satori, ггг. вы действительно хотите знать? ![]()
Rebenok, 23 ещё лучше
Owlga,
а зря. я смотрела несколько серий с разными переводчиками.... и ни один из них даже на 40% не сравнится с той интонацией и голосом, которые у самого Хью... Learn English, dude.
полностью согласен голос Хью повторить просто не возможно.
Bush, конец 5 сезона..... ёперный театр. и что делать до сентября после такого??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
т.е 23 будет заключительная серия 5 сезона...
новый будет тока в сентябре, я правильно понял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Rebenok, нет, заключительная - это 24-я. Просто некоторые тут живут там, где Хаус транслируется в оригинале. ![]()
Да, я тоже видел финал сезона.
Как-то в пятый раз сценаристская фишка "а все это, ребятушки, был глюк обдолбавшегося Хауса" не впечатляет.
Но интригует, не поспоришь.
Целеноправленно не смотрела ни одной серии последнего сезона - предыдущие смотрели послностью сезонами. Так и с этим поступим
Так сказать "вкусим удовольствие целиком".
Человек с ружьем, я не люблю окончаний "с замесом на будущее", хотя с коммерческой точки зрения это, конечно, оправдано.
Правильно ли я понимаю, что будет следующий сезон?
ура, скачал с атлант-телекомовских торентов 24-ю серию! правда, на английском, но уже есть русские субтитры.
Человек с ружьем, да, концовка была не оригинальной (в смысле того, что такие фишки уже были). но точно неожиданной. особенно немая сцена Уилсон - Хаус в конце. у меня даже скупая слеза по щеке скатилась...