Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4798

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4798
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 23 июня 2006 22:19

Newcomer, да очень просто

там попросту запрещено движение бензовозов в дневное время в городах

а ночью они приезжают, сливают бензин на заправках, кои закрываются при этом на технический перерыв

• 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 24 июня 2006 13:00

Newcomer, 40-50 минут положено отстоятся бензину и соответственно на заправке должен быть технический перерыв.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #24229

0
    # 3 августа 2006 16:10

Заправился я на A-100 (Харьковская/жукова) 92, приехал домой поставил машину, утром завожу :ass:, минут 15 пытался завести, ну ни в какую..... Хорошо знакомый подсказал разбавить 95 с другой заправки. Завёлся со второй попытки. :)

Вывод:

A-100 - :ass::ass::ass:

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2322

21 год на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2322
    # 25 августа 2006 22:26

Тема навеяла на эксперименты. Итог: на беларуснефти, А100, и лукойле клапана стучат, на united company - нет (ауди 80 1990г. 1.8 моно)! Так что беру свои слова в отношении UC 2 страницы назад обратно. А двигатель починил:super: (прогорела прокладка впускного коллектора).

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 28 августа 2006 10:48
    Морж:

2 iCasper а причем здесь бензин, если ты чего то не заметил или читать не умеешь, то почему Лукойл плохая заправка. Заправляюсь на Брилевсекой 5 лет, все чику-пуки.

+2 льем с товарищем 92-й ничего особенного замечено не было. Разве что недолив на рублей 40 время от времени.

Еще есть вопрос немного не по теме: можно ли мешать в баке 92 и 95-й бенз, 92 и 98?

• impulze Member
    офлайн
    impulze Member

449

21 год на сайте
    пользователь #29389

Написать сообщение

449
    # 11 октября 2006 19:32

Заправился я как-то на Беларусьнефти, которая на съезде с кольцевой на Чижевских. Залил 92-го и машинка сразу тупить начала. До этого заправлялся на Белнефтехиме и все было нормально. Так что туда больше не ногой.

Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
  • notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 11 октября 2006 21:37

Последние несколько месяцев 92 бензин ужасный на лукойлах что на Кижеватово, на выезде из города в сторону Слуцка, и что на ул. Брилевская.

Практически всегда хороший бензин на белнефтихиме что рядом с автовазом.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 11 октября 2006 22:27

Практически всегда хороший бензин на белнефтихиме что рядом с автовазом.

ее же всегда опускали, да и на собственной шкуре чувствовал, что бенз там галимый

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 12 октября 2006 12:20

Долгое время заправлялся на Беларуснефти. Не очень такой бензин - клапана стучат, но за то детонация - редкость. Один раз заправился на Лукойле, что на Притыцкого. Ужась. Детонация, машинка как-то не так тянет, тьфу, короче. Продолжил заправляться на Беларуснефти. Но теперь мне неудобно на неё заруливать по дороге домой. За то недалеко есть Таркус на Притыцкого. Как он вам? Вроде когда-то заправлялся, но детонация была... Мот что изменилось сейчас?

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 12 октября 2006 12:55 Редактировалось 22258, 2 раз(а).

Съездил я вчера на СТО (на холостом обороты плавали, глохла, подумал, может, с клапаном чего). Возникла мысль о качестве бензика, но кредит доверия Белнефтехтиму (заправлялся на Серова, позавчера вечером) был слишком высок.

Ну так вот приехал, высказал свои соображения, когда спросили, где заправлялся, долго ругались матом. То ли у этой АЗС очень много ослов, которых где-то прячут, то ли бочки мыли первый и последний раз еще на заводе. Как оказалось, народ постоянно заезжает с такими проблемами, еще гаевые любят на выезде из города СО проверить, который после этой прекрасной АЗС может и 5-6 показать.

Совет: не заправляйтесь на Белнефтехиме на Серова.

ЗЫ в чоередной раз убедился, что нех дурью маяться - Белнефтехим на Фабрициуса - the best, надо стараться тянуть дотуда. Ну еще UC на Логойке нравится - из заправок, мимо которых проезжаю каждый день

Нет ничего важнее любви
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 12 октября 2006 13:25

Лет пять заправляюсь на UC на углу Железнодорожной и пр. Дзержинского -- НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. Несколько раз заправлялся на Славнефти на въезде в деревню Масюковщина у Жданов, тоже проблем не было, хотя однажды был свидетелем: какой-то пацан на БМВ там скандалил, и приглашал меня посмотреть его выхлоп. Но я смотреть не стал, с выхлопом у меня было в порядке. А вот Белнефтехим на Горецкого... Три года назад разок заправился, с тех объезжаю по дуге. На незнакомых заправках я больше не рискую заправлялться, поэтому никогда не езжу с пустым баком. Как только стрелка показывает меньше 20 л, еду и доливаю.

• notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 12 октября 2006 19:50
    lonesome wolf:

Съездил я вчера на СТО (на холостом обороты плавали, глохла, подумал, может, с клапаном чего). Возникла мысль о качестве бензика, но кредит доверия Белнефтехтиму (заправлялся на Серова, позавчера вечером) был слишком высок.....

