно закрыт
и там в недалеке под елками (в оригинале -- пыхта
) и растут сие кусты с цветочками ![]()
И как же у тебя сей РВ взять поюзать?
Lucky, не.. в космос пока не охота, да и холодно там, а я тепло люблю
![]()
но сорганизовать как-нибудь все таки надо ![]()