Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 6 октября 2013 00:20

Айфон 4s.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 6 октября 2013 00:52
    JNB_09:

Добрый. Может кто подскажет по такой проблеме - при передвижении по городу в машине, разговаривая по телефону бывает в определённых местах разрывается связь с абонентом. Иногда после разрыва никуда не дозвониться, необходимо перегружать телефон. В чем может быть проблема: в сим карте или аппарат необходимо в ремонт? Может кто сталкивался? Спасибо.

для начала съездите на мельникайте 14 и проверьте симку.если с симкой будет все гуд то тогда проблема в радиомодуле телефона.тогда дорога в брсц-аспирс

• SAHON11 Member
    офлайн
    SAHON11 Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #203865

Написать сообщение

295
    # 6 октября 2013 01:08
    toffee23:

Прошу помощи - стоит выбор между Samsung Galaxy S4 mini и айфоном 4. В игры не играю, нужна качественная звонилка, писалка, сиделка в интернете, хорошая камера.

Мне кажется все тут скажут s4 mini, форум соответствует) Я кстати выбирал между айфоном 4s b s4mini, выбрал самсунга, более практичен, дешевле, ну и потому что андройд....Апарат классный!!! До этого у меня был Huawei g500pro (u8836)

• LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1309
    # 6 октября 2013 22:37

Кто ставил карту на 64гб отпишитесь. Или ткните носом где почитать.

• batareikacom Senior Member
    офлайн
    batareikacom Senior Member

561

20 лет на сайте
    пользователь #50874

Написать сообщение

561
    # 6 октября 2013 23:42
    SAHON11:

batareikacom:

Кто нибудь нашел решение и есть ли смысл обращаться в СЦ?

Попробуйте другого оператора, если возможно... У меня Velcom проверен, сё гуд...И лайф пробовал тоже хорошо...

Там где мтс не ловит сеть велкома находит. Вставляю симку мтс в старенький нокиа е51 и мтс ловит.

• SAHON11 Member
    офлайн
    SAHON11 Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #203865

Написать сообщение

295
    # 7 октября 2013 07:51
    batareikacom:

Там где мтс не ловит сеть велкома находит. Вставляю симку мтс в старенький нокиа е51 и мтс ловит.

Попробуйте поменять сим. Должно помочь.

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 7 октября 2013 09:46 Редактировалось Carl1, 1 раз.
    SAHON11:

На счет быстрой разрядки! У служб гугл есть интересная вещь GTALK_ASYNC_CONN Данный вэйклок прямого отношения к Google talk не имеет. Это вэйклок Google Service - таким способом телефон связывается с серверами гугла. Он посылает туда сигнал (т.н heartbeat) каждые 15 мин, если включен Wi-Fi или 28 мин, если 3G. Можете в этом убедиться, открыв Google talk monitor ( в некоторых прошивках присутствует в Developer tools), в некоторых надо набрать *#*#8255#*#*,В результате работы данной службы и набирается куча вэйклоков TALK_ASYNC_CONN_com.google.android.gsf.gtalkservice.AndroidEndpoint, вызванных сигналами Google Service Framework и второй процесс-checkin-он отсылает информацию на сервера гугл о вашем местоположении,IMEI и т.д и еще
    п...... в дисабле сервис снять галочку с GTalk,плюсы,телефон спит идеально,за ночь уходит 0-1 %.

Причем здесь службы Google? Если телефон в режиме сна за ночь съедает 20% батареи и в статистике расхода батареи на первом месте "Сеть оператора связи" - 39% и "Режим ожидания" - 46%, а все службы Android - лишь 2%. И как объяснить факт что после перезагрузки телефон съел 2% за ночь, а на следующий день опять 25-30% (перед сном полностью очищались запущенные приложения, интернет - выкл). Если бы это были службы Google то проблема была бы постоянна, а не через раз.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6618

16 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6618
    # 7 октября 2013 15:55

Брал кто на велкоме?
    Можно там подключить смарт и ставит каждый месяц на паузу?

