Ребята помогите, совсем пока в эту тему с IP TV не врубаюсь. Сейчас пользую ByFly до 3 м/б и Zala. Про сервис zala лишний раз говорить не буду, всем и так понятно как они работают. Вот есть например эти товарищи http://www.damavik.by/iptv У них имеются привлекательные пакеты Интернет + TV. Скорость получается до 50 мб/с. Я правильно понимаю при условии проведенной к дому Оптики , что это будет общая скорость и для интернета и для IP TV, потому если так, то этой скорости по идее должно с лихвой хватить для качественной картинки телеканалов, в том числе HD, и том числе сервиса MEGOGO ? И при этом я рассчитываю на нормальную работу нескольких гаджетов в сети Интернет. Только не могу понять раздача через WIFI у них есть при таком подключении, или это все только через витую пару подключение...
P.S. Позвонил товарищам по вышеуказанной ссылке. Проверили наш дом на предмет подключения оптики-сказали что в планах пока нет нас. Предложил такой вариант,-напишем коллективное письмо от нашего дома, чтобы подключили оптику, скажите только к кому обратиться, куда писать. Первый ответ с этой службой вас связать не можем, ждите пока в ближайшее время вам может быть кто-нибудь подключит оптику ! Убыу бы ! Ели заставил взять мои контакты и связаться со мной на предмет моей же инициативы и предложения. Может я совсем не понимаю куда я попал ?