Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
olegra15,-вы многодетные? у нас в доме примерно 46 многодетных семей.
Да будет и ванна и туалет и плита и мойка. В свете нынешних событий- я бы не отказывалась. А кто вам сказал внести сразу такую сумму. Если вы многодетные- вы вносите 10%. ,530млн льготный кредит, а остальное под 38.5%.
А цена действительно может поменяться-может не сильно-все-таки дом на 85% готов. до марта- хотя и в марте может быть снег -обои не поклеят-там и апрель.-будем надеяться на лучшее
У нас трех комнатная в 3 ем подъезде, а у вас 1+ 2 или 1 +3, у нас многодетная семья, а вообще в доме 46 льготных квартир из 118-ти.
У нас трех комнатная в 3 ем подъезде, а у вас 1+ 2 или 1 +3, у нас многодетная семья, а вообще в доме 46 льготных квартир из 118-ти.
лорина:olegra15,-вы многодетные? у нас в доме примерно 46 многодетных семей.
Да будет и ванна и туалет и плита и мойка. В свете нынешних событий- я бы не отказывалась. А кто вам сказал внести сразу такую сумму. Если вы многодетные- вы вносите 10%. ,530млн льготный кредит, а остальное под 38.5%.
А цена действительно может поменяться-может не сильно-все-таки дом на 85% готов. до марта- хотя и в марте может быть снег -обои не поклеят-там и апрель.-будем надеяться на лучшее
в том то и дела 530 мил пог.под 1 проц 240 сваими деньгами и это нада внести все в декабре
1+2
я думала 7600 оканчательная сумма
vasmik:У нас трех комнатная в 3 ем подъезде, а у вас 1+ 2 или 1 +3, у нас многодетная семья, а вообще в доме 46 льготных квартир из 118-ти.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундУ нас трех комнатная в 3 ем подъезде, а у вас 1+ 2 или 1 +3, у нас многодетная семья, а вообще в доме 46 льготных квартир из 118-ти.
а вы сколько внасили первый взнос
я даже и незнаю такую сумму в течения месяца не найти .продать машину и отдалжить хоть бы пару месяцев дали .завтра будем отказываться.кто то другой прийдет на наше место .(если у кого есть такие деньги )
лорина:olegra15,-вы многодетные? у нас в доме примерно 46 многодетных семей.
а 10 проц от чего вообще
а какая цена на квартиру была изночальна.и меня смутила то .что за лишние 4 метра 48 милионов еще доплатить и того270 нада
Лишние 4 метра по 1305у.е. так было изначальной, цена квартиры 669557477, цена кв.м. 7645030.
здравствуйте,мы тоже многодетные-3 под.2эт,а почему вы не оформите второй кредит? Можно ведь у ДСК попросить отсрочку если не вкладываетесь в сроки платежей!
А время у вас ещё валом,подумайте хорошенько!)))
Друзья, а что слышно о доп. соглашениях на декабрь, есть какая то информация.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
как деньги вносить, то до октября расписали.как спросишь в инвест. отделе,то обещали самый крайний срок декабрь.а в марте могут дом и не принять.знакомые в дск строили дом только с третьего раза приняли.
а в марте окажется что цена все 9 млн .
а вобще спрашивали на сколько цена может взлететь или эта вы так думаете .а то этих денег незнаем как наскребсти .а то акажется еще нужна вносить .и где потом брать
а все уже внесли первый взнос или по частям .или все в декабр.внасить будут .
мне дали тел.и я звон.по этому номеру 80447771158 так она меня так уверяла .что в дек.дом сдается ..и еще очень огорчилась .что у нас газ.
ну и что что газ. 30 лет живём с газ. плитой и всё отлично. мне нравится.
а предлагают по такой цене надо брать. какая цена после нового года за кв. будет в белках это ещё вопрос. явно не дешевле. а доллар растёт белки обесцениваются. Тем более под 1 %. 530 млн.
эх надо и мне 3 рожать
![]()
а я думала это оканчательная цена
а вообще что вам сказали че вырастет на эту квартиру цена или так останется
240 млн. все в декабре, а если дом в декабре не сдастся тогда эту сумма разбивается до сдачи дома.
olegra15:а я думала это оканчательная цена
а вообще что вам сказали че вырастет на эту квартиру цена или так останется
я не говорю про эту стройку. а про все стройки вообще цена будет расти так как доллар растёт. в вашем случаи цену могут в этом доме и не поднять так как скоро сдача. тем более у вас 1 и 2. если потом захотите продать по отдельности. выиграйте намного больше чем просто продавать 3 комн. квартиру.
тати82:240 млн. все в декабре, а если дом в декабре не сдастся тогда эту сумма разбивается до сдачи дома.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундolegra15:а я думала это оканчательная цена
а вообще что вам сказали че вырастет на эту квартиру цена или так останетсяя не говорю про эту стройку. а про все стройки вообще цена будет расти так как доллар растёт. в вашем случаи цену могут в этом доме и не поднять так как скоро сдача. тем более у вас 1 и 2. если потом захотите продать по отдельности. выиграйте намного больше чем просто продавать 3 комн. квартиру.
а вы уже все деньги внесли .или по частям
мы строимся как не нуждающиеся. Последний платёж должен был быть в ноябре. а так в декабре. осталось внести 20 т. и всё.
у нас всё в дол. эквиваленте. на сентябрь кв был у нас около 11000000 сейчас больше 12000000.
просто камен. горка например будет застроена вся к 2016 году. и по прогнозам экспертов когда останется мало площадей застройки цена кв. вырастет в 2 и в 3 раза. конечно посмотрим может так и не будет. но стоит ли ждать? с моря погоды.
Мы хотели переходить в другую стройку. там дешевле но сдача в июле. нас юрист отговорил. никто не знает что будет с белками. и лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе. поэтому и остались. ![]()
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
olegra15, 10% от стоимости квартиры.
про соглашение- думаю позвонят на этой неделе.
надо уточнять по срокам сдачи дома-почему уверяют что сдача в декабре,а в исполкоме -сдача в марте. да рады там мало осталось -установить сантехник,ленолиум и обои.
ездила к директору по поводу дома .так там секр.сказала сдача в дек.а три месяца будут просто доработки .сначала сдача городу а через три м.людям ...и вот о продлении .чтоб на три мес рассрочки и речи сказ.нет дом в дек.сдается
всем удачи .а я буду ждать другую....просто у меня срок не реальный...но я буду наблюдать как у вас движется все.я отказалась .всем удачи
olegra15, спасибо за хорошие. а ваша квартира значит ещё впереди и вам удачи.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня были на стройке в 1 подъезде, работа шла на 6, 7, 8 эт. по 3 маляра на этаж. Делали откосы, тамбуры. кстати арок точно не будет. Трубы будут гипсокартоном зашивать, кое-где готова конструкция. Справку сегодня забрала- 85% готовности дома, и от исполкома нету еще подтверждения, ждут.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
лорина, да, это на 1 ноябрь. Но судя по документам к готовности за месяц добавляется 10%. Рябят хорошо напрягут, чтобы за декабрь было 15%. И кстати сегодня мне сказали, что еще в помощь прибыли дополнительные рабочие, хотят вложится в сроки))))