Ответить
  • Traitor Junior Member
    офлайн
    Traitor Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #843047

Написать сообщение

34
    # 5 июня 2013 19:13

Вы тут устроили просто травлю людей. Была у этих хозяев и до этого собака тоже мелкой породы пройти невозможно было кидалась на всех, детей своих сопровождал когда шли мимо участка их дома, бродила сама по себе, дважды кидалась на меня прыгнула раз на руку так и висела вцепившись зубами пока не зашвырнул ее на фиг. Исчезла куда то. Эту псину я не знал знаю что в нее стрельнули с воздушки которой ворону не убьешь стрелял просто чтобы отпугнуть, был удивлен с этого ружья как уже выше писал не убить и вороны, никаких детей рядом не было и намерения убить тоже. Тех людей что устроили этот шум хлебом не корми дай на кого нибудь пожаловаться заваливают ими все что можно и кого можно. А те кто здесь угрожают не зная ситуации просто больны. Вас ввели в заблуждение неадекватные люди.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 5 июня 2013 19:15

На самом деле доля правды в словах Zm9k есть,малюсеньккая такая-почти не видно,у меня тоже есть собака,и часто гуляя и видя что хозяева не убирают за своими питомцами-не приятно..

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 5 июня 2013 19:25 Редактировалось forlik, 1 раз.
    Traitor:

Тех людей что устроили этот шум хлебом не корми дай на кого нибудь пожаловаться заваливают ими все что можно и кого можно.

Так на них наверное тоже жалуются, если собак одних гулять выпускают?

Traitor:

А те кто здесь угрожают не зная ситуации просто больны

Те, кто здесь угрожают, слишком любят животных, чтобы обращать внимание на

Traitor:

Вас ввели в заблуждение неадекватные люди.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Matt:

forlik:

Ключевое слово если

вот именно, в суде этого слова не знают ;)
    стрелял, вперед на кочегарку.

да-да, конечно :D

Traitor:

никаких детей рядом не было

Traitor:

знаю что в нее стрельнули с воздушки которой ворону не убьешь

• VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 5 июня 2013 23:17

Вчера с матерью ходили в подвал, а выйти несколько часов так и не могли.
    Было-соседи притащили за собой беспризорную овчарку, накормили и ушли - она легла у двери.
    При попытке выйти - рычание, лай и крайне агрессивный вид.
    Помог вызванный наряд милиции приехавший через полтора часа (и это в час ночи, когда завтра на работу/экзамены).
    В населённых пунктах есть чёткие правила содержания живности и точка!
    Нет поводка, намордника, хозяина? - в спец. приёмник и связь с хозяевами, если есть данные на ошейнике. Иначе на 7 дней и эвтаназия.
    Нашёлся хозяин? - штраф в пару миллионов за каждое из нарушений + проверка на регистрацию домашнего животного и уплату за него налогов.
    Не зарегестрировано, не платились налоги? - огромные штрафы!
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!! Начните нормально штрафовать всё быдло, которое мешает жить другим людям! Поднимите штрафы на всё в 10-30 раз и будет Вам пополнение бюджета! Введите систему поощрения гражданской позиции, как быдло будет её называть "система стукачества". Есть тот, кто нарушает твои права и мешает жить? - вызови наряд, предоставь доказательства и заработай % от штрафа.
    Будут огромные штрафы - не будут нарушать! Начнут наконец думать - именно подобная система и развита на западе, о котором собачники выше говорили. Только там это всё на уровне сознания человека и при ущемлении своих прав человек сам напишет заявление без каких-либо поощрений за это.

"Доносите" на быдло, которое Вам мешает жить и Ваша жизнь изменится к лучшему! А гос. бюджет будет пополнятся из кармана быдла, а не за счёт нововведений и опустошения Вашего кармана.

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2013 00:17
    Traitor:

Вы тут устроили просто травлю людей. Была у этих хозяев и до этого собака тоже мелкой породы пройти невозможно было кидалась на всех, детей своих сопровождал когда шли мимо участка их дома, бродила сама по себе, дважды кидалась на меня прыгнула раз на руку так и висела вцепившись зубами пока не зашвырнул ее на фиг. Исчезла куда то. Эту псину я не знал знаю что в нее стрельнули с воздушки которой ворону не убьешь стрелял просто чтобы отпугнуть, был удивлен с этого ружья как уже выше писал не убить и вороны, никаких детей рядом не было и намерения убить тоже. Тех людей что устроили этот шум хлебом не корми дай на кого нибудь пожаловаться заваливают ими все что можно и кого можно. А те кто здесь угрожают не зная ситуации просто больны. Вас ввели в заблуждение неадекватные люди.

Как понимаю неадекватные владельцы как всегда сами косячат, потом в истерику)

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 6 июня 2013 00:19 Редактировалось serywolf, 4 раз(а).

:super:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 6 июня 2013 00:43
    Cao!:

Обана, какой поворот...

«Догхантер» из деревни Светлый бор: собака, в которую я стрелял, пугала детей

Угу.. читали :shuffle: лично я почему-то склонен верить хозяйке таксы..

и выстрелил в нее из пневматической "мелкашки". Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…»

и это говорит профессиональный охотник ?? :o :molotok:

жена с детьми на улицу боится выйти

ружьишко пускай прихватит :molotok: что ей ? Опыт-то есть..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 июня 2013 00:50
    A.Z.:

Угу.. читали лично я почему-то склонен верить хозяйке таксы..

