Белый:w_f, по мне так всё это похоже на лаковые женские сумки в ассортименте с жёлтыми железками D&G за небольшую сумму денег
а на что похожа 4я общага на проспекте?
Белый:w_f, по мне так всё это похоже на лаковые женские сумки в ассортименте с жёлтыми железками D&G за небольшую сумму денег
Белый, это я как обыватель-мещанин сейчас выступаю ![]()
Белый:по мне так всё это похоже на лаковые женские сумки в ассортименте с жёлтыми железками D&G за небольшую сумму денег
Минск очень хорошо отстроен с точки зрения градостроительства, и эту самодостотаточную структуру пытаются бездумно "оживить" "стеклянными фаллосами"
а сейчас минск на что похож? на холщовую торбу? очень хорошо с точки зрения функционала, но на этом, пожалуй, все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f, Вы как архитектор-градостроитель или как обыватель-мещанин в этой фразе выступаете?
по мне так всё это похоже на лаковые женские сумки в ассортименте с жёлтыми железками D&G за небольшую сумму денег
Минск очень хорошо отстроен с точки зрения градостроительства, и эту самодостотаточную структуру пытаются бездумно "оживить" "стеклянными фаллосами"...я ещё могу рассказать про наших горе-строителей, как они точно так же "оживили" звук в театре оперы и балета так, что теперь весь звук не в зале, а за сценой
Ох ты ж ё-мое, очередной форумный специалист широкого профиля. ![]()
И в архитектуре спец и в звуке.
Может еще знаешь как нам кризис побороть?
Задолбали подобные персонажи...Привык в колхозе жить? Шнуруй в агрогородок целину поднимай. ![]()
goga_clubber, ох ты ж ё-мое, задело вас-то как
..главное, не влюбитесь меня случайно ![]()
всё намного проще - в архитектуре у меня спец мой отец, у которого ещё его отец тоже был спец республиканского масштаба..
про звук - общался с ведущим тенором или баритоном оперного
про кризис - у меня его нет
....и спец я в другой области
если задолбали персонажи - так не сидите на форуме, а то как дети в песочнице - с этим мальчиком играть не хочу, а с этой девочкой хочу...расслабьтесь, ещё только утро - а уже нервничаете
я не в колхозе живу, а в родном городе, и мне не всё равно, как его будут изменять, потому что не собираюсь отсюда уезжать
я не против смены облика города - только должно это делаться с умом, так, чтобы всё выглядело органично и красиво...
w_f,
а сейчас минск на что похож?
на Минск, какой он есть..а на что должен быть похож? на Токио? Москву?
на холщовую торбу?
возможно...только аутентичная холщовая торба смотрится намного лучще, чем такая же торба, на которую нашили немного блестящих стразиков от Сваровски
rainbow,
я не против сделать из неё что-либо более пристойное...НО ведь пока этого делать никто не собирается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ох ты ж ё-мое, задело вас-то как ..главное, не влюбитесь меня случайно
всё намного проще - в архитектуре у меня спец мой отец, у которого ещё его отец тоже был спец республиканского масштаба..
про звук - общался с ведущим тенором или баритоном оперного
Да безусловно, ваш дед, отец и вы - величайшие архитекторы теноры и баритоны.
про кризис - у меня его нет ....и спец я в другой области
![]()

только должно это делаться с умом, так, чтобы всё выглядело органично и красиво...
Так что же вы не возьмете данный вопрос под ваш семейный подряд, а то у нас одни дебилы и неучи дома строят? Такие талантища пропадают.
Белый:на Минск, какой он есть..а на что должен быть похож? на Токио? Москву?
ну, как минимум хотелось бы соответствия духу времени и требованиям к инфраструктуре. и если не в силах наших архитекторов сделать из него вену, то да, давайте сделаем токио
Белый:аутентичная холщовая торба смотрится намного лучще, чем такая же торба, на которую нашили немного блестящих стразиков от Сваровски
торба со стразиками - это минск в рождество
и если вам нравится жить "в аутентичной торбе", то я рада, что вы в меньшинстве
да надоело уже всех гостей столицы к библеотеке возить, пора замутить чтонить новое))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik:w_f, я Вами поражаюсь! Вы не можете без необговняния. Аристократка Вы наша...
