hatali, Скинь в личку пожалуйста технологические карты, в которых указывается сколько грамм какого напитка, и калькуляционные карты в которых идет обоснование цены.![]()
hatali, Скинь в личку пожалуйста технологические карты, в которых указывается сколько грамм какого напитка, и калькуляционные карты в которых идет обоснование цены.![]()
slavic-dj, как движется бизнес? Расскажи, интересно ведь. В каком городе, если не секрет?
Ataman:кстати да, куда посоветуете летом автомат ставить?
Летом классно если у тебя стоит аппарат на вокзале!
Либо сам устрой себе каникулы.
slavic-dj, так расскажи, как дела обстоят в маленьком городке! =) А то я всё ветку перелопатил, всю хронологию почитал - интересно до жути!
канкурентов нет
вобще рынок большой кафе одно да ито хреновое аппарат в диковинку всем надо попробывать![]()
на ингридентах не иканомил итак навар нормальный
зимой до 120 стаканов делала моя виста
счас 25-50 лето
ка начнётся жара будет 15-20

руки есть переделал приёмку под стаканы
(сделал подставку т.к бумажные стаканы стали тонкие чтоли и при наливании бортик сминается и проваливаються вниз)
счас доделываю блок но холодные напитки без газа (из автомобильного холодильника и насоса омыватиля)
думаю как жара начнётся даст выхлоп тоже
извиняюсь за арфографию тороплюсь
посоветуйте ингредиенты для автомата. какие лучше?
если кто занимается, можно в личку цены.
все дело во вкусе, а он у всех разный
, надо пробывать. Лично мы работаем только на AG Foods
думаю как жара начнётся даст выхлоп тоже
доброе утро slavic-dj, не факт, что попрет многие это уже проходили и отказались. Кофе он всесезонный продукт, если конечно аппарат не стоит в учебных заведениях, но там когда каникулы и холодные напитки не спасают.
Но пробовать надо ведь кто ищет тот всегда найдет 
сделал подставку т.к бумажные стаканы стали тонкие чтоли и при наливании бортик сминается и проваливаються вниз)
У нас вроде со стаканом все в поряде, обращайтесь рады помочь