я лично, не склонен верить ни одной из заинтересованных сторон.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 01:05
    A.Z.:

Походу да. Устроили сами самосуд, а теперь этого же самосуда в отношении себя и боятся. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 6 июня 2013 08:30

вчера в парке челюскинцев наблюдал картину: мамаша смотрела как катается ее ребенок на аттракционе, а ее псина (что-то типа таксы, только более мохнатая, особенно ноги) была рядом на длинном поводке. проходил около них ребенок лет 5-6, подошел к данной псине, а та начала дергаться и лаять - ребенок отскочил в испуге. на что хозяйка просто разок дернула поводок и дальше наблюдала за свои чадом

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2013 08:44
    A.Z.:

Cao!:

Обана, какой поворот...

Ну когда из одной секты, то другой веры не бывает. Онлайнер про соседей тоже придумал. Может отстрел там начнут сами жители и в этом будут виноваты ВЛАДЕЛЬЦЫ собак.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 6 июня 2013 09:58
    VSKutov:

Начните нормально штрафовать всё быдло

VSKutov:

"Доносите" на быдло, которое Вам мешает жить и Ваша жизнь изменится к лучшему! А гос. бюджет будет пополнятся из кармана быдла, а не за счёт нововведений и опустошения Вашего кармана.

что то мне подсказывает что ТО о ком вы так пишите-ВЫ и есть,нет..??? :D

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

11 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 6 июня 2013 09:59 Редактировалось bootloot, 1 раз.
    Cao!:

Обана, какой поворот...

теперь понятно, что мужик все правильно сделал. да тут и по фотке таксы видно, зубы скалит, давно пристрелить пора было, раз воспитывать не умеете.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 6 июня 2013 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Traitor, к отопительному сезону готов?
    Чтож такой храбрый охотнег не извел стаю бродячих псов тероризирующих деревню?
    Храбрости хватило только на таксу?

WOLVERINE90:

вчера в парке челюскинцев наблюдал картину: мамаша смотрела как катается ее ребенок на аттракционе, а ее псина (что-то типа таксы, только более мохнатая, особенно ноги) была рядом на длинном поводке. проходил около них ребенок лет 5-6, подошел к данной псине, а та начала дергаться и лаять - ребенок отскочил в испуге. на что хозяйка просто разок дернула поводок и дальше наблюдала за свои чадом

что ж ты замечание не сделал? ждал пока укусит и тогда бы прирезал ножем?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:09
    Matt:

Traitor, к отопительному сезону готов?
    Храбрости хватило только на таксу?

а ты знаешь на что хватило храбрости?
    может уже отстреливал. но ты ж не будешь кричать по поводу каждой убитой бездомной псины. ты ж почитаешь первый пост, посмотришь на слезливую картинку, и как достойный хомячок пойдешь защищать бедную убитую таксу.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Cao!:

A.Z.:

Походу да. Устроили сами самосуд, а теперь этого же самосуда в отношении себя и боятся. :znaika:

точно читал новости с мнением "снайпера"?

съезди, устрой самосуд над ним и его семьей. то ко кажется мне, что половина соседей с вилами выйдет его защищать. вот я на героев самосудчиков бы посмотрел.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 6 июня 2013 10:13
    Matt:

что ж ты замечание не сделал? ждал пока укусит и тогда бы прирезал ножем?

да, именно такого развития событий я и ожидал :(

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 10:19
    egor_k:

съезди, устрой самосуд над ним и его семьей. то ко кажется мне, что половина соседей с вилами выйдет его защищать. вот я на героев самосудчиков бы посмотрел.

Вы забываете, что мы живем в обществе, которое подчиняется закону и самосуд, равно как расстрел чужих собак, либо травля семьи, не приемлемы ни в коем случае. Иначе придется отвечать. Так что, как говорится, снайпер за что боролся, на то и напоролся.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:21
    A.Z.:

Изначально никакой веры хозяйке таксы нет.
    написанное - слезливая история, с бедной беззащитной собачкой, и злым, ужасным, неотесанным и кровожадным "народным мстителем". слишком ярко и красочно описано. тот который злодей - не уголовник, без наколок, без тату, но просто таки самым ужасным выродок на планете, ржал над убитой собакой, устраивал бизнес по убийству птиц. короче - 100% плохой парень. и вот это-то историю и сливает. не бывает такого. понятно что рассказ написан с преувеличениями и перегибами. значит верить этому рассказу нельзя нисколько.

ни разу не оправдываю народного мстителя. люблю животных, держу кота, были собака и попугай, считаю, что нельзя просто так убивать животных. но за заведенную зверушку нужно отвечать. собака это не попугай мать вашу.

и лично мое мнение ибо накипело - считаю, что людей ставящих жизнь собаки выше жизни человека надо отправлять на принудительное лечение.

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 6 июня 2013 10:24
    A.Z.:

Ну кто бы мог подумать :D

A.Z.
    Dogs Team

Matt:

Все-равно бы любители собачек вой подняли. Типа "все имеют право на жизнь", "кто дал право лишать жизни живое существо?" и т. п.
    Бродячие псы, как Вы надеюсь знаете, из воздуха не появляются. Их выкидывают на улицу любители собачек, а потом другие любители собачек их прикармливают. Только когда образовывается стая - любители прикармливать начинают что-то подозревать. Ну или не начинают в особо тяжелых случаях :D

egor_k:

Героев-самосудчиков можно увидеть только здесь, на форуме.