Какой лучше купить? где меньше глюков? Samsung i710 или нокіа 5700 нокіа 6290
Какой лучше купить? где меньше глюков? Samsung i710 или нокіа 5700 нокіа 6290
крутой J, по стравнению с Qtekom - звук лучше. в принципе по моему звук как у многих самсунгов. хорошая полифония. муж говорит у его сониэкиксона звук лучше.
крутой J,
Громкость внутреннего динамика очень низкая, можно добавить программно, но звук будет как из мет. бочки очень противно
Внешний средний.
По поводу глюков..... много.
крутой J,
Самая первая проблема - постоянно теряет сеть, отсюда и все недозвоны и недоадресации.
Может кто то скажет что проблема в операторе, в Польше вон не теряет, телефон продают ЗДЕСЬ а не в Польше или не в Папуа, а здесь теряет.
Нокия почемуто не теряет, сонерики тоже вот не теряют и все.
А проблема есть и не верте когда будут говорить что ее нет.
Loderun:крутой J,
Самая первая проблема - постоянно теряет сеть, отсюда и все недозвоны и недоадресации.
Может кто то скажет что проблема в операторе, в Польше вон не теряет, телефон продают ЗДЕСЬ а не в Польше или не в Папуа, а здесь теряет.
А проблема есть и не верте когда будут говорить что ее нет.
Непонятно зачем ты юзаешь такой плохой аппарат?
... или вовремя перепродал и теперь предупреждаешь новичков?
Господа, продаю сей девайс. Пока не знаю, что на замену, но это точно не совсем то, что хотел. Работает хорошо, сеть не теряет, но есть некоторые нюансы, можно сказать, недоработки. Или продам, или поменяю на что-нибудь посерьезнее.
крутой J:А что за такие деньги можно купить лучше?
Если тебе нужен хороший телефон - бери нокию (сам не юзал, но одзывы о ней хорошие ) )
i710 - в первую очередь КПК, а уже затем телефон. Неоспоримо, в нем есть много преимуществ по сравнению с обычными телефонами, но все же это не телефон. Существует много программ которые делают использование коммуникатора в уачестве телефона все удобнее, но на вех не угодишь
Если же ты бредишь КПК (да еще под управлением детища дяди Билла), но не можешь придумать обоснованную причину зачем он тебе нужен - бери коммуникатор - типа телефон купил (я так себя перед собой-же отмазал )
i710 - относительно недорого, качественно и стильно. Пользуясь аппаратом, иногда просматриваю, чего новенького появилось, что по-чем... и вывод пока один: c i710 я не прогадал :vibra: (Хотя сразу были мысли его продать)
SashaVor, писАл не столько для рекламы, сколько для тех, кто еще думает-покупать или нет, чтоб не торопились, а лишний раз взвесили все за и против. Попользовался месяц и понял, что не то, а полштуки не вернешь уже точно.
Первое, и самое главное, что не устроило: никто нигде не может дать внятный ответ на возникающие вопросы, посмеяться над криворукостью горазды все, а помочь реально-увы. Второе: после установки некоторых программ с желаемым интерфейсом и информативностью устройство начинает тормозить нипадецки, хотя и написано под WM5, что-то попроще и поскуднее - кое-как работает. Третье: с GPS-приемником так и не удалось подружить, смотрели даже люди, которые собаку съели на КПК-навигации - развели руками. Четвертое: невозможность использования как модема. Если есть под рукой ноут, зачем мне лазить в нете посредством устройства с гораздо меньшим размером экрана. Пятое: звук в ушах-пластмассовое ведро уронили в нефтяную трубу. Шестое:, седьмое:, и т.д. Года три назад был у меня HP 1940, не мог нарадоваться, не возникало никаких непоняток, но здесь-то устройство должно быть посерьезнее, ан нет. В общем, вот вам, как говорится, о наболевшем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Orlik:SashaVor, писАл не столько для рекламы, сколько для тех, кто еще думает-покупать или нет, чтоб не торопились, а лишний раз взвесили все за и против. Попользовался месяц и понял, что не то, а полштуки не вернешь уже точно. Первое, и самое главное, что не устроило: никто нигде не может дать внятный ответ на возникающие вопросы, посмеяться над криворукостью горазды все, а помочь реально-увы. Второе: после установки некоторых программ с желаемым интерфейсом и информативностью устройство начинает тормозить нипадецки, хотя и написано под WM5, что-то попроще и поскуднее - кое-как работает. Третье: с GPS-приемником так и не удалось подружить, смотрели даже люди, которые собаку съели на КПК-навигации - развели руками. Четвертое: невозможность использования как модема. Если есть под рукой ноут, зачем мне лазить в нете посредством устройства с гораздо меньшим размером экрана. Пятое: звук в ушах-пластмассовое ведро уронили в нефтяную трубу. Шестое:, седьмое:, и т.д. Года три назад был у меня HP 1940, не мог нарадоваться, не возникало никаких непоняток, но здесь-то устройство должно быть посерьезнее, ан нет. В общем, вот вам, как говорится, о наболевшем.
Сочувствую,на будущее старайся изучить более детально(отзывы и т.п. ) аппарат который надумаеш купить.
Раскажите в чем отличия нокиевской симбиан от виндовса?где больше софта?:ura:Где лучше игры?????????
Сочувствую,на будущее старайся изучить более детально(отзывы и т.п. ) аппарат который надумаеш купить.
