slogno:
Не у всех уполномоченных был полный список документов
, так вот нужны еще справки о доходах, на всех совершеннолетних членов семьи, и копия справки о сметной стоимости квартиры и размере внесенных членами жспк средств для оплаты ст-ти строительства кв-ры.
А кто у Вас конкретно уполномоченный? Мне, как уполномоченному, раздали пакет, в котором были по две справки о сметной стоимости (на каждую квартиру), в одной из которых указана внесенная сумма (паевый взнос, у меня чуть более 6 миллионов),а также отпечатанный список документов для подачи на кредитование, в котором под номером 5) указано "справки с места работы о размере заработной платы за последние 12 месяцев на всех членов семьи, осуществляющих строительство квартиры, справки о размерах иных доходов за последние 12 месяцев - пенсии, пособия, алименты и прочее". Лично я всем, за которых я отвечаю, раздавала по 4 документа - указанный список, две справки и платежка на следующий паевый взнос. Справки о сметной стоимости выдает председатель, о доходах берете там, где их получаете - пенсии-пособия в управлении соц.защиты, стипендии - в бухгалтерии ВУЗа и т.п. Пакеты документов председатель раздавал за 5 минут до собрания. Так что не могу предположить, почему не у всех уполномоченных был полный пакет документов.