Айфон 4s.
JNB_09:Добрый. Может кто подскажет по такой проблеме - при передвижении по городу в машине, разговаривая по телефону бывает в определённых местах разрывается связь с абонентом. Иногда после разрыва никуда не дозвониться, необходимо перегружать телефон. В чем может быть проблема: в сим карте или аппарат необходимо в ремонт? Может кто сталкивался? Спасибо.
для начала съездите на мельникайте 14 и проверьте симку.если с симкой будет все гуд то тогда проблема в радиомодуле телефона.тогда дорога в брсц-аспирс
toffee23:Прошу помощи - стоит выбор между Samsung Galaxy S4 mini и айфоном 4. В игры не играю, нужна качественная звонилка, писалка, сиделка в интернете, хорошая камера.
Мне кажется все тут скажут s4 mini, форум соответствует) Я кстати выбирал между айфоном 4s b s4mini, выбрал самсунга, более практичен, дешевле, ну и потому что андройд....Апарат классный!!! До этого у меня был Huawei g500pro (u8836)
|
офлайн
batareikacom
Senior Member
|
|
|
561 |
20 лет на сайте Город:
|
SAHON11:batareikacom:Кто нибудь нашел решение и есть ли смысл обращаться в СЦ?
Попробуйте другого оператора, если возможно... У меня Velcom проверен, сё гуд...И лайф пробовал тоже хорошо...
Там где мтс не ловит сеть велкома находит. Вставляю симку мтс в старенький нокиа е51 и мтс ловит.
batareikacom:Там где мтс не ловит сеть велкома находит. Вставляю симку мтс в старенький нокиа е51 и мтс ловит.
Попробуйте поменять сим. Должно помочь.
SAHON11:На счет быстрой разрядки! У служб гугл есть интересная вещь GTALK_ASYNC_CONN Данный вэйклок прямого отношения к Google talk не имеет. Это вэйклок Google Service - таким способом телефон связывается с серверами гугла. Он посылает туда сигнал (т.н heartbeat) каждые 15 мин, если включен Wi-Fi или 28 мин, если 3G. Можете в этом убедиться, открыв Google talk monitor ( в некоторых прошивках присутствует в Developer tools), в некоторых надо набрать *#*#8255#*#*,В результате работы данной службы и набирается куча вэйклоков TALK_ASYNC_CONN_com.google.android.gsf.gtalkservice.AndroidEndpoint, вызванных сигналами Google Service Framework и второй процесс-checkin-он отсылает информацию на сервера гугл о вашем местоположении,IMEI и т.д и еще
п...... в дисабле сервис снять галочку с GTalk,плюсы,телефон спит идеально,за ночь уходит 0-1 %.
Причем здесь службы Google? Если телефон в режиме сна за ночь съедает 20% батареи и в статистике расхода батареи на первом месте "Сеть оператора связи" - 39% и "Режим ожидания" - 46%, а все службы Android - лишь 2%. И как объяснить факт что после перезагрузки телефон съел 2% за ночь, а на следующий день опять 25-30% (перед сном полностью очищались запущенные приложения, интернет - выкл). Если бы это были службы Google то проблема была бы постоянна, а не через раз.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Брал кто на велкоме?
Можно там подключить смарт и ставит каждый месяц на паузу?
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
А есть люди у которых все нормально? а то я вчера аппарат купил и ужаснулся проблемами с акб...
Проблема одна на всех-акб нужен больше. Или использовать такой аппарат мощный всего лишь как звонилку.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:А есть люди у которых все нормально? а то я вчера аппарат купил и ужаснулся проблемами с акб...
Да нормально вроде пока. В среднем на сутки-полтора хватает при нормальном пользовании без ограничений. Брал на Velcom, судя по штрихкоду и имей сборка корейская.
Nikolaskus:А есть люди у которых все нормально? а то я вчера аппарат купил и ужаснулся проблемами с акб...
Вот скриншот среднего дня:

На s4 mini будет kitkat ))
Новость на 4pda
Android 4.4 гарантированно получат Galaxy Note 3, Galaxy Mega 5.8 и 6.3, а также Galaxy S4 Mini.
ребята, может кто подскажет, установил навител на S4 mini, а он отказывается работать, работает только при постоянном перевертывании телефона, т.е. надо его постоянно переворачивать по горизонтали и по вертикали, в чем прикол не понимаю, может надо что небудь отключить в самом телефоне или наоборот включить! Подскажите плиз!
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
assik:ребята, может кто подскажет, установил навител на S4 mini, а он отказывается работать, работает только при постоянном перевертывании телефона, т.е. надо его постоянно переворачивать по горизонтали и по вертикали, в чем прикол не понимаю, может надо что небудь отключить в самом телефоне или наоборот включить! Подскажите плиз!
Странно это. У меня 8-й работает без вопросов. Может у вас автоповорот экрана выключен и это как-то влияет - хз...
YurikRecords:assik:ребята, может кто подскажет, установил навител на S4 mini, а он отказывается работать, работает только при постоянном перевертывании телефона, т.е. надо его постоянно переворачивать по горизонтали и по вертикали, в чем прикол не понимаю, может надо что небудь отключить в самом телефоне или наоборот включить! Подскажите плиз!
Странно это. У меня 8-й работает без вопросов. Может у вас автоповорот экрана выключен и это как-то влияет - хз...
Да нет, повлрот экрана всегда вкдючен, пробывал и выкючать ниче((
парни приобрел себе сабж. Только никак не могу разобраться: смарт отключение вообще работатет? Или оно работает только в каких то приложениях? И еще: в справке на устройстве много новых фич - типа фотки пролистывать поворотом телефона, затестить получается а вот в фотоальбоме так просмотреть - нет. Обновить может что?
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Side:парни приобрел себе сабж. Только никак не могу разобраться: смарт отключение вообще работатет? Или оно работает только в каких то приложениях? И еще: в справке на устройстве много новых фич - типа фотки пролистывать поворотом телефона, затестить получается а вот в фотоальбоме так просмотреть - нет. Обновить может что?
Настройки > Моё устройство > Движения и жесты > Движения.
Только пролистывание фоток поворотом я там не видел. Перемещение по изображению и перемещение значка взмахами, и наклоном если зажать двумя пальцами уменьшение и увеличение изображения. Если там всё это включено - всё работает.