-G-:Актуальная тема, давайте советуйте где невесту искать, время уже пришло а девки на мамбе все мёртвые.
Там навалом нормальных девок. Просто рассортировать надо грамотно Сам женат, уже таким не маюсь.
-G-:Актуальная тема, давайте советуйте где невесту искать, время уже пришло а девки на мамбе все мёртвые.
Там навалом нормальных девок. Просто рассортировать надо грамотно Сам женат, уже таким не маюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:[ТТХ - если пожелания учитываются, то зеленые глаза, и чтоб без макдональдсовского пакета на голове можно было использовать
с этим сложновато!
вместо зеленых глаз и макдональдс пакета могу предложить зеленый орифлеймовский пакет с дыркой для рта ...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:с этим сложновато!
вместо зеленых глаз и макдональдс пакета могу предложить зеленый орифлеймовский пакет с дыркой для рта ...
Нее, ну такое можно и самому найти) Я думал там спец.секта, чтобы усе было цюцелька у цюцельку.. Что с ними потом делать? На МК отправлять, чтобы вложения отбить?)
Abdulla:Там навалом нормальных девок.
Хде? Там жуть, страх и ужас)
Abdulla:Там навалом нормальных девок. Просто рассортировать надо грамотно
По росту или по весу?
Dolmetscher:Хде? Там жуть, страх и ужас)
Не ну почему же. Симпатичных там много. Но умных совсем мало... А нормально воспитанных ещё меньше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Abdulla:Там навалом нормальных девок. Просто рассортировать надо грамотно
По росту или по весу?
по ценнику
сам думаю встретиться через мамбу попробовать.
встречался года три назад, так в процессе посиделок девица говорит давай поспорим кто больше выпьет, я согласился, думаю чуть что тормозну ее, прозевал момент и начались приколы.....
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Симпатичных
Ну у мяня укус спецыфичны, у аснауном страшна ад них)
dimadoma:по ценнику
В Москве дешевле блин и ухоженее.. Сколько искал только одну красивую нашел)
а затягивает как! купи крэмов на 200тыс и получи разделитель пальцев для педикюра бесплатно
Да уж. Помню ещё так мне анвой втирали..и китайские какие-то добавки...ой ччего только нету)) Ну ладно отвлеклись ))сорри.
dimadoma:tanya-pishi:vvmtina:мож кто прикупит из вас двоих, то ж классно смотреться будете!)
а бонусы будут?
это не ко мне))))) бонусы никогда не раздавала. Щелбаны только если))))
Не ну почему же. Симпатичных там много. Но умных совсем мало... А нормально воспитанных ещё меньше...
Вот и ищут нормальные девчёнки нормальных парней и наоборот.....и никто никого не находит.
Не теми дорогами ходите товаИщь....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:В Москве дешевле блин и ухоженее.. Сколько искал только одну красивую нашел)
Но они есть!
Осталось совместными усилиями дислокацию вычислить!
Езжу иногда в гольшаны (деревня гр область). там иногда (как повезет правда) девки с лиды, гродно, ошмян, островца + местные + редко литовки приезжают (тянет меня к гродненским). Так очень много красивых там видел, а один раз и умную увидал ошмянскую брюнетку (почти влюбился даже)
В самом гродно балдею от местных девок...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma, Дык я на интимбае нашел..Что подразумевает одноразовость. Была бы на длительный срок - взял бы не задумываясь)
А в Литве симпатюльки есть)) Может по деревням проехаться? Только что с ними потом делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Только что с ними потом делать?
Надоела, подарил другу!
Хоп и три человека довольны...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Надоела, подарил другу!
Хоп и три человека довольны...
Старею блин) Вспоминается "Квартиру у них в ОТРАДНОМ" Дык а где умную то найти, а?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Дык а где умную то найти, а?
их мало, всех их можно было видеть в "поле чудес" у якубовича...
в последнее время заметил, сам овен и больше всего интереснее общаться с девченками-овнами.(не зацикливаюсь на знаках задиака)
vvmtina,
так ты наша танечка в б.блузке или нет, я запутался
так ты наша танечка в б.блузке или нет, я запутался
Нет))) не Она. Я это Я. Больше почитываю. Сегодня решила писаниной позаниматься от нечего делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
vvmtina:Чем умнее девушка , тем требования выше к себе и другим... Ищите глупых.
Умная девушка не будет чересчур завышать требования, и она объективно оценивает себя и окружающих.
vvmtina:Больше почитываю.
Ага. Более 3-х лет на сайте и всего 12 постов.
ок по кофею)) а то я за рулём)))
dimmmmm:объективно оценивает себя и окружающих
Именно я о этом же... Требования не имеется ввиду ,,лимузин к подъезду и яхту к причалу...ну вы меня поняли думаю. ( можно на ты?)
dimmmmm:vvmtina:Чем умнее девушка , тем требования выше к себе и другим... Ищите глупых.
Умная девушка не будет завышать требования, и она объективно оценивает себя и окружающих.
vvmtina:Больше почитываю.
Ага. Более 3-х лет на сайте и всего 12 постов.
))) работаем на количество? Лет 8 назад я начала увлекаться форумами и за три года околоооо..сейчас сбегаю гляну на сайт..Мои сообщения (14174) на форуме. Мои сообщения (12054) (в группах) И это только на одном сайте))) А список велик ((( скромность вселенского масштаба сейчас прёт из меня) ой.
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
ой, сколько интересного понаписали!
что, тут соревнования по поводу коллекционирования отписанных сообщений?
это знаете ли новый способ поиска кандидаток!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya-pishi:это знаете ли новый способ поиска кандидаток!
блузку одела (без лиф...)?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimadoma:так ты наша танечка в б.блузке или нет, я запутался
Я что-то пропустил?
dimadoma:в последнее время заметил, сам овен и больше всего интереснее общаться с девченками-овнами.(не зацикливаюсь на знаках задиака)
3 года жизни с овном - врагу не пожелаю этот Освенцим) Раки лучше всего, особенно к пиву (сам мерзкая рыба)