А вход источника сигнала изменить не пробовали?
подскажите пожалуйста люди добрые:
1) как он дружит с нашим Zala
2) кто играет в Xbox360 на нём, как впечатления??
3)какие ближайшие конкуренты его по соотношению цены и качества? может посоветуете что нибудь без 3Д или с пассивным 3Д(от активного мозг выплывает через 30 минут)
Заранее благодарю за ответ!
офлайн
kalkbrenner
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
не помогло. Работает только пульт от zala, а родными только вкл,выкл, каналы не переключают.
kalkbrenner вынимте батарейки из пульта zala и пульты от телевизора должны заработать
LLlypukl123:Люди подскажите кто знает. На сколько важно наличие приставочки V вместо S. Да с V мы получаем DVB-T2 и все? Учитывая тенденцию развития интернет телевидения это становиться не настолько актуально что бы переплатить 100б.
И еще раз о наболевшем. Не пинайте, перечитал полностью форум но хочу точно закрепить. Разница в V и S ТОЛЬКО ТЮНЕР??? (очки, пульты (2 пульта), матрицы(и на с и на в ips), цвета, акустическая система 2.1 в 660v и 660s одинаковое???)
вот именно и отличается разновидностью матрицы. в V IPS, а в S LCD.
Как в 42LA660V отключить WiFi?
Revotko буквы V и S никакого отношения к типу матрицы не имеют - это комплектация телевизора LG теми , либо иными тюнерами (V- DVBT-2). LCD означает по нашему ЖКИ, а IPS это уже одна из разновидностей технологии производства LCD-ЖКИ матриц. Все телевизоры с 3D в этом году LG комплектует матрицами по технологии IPS( а вернее S-IPS ).
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь использует его для игр на PC/консоли? Как он показывает себя в этом амплуа?
MJENIA:Кто-нибудь пробовал для запуска time mashine подключать флэшку???
мне не повезло...у меня вообще нет time mashine
Флэшку на min. 40 гб?- у меня такой нет, подключать нужно винчестер, телек предложит его форматнуть и потом будет писать (если активна эта функция).
добрый день. если можно по-шагово опишите как пультом маджик войти в сервис меню. ихбт и тут все прочел, но не понимаю, как вводить комбинацию цифр. тело новое, даже каналы не настроены, хочу сменить регион в поляке. спасибо
на ихбт упоминается именно маджик
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678-2
Никакого маджика не надо (не увидел, где вы его там нашли), код вводил с обычного пульта. Там весь процесс абсолютно понятно и доступно описан- сам так делал, все открылось с полу-тыка.
dagaj:добрый день. если можно по-шагово опишите как пультом маджик войти в сервис меню
В сервис-меню вход с помощью диода или сервис-пульта.
arion75:для набора кода нужен простой пульт.
Код отлично вводится мэджиком...
fortunate:Код отлично вводится мэджиком...
Ну так не жмитесь а подскажите человеку. А то только одни понты от вашего поста.
arion75:Ну так не жмитесь а подскажите человеку. А то только одни понты от вашего поста.
Фильтруйте базар. Тут подсказывать нечего. Всё интуитивно понятно.
Когда выскочит окошко с вводом кода, подвести стрелку мэджика к ячейке (ок) - выскочит виртуальная клава, вводите что хотите наздоровье...
21-й век на дворе, а мышкой (тот же мэджик) пользоваться не умеем... За простейшие манипуляции, занимающие 30сек, хитро..опым "настройщикам" люди деньги платят...
Когда выскочит окошко с вводом кода, подвести стрелку мэджика к ячейке (ок) - выскочит виртуальная клава, вводите что хотите наздоровье...
Собствено вопрос, как сделать чтобы оно выскочило????? А далее думаю вопросов не должно быть. Спасибо за фото.
dagaj:Собствено вопрос, как сделать чтобы оно выскочило?????
Ответил в параллельной ветке.