Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Андрей Владимирович,
Смотря для чего нужен автос, может нужно только 80% возить себя любимого на работу тогда и хэтч отлично подойдет, ну а если гонять на дачу тогда универсал само то. Вот например моя ситуация езжу по большей степени только на работу или так по делам, багажник мне маловажен, пока не тот возрост гонять в деревню каждые выходные , но универсал купил от того что попался подходящий вариант, но теперь в багажнике такскаю столько барахла что свободного места осталось только половина!!! и когда меня ненароком заносит в деревню отец постоянно мне говорит что это у тебя за машина? универсал а места для сумок нету вот так вот бывает. Но еще ниразу не пожелел что взял универсал и думаю что не пожалею.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
eremka1984:уходит солярка за ночь на 1.9 тд, где копать???
Если пятна под машиной нету, то в сторону сторожа автостоянки нужно копать...
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
Mixa,
а теперь вспомни, что у нас гольф класс? (хотя надо повтыкать в размеры с линейкой) И вспомни про размер багажника
у жены гольф класс и багажник больше!
Joker., дачи у меня нету вообще, небыло и не будет... но все равно ущербность багажника ксантии хэтча испытываю постоянно
Joker., у меня есть маленький сын.. и блин если в багажник с трудом влазит коляска - это не багажник а г@#$о
а кроме коляски обычно с малым тянется еще куча барахла! + малый в кресле занимает прилично места в салоне
и это реально напрягает!
у жены сефия классом ниже, и туда влазит легко полноценная коляска + коляска трость + все его игрушки
хрен я еще когда себе куплю хэтч
а кстати тоже в свое время повелся... был до этого отличный универсал... думал ну нахера мне этот сарай, постоянно лишнюю массу тягаешь, а нужно реально раз в год этот обьем и то! можно пережить
а как только променял хэтч на универсала так сразу же и заскулил! - АЦТОЙ!
или седан или универсал, хэтч это недокузов... хренов компромис %(
Андрей Владимирович:у жены сефия классом ниже, и туда влазит легко полноценная коляска + коляска трость + все его игрушки
хрен я еще когда себе куплю хэтч
а кстати тоже в свое время повелся... был до этого отличный универсал... думал ну нахера мне этот сарай, постоянно лишнюю массу тягаешь, а нужно реально раз в год этот обьем и то! можно пережить
а как только променял хэтч на универсала так сразу же и заскулил! - АЦТОЙ!или седан или универсал, хэтч это недокузов... хренов компромис %(
Ну не знаю... У меня хетч ХМ, и тоже коляску и всякое барахло и в общем-то нормально... Зато универсал - вот это настоящий сарай... Даже за руль садиться не хочется...
eremka1984:пятна нет, и для особо умных уточню, что уходит она не из бака
Если пятна нет, а солярка уходит, тогда нужно уровень масла смотреть. А вы точно уверены, что уходит?
здрасте, купил С5 доволен как слон, до этого была Хёндайка. Такой вопрос, после остановки машины, когда уходил от нее, услышал странный звук под кормой, типа тихие то ли щелчки, то ли постукивание. Что это за жесть, или это нормально, кто-нибудь знает ? Возвращаюсь через 10 минут тихо.
Gur, спереди ,сзади?что всего один раз отходил или постоянно?при езде не слышал ничего?бензин -дизель?
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
x3m2, а как тогда объяснить, что при подкачке грушой она заводиться с пол-оборота, а без этого обряда можно 2-3 мин. крутить пока она чихая заведёться??? (это всё по утрам) да и с маслом всё в норме
Gur, возможно выпускная система охлаждаясь потрескивает.А кнопка спорт есть?
6918bam, вот и у меня такое же предположение Кнопки спорт нету, не знаю к горю это или к радости Буду слушать дальше. А может я себе сам проблемы придумываю.
Народ, проверил уровень зеленки. О, ужас. По плешку. Поплавок почти уперся в потолок.
Что со мною будет? Как скоро? Можно ли спастись?
P.S. Измерено правильно, по мануалу на французском