• SAHON11 Member
    офлайн
    SAHON11 Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #203865

Написать сообщение

295
    # 7 октября 2013 19:02 Редактировалось SAHON11, 2 раз(а).
  • Nikolaskus Senior Member
    офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

17 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 9 октября 2013 16:39

А есть люди у которых все нормально? а то я вчера аппарат купил и ужаснулся проблемами с акб...

Specialized, Nikon
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 9 октября 2013 17:04

Проблема одна на всех-акб нужен больше. Или использовать такой аппарат мощный всего лишь как звонилку.

• YurikRecords Senior Member
    офлайн
    YurikRecords Senior Member

592

13 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 9 октября 2013 17:31
    Nikolaskus:

А есть люди у которых все нормально? а то я вчера аппарат купил и ужаснулся проблемами с акб...

Да нормально вроде пока. В среднем на сутки-полтора хватает при нормальном пользовании без ограничений. Брал на Velcom, судя по штрихкоду и имей сборка корейская.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2761

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2761
    # 9 октября 2013 17:41
    Nikolaskus:

Вот скриншот среднего дня:

• FireShot Member
    офлайн
    FireShot Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #718635

Написать сообщение

136
    # 9 октября 2013 18:57 Редактировалось FireShot, 1 раз.

На s4 mini будет kitkat ))
    Новость на 4pda

Android 4.4 гарантированно получат Galaxy Note 3, Galaxy Mega 5.8 и 6.3, а также Galaxy S4 Mini.

• assik Neophyte Poster
    офлайн
    assik Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #421946

Написать сообщение

13
    # 10 октября 2013 01:29

ребята, может кто подскажет, установил навител на S4 mini, а он отказывается работать, работает только при постоянном перевертывании телефона, т.е. надо его постоянно переворачивать по горизонтали и по вертикали, в чем прикол не понимаю, может надо что небудь отключить в самом телефоне или наоборот включить! Подскажите плиз!

офлайн

592

13 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 10 октября 2013 03:06 Редактировалось YurikRecords, 1 раз.
    assik:

ребята, может кто подскажет, установил навител на S4 mini, а он отказывается работать, работает только при постоянном перевертывании телефона, т.е. надо его постоянно переворачивать по горизонтали и по вертикали, в чем прикол не понимаю, может надо что небудь отключить в самом телефоне или наоборот включить! Подскажите плиз!

Странно это. У меня 8-й работает без вопросов. Может у вас автоповорот экрана выключен и это как-то влияет - хз...

• assik Neophyte Poster
    офлайн
    assik Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #421946

Написать сообщение

13
    # 10 октября 2013 08:38
    YurikRecords:

assik:

Странно это. У меня 8-й работает без вопросов. Может у вас автоповорот экрана выключен и это как-то влияет - хз...

Да нет, повлрот экрана всегда вкдючен, пробывал и выкючать ниче((

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1781
    # 10 октября 2013 10:05 Редактировалось kukht, 1 раз.

отлично работает 8-й, он же и на Ace3 и Ace2

• Side Senior Member
    офлайн
    Side Senior Member

1418

15 лет на сайте
    пользователь #248209

Написать сообщение

1418
    # 11 октября 2013 11:09

парни приобрел себе сабж. Только никак не могу разобраться: смарт отключение вообще работатет? Или оно работает только в каких то приложениях? И еще: в справке на устройстве много новых фич - типа фотки пролистывать поворотом телефона, затестить получается а вот в фотоальбоме так просмотреть - нет. Обновить может что?

офлайн

592

13 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 11 октября 2013 16:52 Редактировалось YurikRecords, 1 раз.
    Side:

парни приобрел себе сабж. Только никак не могу разобраться: смарт отключение вообще работатет? Или оно работает только в каких то приложениях? И еще: в справке на устройстве много новых фич - типа фотки пролистывать поворотом телефона, затестить получается а вот в фотоальбоме так просмотреть - нет. Обновить может что?

Настройки > Моё устройство > Движения и жесты > Движения.
    Только пролистывание фоток поворотом я там не видел. Перемещение по изображению и перемещение значка взмахами, и наклоном если зажать двумя пальцами уменьшение и увеличение изображения. Если там всё это включено - всё работает.