Vadnov, диплей позже тухнет, а стакан да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
P1i начинает потихоньку бесить. Мало того, что он тормозит безбожно, так ещё и начинают проявляться глюки.
Что нашёл пока (глюки и неудобства):
1) Жуткие тормоза при скроллинге (если это вообще можно назвать скроллингом) списка контактов при попытке написать SMS (уже писал про это, делает написание смсок практически неюзабельной фичей - вообще). Это меня убивает просто. У друга при сравнимом кол-ве контактов на W950 почти не тормозит.
2) При подключённой гарнитуре, если звонок прерывается собеседником, телефон зависает (примерно в 10% случаев)
3) Не сохраняются изменения пермишенов для мидлетов. Т.е если нет открытого GPRS соединения, программа типа ICQ mobile сама не открывает его (раньше было всё нормально, ничего не менял, пару дней назад начало вот так глючить).
4) Дико бесят постоянные двойные подтверждения при любом запросе данных в сети. Google Maps становится вообще неюзабельным - за$бёшься нажимать "Yes, allow only for this session".
5) При заполнении памяти телефон умирает. Вчера заливал какой-то новый альбом через bluetooth, когда забилась память, тело сказало, что умирает и, собственно, почти умерло. Т.е нажатие на любой ярлык вызывало жуткие тормоза и паузу в 1-1,5 минуты. Перегружался пару раз по 5 минут, еле реанимировал.
6) Сваливание всех сообщений, принятых файлов в Inbox (тормоза, усложнение навигации), невозможность указать для входящих файлов дефолтную папку на карте памяти.
7) Невозможность (?) сохраниения нескольких файлов одновременно. Т.е на каждый музыкальный файл нужно нажать, откроется плеер, начнёт играть его, нужно остановить и нажать Save.
Есть ещё что-то сейчас не вспомню. Короче, много лично для меня косяков для телефона за >500 долларов...
Vadnov, диплей позже тухнет
Но полностью он у меня не тухнет. Ночью как ночничек блин.
PasGor,
1. Не заметил тормозов. Менюха - да, есть немного.
2. Юзаю Bluetooth carkit все корректно.
3. Хез, еще не разбирался.
4. см пункт 3
5. см п.4
6. Есть такое, но тормозов не заметил.
7. см. п. 5
Брал за 480.
Vadnov,
У нас одинаковые P1i? Т.е я как-то начинаю сомневаться в том, что мы говорим о том же девайсе... Было бы интересно вообще посмотреть на чей-то аппарат для сравнения.
1. Не заметил тормозов. Менюха - да, есть немного. - У меня с СМС вообще всё хреново, совсем. Не понимаю, почему... Кидал контакты и в телефон, и в SIM - Same ballocks, side view...
2. Юзаю Bluetooth carkit все корректно. - я про стандартную проводную гарнитуру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Yeg,
kind (цитата):
писал сегодня смс с клавы, не нашел букву Z на том месте где должна быть по раскладке. Присмотрелся - кнопки Z и Y поменены местами
Что за Х, у кого как?это немецкая раскладка, расслабсо
точно, да и доки в коробке все были на дойче (
на счет СМС я всегда захожу в контакты (или список звонков), ищу нужного чела жму правую конпу выбираю отправить сообщение и пишу смс
эт на много проще чем лезть в смс а потом искать кому ее отправить.
ПИТъ,
О, это идея, даже не задумывался об этом. Хотя, если нужно сделать массовую рассылку, это уже не покатит.
Народ, сделайте одолжение - зайдите в диалог создания СМС, в поле To: нажмите More - Select Contact. Всплывёт окно с контактами. У вас это НОРМАЛЬНО, ПЛАВНО скролится? Мне просто хочется знать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Хотя, если нужно сделать массовую рассылку, это уже не покатит.
еще как покатит, именно так я делал рассылку на НГ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, сделайте одолжение - зайдите в диалог создания СМС, в поле To: нажмите More - Select Contact. Всплывёт окно с контактами. У вас это НОРМАЛЬНО, ПЛАВНО скролится? Мне просто хочется знать...
сделал все, не нормально скролится 100%
Быстро как и в записной ....
Vadnov, kind,
Мля, я сечас повешусь... Надо глянуть, может, прошивка новая доступна - хоть будет повод всё заресетить нахрен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, у меня последняя прошивка, контактов около 300, тормозит в Вашеи случае реально, но эту фичу редко использую...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor,
impostor,
Что это такое? Никогда не слышал...
Swiss Manager - это комплексная утилита, состоящая из трёх основных мoдyлeй.
Task Manager позволяет управлять текущими задачами, предоставляет информацию о них, переключает между ними, а также снимает зaдaчи.
File Manager даёт возможность работы с фaйлaми - копирование, вставка, удаление и пеpеимeнoвaниe.
System Information предоставляет системную инфopмaцию: сколько свободной памяти, характеристики устройства, уровень зарядки аккумулятора, IMEI-номер и так дaлee. Версия Pro обладает расширенными возмoжнocтями. Например иконка статуса отображает время, объём свободной памяти и загруженность процессора, а также есть настраиваемое меню для работы с задaчaми.
http://se-symbian.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=3097
http://se-symbian.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=28
PasGor,
impostor,
Что это такое? Никогда не слышал...
наблюдались просто подобные тормоза припользовании данной софтинкой... но раз не слышал, значит не то...
CXC 162037 R9H004
лучше обновись для начала...
свежая такая:
Phone: R9J005
Bluetooth: R1D
Organizer: R6F41
CDA: R6F38
Нашел.
свежая такая:
Phone: R9J005
Bluetooth: R1D
Organizer: R6F41