Land, спасибо. С этим понятно.
Вопрос где выдрать у нас эту вещицу, его можно ожидать гарантированное качество, а не подделку?
Land, спасибо. С этим понятно.
Вопрос где выдрать у нас эту вещицу, его можно ожидать гарантированное качество, а не подделку?
Есть интересный вопрос, кому нибудь выдавали квитанцию на оплату вступительного взноса от председателя нишего товарищества?
Delta:Есть интересный вопрос, кому нибудь выдавали квитанцию на оплату вступительного взноса от председателя нишего товарищества?
Думаю, что нет, так как здесь в люди из третьего и четвертого подъездов. А им до квитанции...
Den995:SERGE 16, в чем были проблемы по стяжке? кривая? есть гост ровнности ?
Была трещина большая и по ней стяжка "дышала"
Land:SERGE 16, а кто возит? Товарищи на Восточной все мямлили-мямлили и так не взялись
На рынке в Уручье. Собираюсь туда в воскресенье, уточню и напишу.
SERGE 16:Land (цитата):
SERGE 16, а кто возит? Товарищи на Восточной все мямлили-мямлили и так не взялись
Был в позапрошлую субботу. В довольно хамской манере был послан куда подальше.
Land:SERGE 16:Land (цитата):
SERGE 16, а кто возит? Товарищи на Восточной все мямлили-мямлили и так не взялись
Был в позапрошлую субботу. В довольно хамской манере был послан куда подальше.
Надеюсь, что я общался с людьми из другого ларька. Вежливо разговаривали, сказали что можно
заказать разного цвета(+10-15%).
Вопрос по поводу недоделок - никто не знает есть ли госты на ровность стен или стяжки? Если я приду и приложу 2хметровую линейку к полу и под ней будут просветы в 3 см например - это же ненормально наверное? кто-нибудь проверял ровность отделки в своих квартирах?
Land:SERGE 16, если это рядом со стоянкой, то люди те же.
Мне повезло-не те.
Land:SERGE 16, ну напишите тогда номер киоска, чего ломаться-то?
В том то и дело, что не помню, давно с ними общался, съезжу в воскресенье - напишу.
У меня на площадке лежит плитка и частично покрашены стены. По-поводу установки дверей и отгораживания коридора. Как я и говорил, стоит дверь на выходе из лифтов, т.е. общий коридор отделен от лифтового. Стоят двери на выходе на незадымливаемый переход и на входе с лестницы. В них врезаются замки. Т.е. получается, что три квартиры имеют в принципе изолированный общий коридор. И не надо ничего городить с еще одной дверью ![]()
SERGE 16:Land (цитата):
SERGE 16, ну напишите тогда номер киоска, чего ломаться-то? В том то и дело, что не помню, давно с ними общался, съезжу в воскресенье - напишу.
Э, я в субботу уже заказ хотел сделать... Ну хотя бы примерно опишите, где искать? Относительно центральной алееи влево/вправо, что там рядом еще?
Land, вы были недавно в подъезде? как там движуха, что на остальных этажах? заметны изменения?
Den995:Land, вы были недавно в подъезде? как там движуха, что на остальных этажах? заметны изменения?
Сегодня был. До десятого этажа лежат ступени. Народ есть, на моем этаже аж трое работали -- два плиточника и какой-то с проводами. Где-то чего-то варили, чего-то таскали, этаже на четвертом делали откосы на лестничных проемах с дверями. В двери врезают замки... Но к 23 не успеют ![]()
ну хорошо что шевеляться хоть
а сколько этажей покрашено?
ваша квартира заперта?
я вот думаю сделать дубликат ключа, а то мот когда понадобится, вдруг ключника не будет на месте
. Кто-нибудь знает где там поблизости на Алибегова дубликаты делают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Den995, на этаже квартиры не заперты, но в них еще какие-то работы вроде идут, гипсокартон там, еще что-то. С соседями вот на балкончике перегородочку положили из кирпича.
Обещали к концу февраля, постараются к 23-му.
Не успеют. На лестничных клетках еще плитки нет. Плитку ложили у меня на десятом -- если сверху, то им еще девять этажей. Если снизу -- пять. Покрасить лестничные марши -- а там еще не везде доштукатурено. Поставить стекла во все двери, докрасить коридоры, вроде еще не смонтирована пожарная вытяжная, не стоят все дверцы на технологических лючках. И это только так, с ходу.