Совет: не заправляйтесь на Белнефтехиме на Серова.

На белнефтехиме (Серова) заправляться начал где то с начала лета из за ухудшения качества 92 –ого на Лукойле. Езжу каждый день, редко заправляюсь в других местах.

И тьфу тьфу тьфу до сих пор всё ок.

Если иногда приходиться лить с лукойла, авто явно теряет в динамике, начинаются провалы мощности.

Случай ваш меня очень удивил.

Даже незнаю какой сделать вывод? раз на раз не приходиться? (хотя моя статистика говорит об обратном)

И кстати, а на СТО вам что нить меняли или чистили?

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 15 октября 2006 00:19

Лично мое мнение.

в 95 % случаев заправляюсь только на Белнефтехим. остальные 5% - Лукойл. БОЛЬШЕ нигде...

езжу на БМВ. 318i. только после Белнефтехимовских заправок не стучат пальцы. иногда попадается нормальный Лукойл... после остальных заправок - ехать невозможно, тяги никакой, пальцы стучат как бешенные...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1427

23 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1427
    # 15 октября 2006 02:15
    Tol55:

Лет пять заправляюсь на UC на углу Железнодорожной и пр. Дзержинского -- НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. Несколько раз заправлялся на Славнефти на въезде в деревню Масюковщина у Жданов, тоже проблем не было, хотя однажды был свидетелем: какой-то пацан на БМВ там скандалил, и приглашал меня посмотреть его выхлоп. Но я смотреть не стал, с выхлопом у меня было в порядке. А вот Белнефтехим на Горецкого... Три года назад разок заправился, с тех объезжаю по дуге. На незнакомых заправках я больше не рискую заправлялться, поэтому никогда не езжу с пустым баком. Как только стрелка показывает меньше 20 л, еду и доливаю.

+1. UC на углу Железнодорожной и пр. Дзержинского стабильно высокое качество 92, всегда ТОЛЬКО там. Если бы не диагностика лампочек при вкл. зажигания, и не знал бы работает лампочка резерва или нет. Как только стрелка стала на предпоследнее деления - еду заправляться. Ни тебе проблем с тем, что бензин кончится да и за насос спокойней. Из минусов стабильно не долив 50-100 рублей.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 15 октября 2006 11:25
    Pinyas:

Ни тебе проблем с тем, что бензин кончится да и за насос спокойней. Из минусов стабильно не долив 50-100 рублей.

Уж лучше пусть недоливают, чем разбавляют...

На Некрасова тоже сдачу в 60-80 руб не отдают (и с удивлением тебе притягивают, если ты за ней в окошечко вернешься)... зато бензин там - нормальный всегда.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

381

22 года на сайте
    пользователь #10409

381
    # 15 октября 2006 13:42

Славнефть и Белнефтехим. Лукойл и А-100 - в 90% полный ацтой. На прошлой машине эти цудо-производители сложили двигло.

• notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 15 октября 2006 19:24
    Wint:

Славнефть и Белнефтехим. Лукойл и А-100 - в 90% полный ацтой. На прошлой машине эти цудо-производители сложили двигло.

Они вообщето не "цудо-производители" а просто поставщики топлива.

А что значит сложили? по конкретней можно, что случилось с двигателем?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 16 октября 2006 09:09

Белоруснефть, лукойл, Таркус - в отстойник. Вчера заправился на Славнефти. Машинка совсем по-другому бежит, и клапаны не стучат.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 16 октября 2006 09:50
    notic3:

На белнефтехиме (Серова) заправляться начал где то с начала лета из за ухудшения качества 92 –ого на Лукойле. Езжу каждый день, редко заправляюсь в других местах.

И тьфу тьфу тьфу до сих пор всё ок.

Если иногда приходиться лить с лукойла, авто явно теряет в динамике, начинаются провалы мощности.

Случай ваш меня очень удивил.

Даже незнаю какой сделать вывод? раз на раз не приходиться? (хотя моя статистика говорит об обратном)

И кстати, а на СТО вам что нить меняли или чистили?

Зажигание только выставили и все.

Насчет раз на раз.. не знаю. Одна знакомая, когда рассказал, сказала, что тоже такое было, но давно, другой человек сказал, что у него там знакомый работает и все прекрасно.

ИМХО, для меня все-таки одного раза со мной и историй людей, которые рядом работают достаточно для того, чтобы не пользоваться их услугами. Тем более, что Белнефтехим на Фабрициуса который год не вызывает нареканий.

А пост мой - это так информация к размышлению. Может, они цистерны те же помоют и все ОК будет.

Нет ничего важнее любви
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 17 октября 2006 13:32

Ребята, так может кто-нибудь посоветовать проверенную хорошую заправку? Пока вычитал UK на Логойке, кто еще что посоветует? Сам заливался на Радиальной и на Пушкинской а-100, но что-то не нравится это машинке.

+375 29 158-1088