офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeyNik3891:December12, с удовольствием посмотрю где она согласована. Ждите.
Читаем Инструкцию о порядке согласования кандидатуры при избрании (переизбрании) на должность председателя правления, утвержденную решением Администрации Фрунзенского района № 564 от 17.07.2015. Это в большей части Вас касается, если Вас выберут. ЖДИТЕ!
SergeyNik3891:December12, Если вы мне предоставите данные за два последних месяца, я рассчитаю. Я зайду к Вам на следующей недели, я хотел бы увидеть согласование данной ставки первого разряда.
Готова предоставить все данные, мацэмацичэски выверанные. Факцичэские. Считайте....
подскажите,где взять бланк что б проголосовать?мне звонил представитель с 1 подъезда,но я потеряла телефон:(вроде до 20 числа моно голосовать
MOLOTOV-1:подскажите,где взять бланк что б проголосовать?мне звонил представитель с 1 подъезда,но я потеряла телефон:(вроде до 20 числа моно голосовать[/quote
до какого числа точно нужно проголосовать,а то мне с другого конца города нужно приехать????
MOLOTOV-1:до какого числа точно нужно проголосовать,а то мне с другого конца города нужно приехать????
До 20 июня.
офлайн
innok-innusichek
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошло повторное голосование, оно не состоялось (очень жаль), что дальше будет делать ТС и члены правления???
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
mgpp, katyastrah, во втором подъезде с июня месяца не обновляется график уборки, и вообще непонятно она убирала или нет целый июль. В ЖЭС можно хоть пожаловаться, а куда нам жаловаться?
Ну, ребята, я в шоке! Какой у нас кривой форум Еле нашел среди прочих! Уважаемое ТС, если вы не знаете, то наш адрес уже давно не по г/п N34, а Казимировская,27. Будьте добры, сделайте новый, нормальный, человеческий форум, со всей четкой информацией и телефонами нашего ТС, и вывесите адрес на инф. доске!
Вот долго терпел, не писал, т.к. только недавно с семьей переехали, а сейчас я действительно солидарен с жильцами нашего дома! Это же ужас, какая грязь в доме!!! И где же ваше хваленое ТС?? Вы меня извините, но я только что переселился из дома на ул. Беды, у нас там тоже ТС, председатель "золото", боролся за сокращение издержек, мы столько не платили, как здесь, а кругом чистота и порядок!! Цветочки цвели, глаз радовали, а здесь бешеные деньги за обслуживание ТС, грязь кругом, деревья все посохли, цветов красивых даже нет!
Кто-то не выдержал и написал в графике по уборке претензию, и я полностью согласен! Фото сделано сегодня 26.08.16 днем, получается и 25 никто не убирал!!! Прошу, смените уборщицу, ведь на нее уже столько жалоб!!!
P.s. а за постоянный свет во 2-ом подъезде отдельное спасибо, явно жильцы постарались, т.к. я посмотрел нашему ТС ничего не надо!! Очень печально, плакать хочется, ведь скоро наш дом опустится хуже ЖЭСовского!!(((
Здравствуйте соседи))) Как я понимаю никакого нового форума по нашему дому не появилось... ТО что здесь ругаются, жалуются... ничего не меняется... Нужно объединиться всем, и решать насущные вопросы нашего дома... Может мы создадим сами свой форум?
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
КАТЯТАНЯ, Очень тяжело общаться с нашим ТС, со второй попытки добился, чтобы горел постоянный свет в тамбуре на первом этаже ,во втором подъезде. Создавайте группу в вайбере с удовольствием присоединюсь. На этот форум редко заходит наше правление ТС.
2011042, 26августа вывесил фото, 31 августа данную бумажку заменили на чистую , но опять же за август , и почему не убирали во втором подъезде с 25 августа по 31 августа никто не соизволил объяснить из руководства ТС (на форуме или в новом графике). Еще раз замечу: очень жаль что в управлении "ТС Казимировская 27" нет жильцов нашего дома .
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|