Кроме потолка ничего не видете!
а вы пишете с ошибками, плебей вы наш 
Белый:
по мне так всё это похоже на лаковые женские сумки в ассортименте с жёлтыми железками D&G за небольшую сумму денег
Минск очень хорошо отстроен с точки зрения градостроительства, и эту самодостотаточную структуру пытаются бездумно "оживить" "стеклянными фаллосами"
Соглашусь. Попса все это
.
goga_clubber, уважаемый, Ваша слюна попадает только на монитор, а пытаться язвить по поводу того, насколько велик как архитектор мой дед - смешно...поверьте, а можете и не верить, Вы по сравнению с его талантом и мастерством - просто серый человек на планете Земля, один из миллиардов...хотите отпускать калкости и мегашутки - делайте это в мой адрес, чтобы хоть как-то сохранять лицо в этой дискуссии, если она будет идти дальше
Вы вообще читаете, что я пишу? или Вам только "погавкать"? я не говорил, что у нас одни дебилы и неучи строят
может, у Вас есть знания, почему проект нашей бибилотеки в 70ых годах отправили на полку пылиться?
w_f, говорит про соответствие духу времени - согласен, давайте соответсвовать...тогда зачем давать жизнь сорокалетнему проекту?
rainbow, я бы вообще постеснялся гостям столицы показывать рекламу пожарного извещателя ![]()
![]()
я фигею народа.. как старые бабки коптят над хламом, да еще и этикетки в коробучку отдельно складывают, так и некоторые, героически всю эту хрущевско-совдеповскую рухлять уже готовы свой грудью он экскаваторов защищать.
это состояние души чтоли такое?
Белый, вы извините, конечно, но, исходя из того, что вы написали, у нас к архитекторам вопросов больше, чем к кому бы то ни было. еще раз прошу простить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белый, Досвидос и Удачи. Слава Богу, что будущее не за такими как ты.
rainbow,
я фигею народа.. как старые бабки коптят над хламом, да еще и этикетки в коробучку отдельно складывают, так и некоторые, героически всю эту хрущевско-совдеповскую рухлять уже готовы свой грудью он экскаваторов защищать.
плюс пиццот 
это состояние души чтоли такое?
Колхозный менталитет. Сарайчики защищать ![]()
rainbow, вот в этомвсё и дело - среди всей
хрущевско-совдеповскую рухлять
достаточно того, что должно жить...не зная этого, Вы готовы всё под бульдозер пустить..ради чего? Троицкое предместье, улица Революционная - тоже рухлядь?
w_f, это нормально![]()
![]()
Белый:Троицкое предместье, улица Революционная - тоже рухлядь?
о них речь не шла.... вы грудью встали на защиту проспекта победителей
Белый:w_f, это нормально
что-то я вас перестала понимать... значит, строители у нас горе, раз строят по проектам великих архитекторов 40-летней давности, при этом потомки великих архитекторов их критикуют и считают, что все нормально?
мило
w_f, да при чём здесь Победителей?
Музей ВОВ тоже настолько отвратителен, что его надо заменить гостиницей? а, ну да, в эту гостиницу переедут постояльцы из гостиницы Беларусь, которая тоже под снос - а то, совдеповская 20летняя рухлядь...
строители строят то, что им скажут и за что заплатят деньги..нормально - это относилось к тому, что у Вас к архитекторам вопросов много
goga_clubber,
Слава Богу, что будущее не за такими как ты.
у меня волосы дыбом встают когда думаю, что будущее за такими как вы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня волосы дыбом встают когда думаю, что будущее за такими как вы
Выпейте капель, чтобы волосы улеглись