Проблема в том, что мы не в Москве, выбор коммуникаторов в этом ценовом диапазоне невелик, а иметь (в смысле пользоваться) хочется. Да и юзеров, которые хотят и могут выжать из своего аппарата все возможности, а потом рассказать о плюсах и минусах тоже не очень много. Вот и получается, что "попробовать" стоит примерно $100-150.
Loderun (цитата):
крутой J,
А проблема есть и не верте когда будут говорить что ее нет.Непонятно зачем ты юзаешь такой плохой аппарат?
Я с крутой J, абсолютно согласен был он у меня 4 месяца задалбался я его юзать то люди не дозваниваются плохой прием то пока винда проснется 6 звонков пройдет г... полное сейчас у меня N95 да не много дороже (брал оригинал и сам заливал русский) и не каких проблем
Раскажите в чем отличия нокиевской симбиан от виндовса?где больше софта?Где лучше игры?????????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
крутой J:Раскажите в чем отличия нокиевской симбиан от виндовса?где больше софта?Где лучше игры?????????
На симбиане.
Купил переходник на 3,5 мм. Наушники уже были Sennheiser CX300, настроил эквалайзер, звук просто обалденный. Методом проб и ошибок подобрал нужные мне программы, установил, теперь юзаю. Проблем никаких, работает великолепно. Вывод: телефон отличный, как КПК тож вопросов не возникает, как плеер сууупер, скажу смело и не побоюсь - iPod "отдыхает" (имхо). Сравнивал на одних ушах и при разных настройках. На счет камеры - подумал о покупке фотика, а это так, побаловаться.
Ну, короче, как обычно, у всех все зашибись, а мне или аппарат достался бракованный, или мозги.
Orlik, Не убивайтесь вы так. Это же КОММУНИКАТОР(смартфон если кому то так удобнее). Он для того и создан чтобы иногда виснуть, тормозить и глючить. Но ведь не постоянно же? Если не хочешь проблем с глюками и висяками купи себе смарт на симбе и пользуйся на здоровье(там ты точно ничего не запорешь ). А если серьёзно: то требовать от смартфона на винде такой же чёткой работы как от простой звонилки - нельзя. Я вот например меняю "тела" очень часто: и такой I710 у меня тоже был. Поверь мне это не самый плохой аппарат, а за свои деньги возможно даже лучший! Вообще Samsung если честно, по качеству сборки и по дизайну намного серьёзнее подходит к этим вопросам чем та же Nokia.(Чувствую сейчас в меня полетят гнилые помидоры ) Были у меня и Nokia 3230 и 7610 и Е50 и N80 и обычные телефоны(6270 и 7500 у жены) нареканий по качеству сборки и матермалов уйма! Задние крышки у многих моделей люфтят, краска облазит на джойстиках и на других крашеных панелях(N75,76), в N80 меня просто убил механизм слайдера: мало того, что нет автодоводчика так он(телефон) самопроизвольно раскрывается во время ходьбы(если носить его на шнурке практически каждый шаг оборачивается небольшим сдвигом верхней половинки относительно нижней), а всё из-за того, что производитель не удосужился установить в телефон(смартфон) с такими весовыми характеристиками обыкновеннный автодоводчик! Ну и на последок всемирно "известный" Nokia 5500 - это же вообще кладезь собраний извращенца! Всё отклеивается и отваливается. Лучше взять соплатформенников от SE (P910, 990, M600, W950 ну или в конце-концов W960 или P1если финансы позволяют). Они и по дизайну и по интерфейсу менюшки приятнее и продуманнее, а Тачскрин вообще просто сказка для смартов на Симбе). Ладно отошёл от темы: Вы просто определитесь, что именно вам надо от аппарата? Если музыка возьмите телефон с музыкальной направленностью, и лучше, стобы вы опробывали уже этот аппарат у знакомого, а уже потом купили, но такое возможно не всегда. А если вы хотите чтобы в телефоне была охренительная камера, классный стереозвук, огромный дисплей, уверенный приём и работал он как часики и т.д. и т.п. тогда найти такое "сокровище" будет найти крайне сложно! Хотя не безнадёжно. Был у меня в своё время Samsung i300 - зверский скажу я вам аппарат. Причём зверский во всех отношениях. По звуку лучшего я ещё не слышал(как в "ушах" так и через динамики, причём отличное звучание обеспечивал родной встроенный плеер!!! Согласитесь - такое бывает не часто. Обычно владельцы смартов сразу же начинают искать альтернативный проигрыватель, а в i300 родной плеер обладал отличным звучанием, множеством настроек и самое главное удобством! Не знаю почему на остальные смартфоны Самсунг не устанавливает этот плеер! Но был у него и огромный минус: он жрал батарею просто на глазах, стандартную 1200АмЧ он убивал за пол дня( минут 15 разговоров, 1 час музыки немного интернета и видео) и всё батарея разряжалась моментом, даже усиленная 1700АмЧ не спасала. Но оно и понятно: встроенный HDD и проц на 416MHz делали своё чёрное дело. По дизайну и качеству сборки никакая нокия с ним рядом не валялясь!!! Ни одного зазора ни одного люфта, всё подогнано аккуратно и толково. Очень качественный пластик и продуманная эргономика + удобное колесо-джойстик. В общем хороших смартов много как на винде так и на других ОС. Просто каждый должен решить для себя что ему надо в этой жизни. Если впредь не хотите сильно разочароваться в недешёвой покупке купите лучше немного Б/у-шный аппарат, и если понравится возьмите такой же новый. Немного "геморно" зато надёжно!
В общем удачи в покупке. Или вернее сначала удачи в продаже.