asya-2020:В чём же причина, если у нас серьёзные отношения?
В том, что при таком раскладе есть мотивация остаться нелегалом, зато вместе. Задача посольских работников - фильтровать потенциальных нелегалов.
asya-2020:В чём же причина, если у нас серьёзные отношения?
В том, что при таком раскладе есть мотивация остаться нелегалом, зато вместе. Задача посольских работников - фильтровать потенциальных нелегалов.
Dear Team,
получал ли кто недавно в статусе PR визу в Штаты по частному приглашению ? Как результаты ?
Раньше вроде были проблемы получить, интересно как сейчас.
tool, depends...
Как говорят в посольствах - каждый случай индивидуален. Еще - как повезет с чиновником.
Всем доброго дня.
Вопрос ко всем членам team - почему в качестве страны эмиграции была выбрана Канада?
Есть желание уехать, но не могу сделать выбор между Австралией и Канадой. По баллам, если поднапрячься, пройду и туда и туда.
Чем именно привлекла Канада?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snw:Кроме климатической составляющей какие аспекты принимались в расчет?
Близость к цивилизации. Австралия где-то на отшибе земного шара. Быстрое получение гражданства (правда не знаю как с этим в Австралии). Ну и мне кажется уровень жизни в целом повыше в Канаде.
Близость к цивилизации. Австралия где-то на отшибе земного шара. Быстрое получение гражданства (правда не знаю как с этим в Австралии). Ну и мне кажется уровень жизни в целом повыше в Канаде.
плюс адин!
- близко штаты, надоест - можно переехать (не будем показывать пальцем на уже проделавших это
)
- относительно ближе европа и минск, из австралии потруднее и подороже выбраться родственников навестить
- количество друзей / знакомых живущих здесь намного больше
- привычный климат с полноценной зимой (плюс не для всех)
- концерты. в австралийские туры группы редко выбираются.
А у Австралии кстати какие плюсы, где наша Австралия тим ? ![]()
tool:
А у Австралии кстати какие плюсы
Если е...нет по штатам и европе, австралия с НЗ не при делах в уголку останутся, глядишь и выживут -)
tool, В Австралии тепло (плюс не для всех).
Времени на процесс уходит 1-2 года, в Канаду вроде до 4-х
Уровень жизни, наверное, такой же (на разных сайтах разная инфа, но обе в 10-ке).
Субъективно - мне кажется там работу проще найти. Но это хз.
Несомненный плюс - легче путешествовать из Канады. И иногда хочется настоящей зимы.
Случайно из своих закоромов на винте выудил...
Источник не знаю.
Везде хорошо, где нас нет
Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.
Из дома выскочил грязный бородатый дворник и погнался за мальчиком.И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки... А мальчик бежит и думает:
"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и чистать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток..."
А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:
"И что я здесь делаю? А ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме..."
А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:
"И что я здесь делаю? А я ведь мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб... "
А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал:
"Поймаю - убью на х@й !!!"
И все-равно хочу в Канаду...
Одиссей:Несомненный плюс - легче путешествовать из Канады. И иногда хочется настоящей зимы.
tolko chto na cubu i v minsk
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cwolf:Одиссей (цитата): Еще к южным соседям можно
Недвижимость прикупить.