Я думаю что нет
malo:Цитата:А с черными моделями такой проблемы не возникает?
у меня черная - все ОК
но белые клавиши на резине вскоре начинают стираться
rage:У меня через два месяц использования стали тише уши идущие в комплекте играть...( Ребята кто какими ушами пользуется с данным сабжем...?
Кто что думает по поводу ушей идущих в комплекте?
а я потерял резинку, которая на затычке
Клавиши на резине стераются... Что на красном , что на черном...
((
Stavr Я пока уши в комплекте использую
(( поспрашивай может кто поможет с резинкой... тут много кто другие уши использует....
Скажите кто какие аудио и видео плееры юзает? Что лучше для этого аппарата.
Какой видео плеер поддерживает прокрутку, мот какие то есть с конвертером. А то стандартным Nokia Video Manager 300 мегов конвертировал наверно час
Что лучше для этого аппарата.
Какой видео плеер поддерживает прокрутку, мот какие то есть с конвертером.
SmartMovie 3.41 + Converter http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=513811#513811
Спасибо. Знать бы еще как сделать так чтобы видео и аудио шли вместе, а то звук впереди изображения идет
Спасибо. Знать бы еще как сделать так чтобы видео и аудио шли вместе, а то звук впереди изображения идет
я выставил 0,38
Ага,точно, только что сам нашел и залезть чтобы поправить предыдущий свой пост![]()
пока что поставил тоже +0,36
MIVIS:Скажите кто какие аудио и видео плееры юзает? Что лучше для этого аппарата.
Какой видео плеер поддерживает прокрутку, мот какие то есть с конвертером. А то стандартным Nokia Video Manager 300 мегов конвертировал наверно час
хЕ!
DivxPlayer - зе бест! Дружественный интерфейс, просмотр любого неконвертированногт видео .avi 
Из аудиоплееров пока пользуюсь Viking 3.54 - читает все стандартные расширения, открывает треки по папкам в отдельности (одна из главных причин почему установил именно этот плеер, в стандартном все треки вместе), фоновой режим, но... он медленный, так что не советую - сам собираюсь его сносить![]()
ГОВОРЮ для станд. наушников надо резинки, я потерял свои
куплю ну предложите срочняком
Stavr
Насколько я знаю в комплекте идут затычки производства Филипс...
Я бы на твоем месте поискал на рынке у тех кто занимается продажей наушников... на счет резинок думаю они тебе реально смогут помочь...
а цены все ползут и ползут вверх:(!!!! вот вам и скидки
на рождество:tongue:!!!
cxx:а цены все ползут и ползут вверх!!!! вот вам и скидки на рождество
скидки на Рождество чуть западнее Бреста